![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не похож, как то раз мой батя его с чужим перепутал, он высоко был, так вот он на подобе бабочки пархал. Потом уже как ниже спускаться стал расстроился что свой. Уж очень чужака хотел поймать)))). Хотел ему голубку приобрести, вот и спрашиваю, что за чудо. В Москве на птичке пока таких не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Иван Иванович, прям не голубь а шедевр по игре, мечтать только про таких приходится. А Ваши щекатые не такие? Не не такие. А что в профиле не написано откуда? Вообще я щекатых только 2 года держу, а так было каждой тваре по паре. Собираюсь основательно бойной птицей заняться.
И заполните пожалуйста профиль. Надеюсь кто Вы и откуда не секрет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не такие. А что в профиле не написано откуда? Вообще я щекатых только 2 года держу, а так было каждой тваре по паре. Собираюсь основательно бойной птицей заняться. Да из г.Балашиха не заметил. Постарайтесь тогда заполнить профиль полностью. А почему именно на щекатых остановились? И кто был в "каждой тваре по паре." и чем не приглянулись? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотел ему голубку приобрести, вот и спрашиваю, что за чудо. В Москве на птичке пока таких не видел. shtrxan74 ,Этот самец от мраморных , ему нельзя , да и не найдёш своего окраса из под мрамора самку , такие самки 1 из 1000 рождаются , ему надо дать однотоную самку , чёрную из под мраморных ( таганая ) они будут штамповать красивый мрамор. |
|
|
![]()
|
|
Да из г.Балашиха не заметил. Постарайтесь тогда заполнить профиль полностью. А почему именно на щекатых остановились? И кто был в "каждой тваре по паре." и чем не приглянулись? У меня с батей кого только не было, поймал голубя понравился, купил пару и т.д. С щекатыми тож самое. Сейчас в основном они, есть белоголовые,гривуны,просто чёрные(всё пермяки) пара курских,3 пары белых иранцев. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот самец от мраморных , ему нельзя , да и не найдёш своего окраса из под мрамора самку , такие самки 1 из 1000 рождаются , ему надо дать однотоную самку , чёрную из под мраморных ( таганая ) они будут штамповать красивый мрамор. он со щекатой дал практически такой мрамор, только белого больше и голоногие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вдруг щекатые по 6 часов в токах с такой игрой что ах... Серёжа,я знаю щекатые и до 11 часов вылётуют и сам держал таких.Но щекатые ,мне кажется слабаватые на память .Уж сильно много теряются в ясную погоду .Да и происхождение щекатых для меня большой вопрос и сравнить их с хорошими мраморными нельзя .Щекатые рябота и только а вот мрамор переливается всеми цветами радуги .Так ,что Сергей ,если для меня сделать выбор то выбиру мрамор .Да и щекатые это не бакинская порода . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот самец от мраморных , ему нельзя , да и не найдёш своего окраса из под мрамора самку , такие самки 1 из 1000 рождаются , ему надо дать однотоную самку , чёрную из под мраморных ( таганая ) они будут штамповать красивый мрамор. Гамзат привет. Понятно по масти не найти, а как думаешь по игре, такую на рынке, можно найти? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
он со щекатой дал практически такой мрамор, только белого больше и голоногие. Иван вот интересно получается у нас что не помесь, то бакинец. По породам вести не планируете, или это так, плод случайной связи? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Иван вот интересно получается у нас что не помесь, то бакинец. По породам вести не планируете, или это так, плод случайной связи? Не, я как раз приверженец чистой крови, с этим красавцем просто надо было запаровать, чтоб другим не мешал.То что многоразных, так они все понятые по своей крови. Есть огромное желание развести бакинцев цветнохвостых(голоногих,гладкоголовых). Если есть у кого взять с удовольствием купил бы или шеек |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван вот интересно получается у нас что не помесь, то бакинец.
Всем добрый вечер . Вопрос к сторожилам, разве старопородные были со шпорами и оперёнными пальцами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата привет. Понятно по масти не найти, а как думаешь по игре, такую на рынке, можно найти? Флегонтыч , Здравствуй , Флегонтыч , ему нельзя такойже масти самку давать , могут давать слепых , ему как я сказал таганую нужно дать. типа такую, но от мраморных. ![]() Вот уже от этого самца и такой самки будут вот такие ![]() или типа такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый shtrxan74, а что дети этого мраморного показывают? Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа,я знаю щекатые и до 11 часов вылётуют и сам держал таких.Но щекатые ,мне кажется слабаватые на память .Уж сильно много теряются в ясную погоду .Да и происхождение щекатых для меня большой вопрос и сравнить их с хорошими мраморными нельзя .Щекатые рябота и только а вот мрамор переливается всеми цветами радуги .Так ,что Сергей ,если для меня сделать выбор то выбиру мрамор .Да и щекатые это не бакинская порода . Щекатые 11 часов не встречал, но слышал. С головой не полный порядок, тоже многие жалуются.За мрамор двумя руками, красота . А как вы считаете щекатые это какая порода??? Много версий прозвучало, как я для себя подчеркнул, то они не иранские точно. к стати из под шекатой с моим чудом практически такие вышли. Этот голубок из под мрамора и чильки получился. Часто прокидуют таких у меня при такой паровке. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Щекатые 11 часов не встречал, но слышал. С головой не полный порядок, тоже многие жалуются.За мрамор двумя руками, красота . А как вы считаете щекатые это какая порода??? Много версий прозвучало, как я для себя подчеркнул, то они не иранские точно. Этот голубок из под мрамора и чильки получился. Часто прокидуют таких у меня при такой паровке. Так может и голубку подобную найдёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='КулишСергей' date='3.2.2013, 18:53' post='29420']
Щекатые 11 часов не встречал, но слышал. С головой не полный порядок, тоже многие жалуются.За мрамор двумя руками, красота . А как вы считаете щекатые это какая порода??? Много версий прозвучало, как я для себя подчеркнул, то они не иранские точно. Серёж,щекатые у меня лично вылётывали с выше 8 часов.Причём в первый год ,но больше года не один не приживал в голубятни или пропадали без причинно в небе или шли подзабой меня это в корне не устраивало и я их перевёл сразу.Что касается породы ,я не чего сказать не могу .Так как о породе не где о ней не слышал и не читал.А домыслы коментировать не хочу . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Серёж,щекатые у меня лично вылётывали с выше 8 часов.Причём в первый год ,но больше года не один не приживал в голубятни или пропадали без причинно в небе или шли подзабой меня это в корне не устраивало и я их перевёл сразу.Что касается породы ,я не чего сказать не могу .Так как о породе не где о ней не слышал и не читал.А домыслы коментировать не хочу . Как вы думаете, к "иранцам" или иранским голубям, щекатые(головатые) относятся??? На Ваш взгляд, да или нет? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:55 |