![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Сергей спасибо за видео. Сергей , вот на этом фото Вы считаете бакинцем, или помесью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, как всегда на высоте , молодец !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите вопрос немножко не втему но может у кого есть лишний самец хохлатый-бровястый белый.поймал летом самку .купил (думал самец)а оказалась тоже самка хотелось преобрести самца .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Сергей спасибо за видео. Сергей , вот на этом фото Вы считаете бакинцем, или помесью. Я считаю бакинцем, а помесью чего он может быть? Вот мама ![]() вот папа ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю бакинцем, а помесью чего он может быть? Сереж спасибо! пообещал и выполнил... А из тех, что на фото, если б ты мне предложил, а как понимаешь отказать мне сложно....я б выбрал чильку хохл... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он наверно в дядю пошол со шнобелем... Сереж , расскажи, как чилька..чего показывает? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он наверно в дядю пошол со шнобелем... Сереж , расскажи, как чилька..чего показывает? Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Андрей Иванович, разрешите пополнить ваши ряды. Занимаюсь бакинскими голубями 14 лет, в позапрошлом, 2011 году, к сожалению, приобрел на сборной в Москве новую партию, выдержав карантин 1,5 месяца все же эпидемия меня не миновала, потерял практически всех, а те единицы, что остались, были непригодны к полету. В прошлом году, в мае у заводчика в московской области приобрел 32 шт. молодых, результат превзошол ожидания. Поэтому приобретая голубей, особенно по весне, будьте аккуратны. И подскажите, пожалуйста, как размещаются фотографии в этом разделе, хотел бы представить своих.... -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И подскажите, пожалуйста, как размещаются фотографии в этом разделе, хотел бы представить своих.... Андрей Иванович зайдите в раздел техподдержка на главной станице в верху, в раздел как вставить фотографии там все подробно прописано. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей к маме вопросов не возникает, к папе вроде то же. Мож сынок молодой, но вот голова с клювом выглядят грубовато, да и лохмушки на ногах не в маму и не в папу. Утверждать не буду, тебе по родословной видней, но если смотреть на других твоих, то белые ближе к моему идеалу по голове. Ну а работа сам знаешь, только в небе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он наверно в дядю пошол со шнобелем... Сереж , расскажи, как чилька..чего показывает? Марат, Чилька с хорошой игрой, лёт 2-2,5 часа больше не летала, мне её подарили люди которые утверждали, что вся их птица привезённая с Баку. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Здесь на форуме с внешним видом голубей туговато определиться бакин или нет, а вот по лёту и игре можно, так что он может? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только слетает сразу в столб с игрой набирает высоту,потом заходит в точку и часа на 2.5-3 пропадает из виду. Садиться с игрой и очень тяжело всё время затскивает в столб как и при взлёте. Как то так. Я не шибко разбираюсь в бойной птице,оченнь игра их нравиться. Сейчас держу щекатых, это чудо поймал.
|
|
|
![]()
|
|
Как только слетает сразу в столб с игрой набирает высоту,потом заходит в точку и часа на 2.5-3 пропадает из виду. Садиться с игрой и очень тяжело всё время затскивает в столб как и при взлёте. Как то так. Я не шибко разбираюсь в бойной птице,оченнь игра их нравиться. Сейчас держу щекатых, это чудо поймал. Держишь щекатых, а если сравнить лёт щекатых и этого чуда впойманого, что скажешь? Как по мне, то вроде нечего даже, если так летит и играет как пишешь. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только слетает сразу в столб с игрой набирает высоту,потом заходит в точку и часа на 2.5-3 пропадает из виду. Садиться с игрой и очень тяжело всё время затскивает в столб как и при взлёте. Как то так. Я не шибко разбираюсь в бойной птице,оченнь игра их нравиться. Сейчас держу щекатых, это чудо поймал. Иван,вот такое чудо и держи .По виду это старая бакинцкая порода и судя по твоему описанию лёта этого голуба он классный .Если ты достанешь ему ещё такую же голубку то эта пара ,уверяю тебя вытеснит с твоей голубятни всех твоих щекатых голубей . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Как только слетает сразу в столб с игрой набирает высоту,потом заходит в точку и часа на 2.5-3 пропадает из виду. Садиться с игрой и очень тяжело всё время затскивает в столб как и при взлёте. Как то так. Я не шибко разбираюсь в бойной птице,оченнь игра их нравиться. Сейчас держу щекатых, это чудо поймал. Ну Иван Иванович, прям не голубь а шедевр по игре, мечтать только про таких приходится. А Ваши щекатые не такие? И заполните пожалуйста профиль. Надеюсь кто Вы и откуда не секрет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван,вот такое чудо и держи .По виду это старая бакинцкая порода и судя по твоему описанию лёта этого голуба он классный .Если ты достанешь ему ещё такую же голубку то эта пара ,уверяю тебя вытеснит с твоей голубятни всех твоих щекатых голубей . А вдруг щекатые по 6 часов в токах с такой игрой что ах... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |