![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья извените за назойливость я уже спрашивал хочу еше раз спросить Птица многоперая кто знает ее происхожденья Хвост в разрез вилкой и перья не все одного размера одни длиннее другие короче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ .И нет сальной железы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда была и будет птица,с ней надо правильно работать и тогда всё будет окей. Да сптицаи работат на да нада птицу шуствават вот три года мучилсе как маладих приучет вот на паследих етава года уже понел сваю ашипку думаю в следуюшчий гот будет всио ок.Барада я уже писал што эст у тебе дастоиная птица мене и Тарон гаварил. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али !!! А какие у него голуби у Гадиса ???. салам Юра у него шейки перые белые мрамора мала может пару пар и еше были шекатые по корпусу чуть пробитые как светлые чили Он гоняет когда приезжает домой так чтоб разводить особо нет У него там человек смотрит за ними |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та тоже что я видел была с них только перая вышла Ее брал мой друг у Гадиса Гадис он в Питере сейчас в конст суде раньше в москве был и там вроде тоже держал немного У него и сейчас есть арифа птица вроде не плохо отзываеся Привет Али я тоже знаю Гадиса он был у меня в 2002 году я дал ему на гон красноголов-чуб от меня он поехал в Махачкалу хороший мужик любил на камеру снимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Ребята даваите жить дружно или хотя бы по человечески. Арунас, Сергеи, Гена пускаи Андреи Борода сам с покупателями разберётся и в обше с лёту голубеи брать нада, тогда разборок не будет. Хороший совет БРАК УБЕРИ,ХОРОШИХ ПОДАРИ,ЛУЧШИХ ОСТАВЬ СЕБЕ. Слова извесного уважаемого голубевода. всем салам Хорошие слова и я поддерживаю Друзья извените за назойливость я уже спрашивал хочу еше раз спросить Птица многоперая кто знает ее происхожденья Хвост в разрез вилкой и перья не все одного размера одни длиннее другие короче Конечно хорошии слова! Длительное время читал и читая по сей день на многих форумах посты,все больше убеждаюсь,что вся обсуждаемая птица, во многих хозяйствах,в основном из хозяйства Гришани и Андрея Андреевича(Бороды).А что лучше нет?Или все замыкаеться только на этих хозяйствах.? Вот много раз задаеться один и тот же вопрос про перую птицу,а ответа и по сей день.Я думаю надо ответить на этот вопрос просто,эти голуби производные от вольного спаривания однотонноокрашенных с белыми,пестроокрашенных с белыми.В итоге белые могут давать пестрых,пестрые белых.Это правильно или нет?Ответ тоже простой:главное,чтобы летали и играли.Теперь еще один вопрос,комерческий:Такии голуби ликвидные или нет?Нет,такии голуби не ликвидные.Их просто так отдают. Как только появляються голуби красавцы,сильные,то цена становиться не подъемной,она уходит за пределы разумного.Теперь еще вопрос:много ли здесь показали или показываються такии голуби и почему их так редко показывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем академикам привет!Мой красный чиль вернулся к одиннадцати часам .У него не доленяли два последних пера и он сильно играет но думаю после линьки игры станет меньше но теперь пусть сидит .Опять почему то ястребочку мои голубки по вкусу очень нравиться.Опять налетал но получил два выстрела полетел низом и мне показалось как не далеко подсел может всё таки зацепило гада!!!!!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Валентинович
,все больше убеждаюсь,что вся обсуждаемая птица, во многих хозяйствах,в основном из хозяйства Гришани и Андрея Андреевича(Бороды).А что лучше нет?Или все замыкаеться только на этих хозяйствах.? Возможно и нету дело в том что эти люди Бакинцев держат более 30 лет и они застали их когда их не мешали ради дениг что бы продать.И могут определить чистоту породы!!!.А что лучше нет? Наверно нет потому как птица всем очень нравиться может и за того что они сохранили в чистоте а не выводили сочный окрасс!!!Вот много раз задаеться один и тот же вопрос про перую птицу,а ответа и по сей день.Я думаю надо ответить на этот вопрос просто,эти голуби производные от вольного спаривания однотонноокрашенных с белыми,пестроокрашенных с белыми.В итоге белые могут давать пестрых,пестрые белых.Это правильно или нет?Ответ тоже простой:главное,чтобы летали и играли.Теперь еще один вопрос,комерческий:Такии голуби ликвидные или нет?Нет,такии голуби не ликвидные.Их просто так отдают. Кто таких и где отдает покажите????
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Валентинович Вы задаете вопрос и сами отвечаете или я что то не понял
Возможно и нету дело в том что эти люди Бакинцев держат более 30 лет и они застали их когда их не мешали ради дениг что бы продать.И могут определить чистоту породы!!! Наверно нет потому как птица всем очень нравиться может и за того что они сохранили в чистоте а не выводили сочный окрасс!!! Кто таких и где отдает покажите???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял Александра Валентиныча.Взял цитату с поста с вопросом Али об многоперых, а описал происхождение (теоретически-гипотетически)) )перой масти.Непонятно.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али я тоже знаю Гадиса он был у меня в 2002 году я дал ему на гон красноголов-чуб от меня он поехал в Махачкалу хороший мужик любил на камеру снимать. салам всем Да Артур это точно он он всегдв с камерой и мужик что что надо На новый год хприехать должен хочу попасть к нему |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |