![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,пока не проверю,а проверю и скажу--хороши или нет
Только так. Но, тут тоже не один камень подводный прячется. Можно получить наилудший материал, но так как опыта в бойной птице, не через края, определить качество, незнаю, незнаю..... Мой совет, поехать самому , стать очевидцем, вот только тогда брать или небрать. Тут недавно появлялся господин Ашот, попробуй с ним связатся, надеюсь чем то поможет, хоть добрым советом..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,пока не проверю,а проверю и скажу--хороши или нет Только так. Но, тут тоже не один камень подводный прячется. Можно получить наилудший материал, но так как опыта в бойной птице, не через края, определить качество, незнаю, незнаю..... Мой совет, поехать самому , стать очевидцем, вот только тогда брать или небрать. Тут недавно появлялся господин Ашот, попробуй с ним связатся, надеюсь чем то поможет, хоть добрым советом..... Согласен,стать очевидцем,было бы здорово!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, здОрово...но лучше перед киносеансом выложить фотЫ летунов на земле, тем самым будет повод пообсуждать конкретных особей на земле и во льту.... Ок Марат, постараюсь снять и скинуть фото. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,стать очевидцем,было бы здорово!!! Я даже хочу добавить, правильнее. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш Сергей , добрый вечер. На видео при игре птица провалевается вниз,молодёжь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже хочу добавить, правильнее. Серёга,сейчас развели оч много хорошей птицы,но самое неприятное,много людей,перешагнули рубеж просто голубятника,и научились разбираться в генетике,а это даёт возможность манипулировать и игрой и лётом и мастью. Поэтому,актуально на сегодняшний день,искать кровь,а это затруднительно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саш, в первой декаде февраля мой представитель заедет в Тимошевк..., если, что может и к Вам завернуть..... Надо раскачаться и сходить на эту выставку на ЦСК.., пойду кофейну.......К 7-ми утра уже товарищ с места звонил.... Насколько надо быть озабоченным, чтоб в выходной день еще не проснувшись уже отовариваться на сборных.. ![]() Кто - как, но я с утра не соображаю..... Марат пусть заежает,постараюсь по колхозам повозить,если что -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому,актуально на сегодняшний день,искать кровь,а это затруднительно Это точно Леонид. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат пусть заежает,постараюсь по колхозам повозить,если что Саш, обсудим в личке..,хотя концы уже найдены...Спасибо. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Кулиш Сергей , добрый вечер. На видео при игре птица провалевается вниз,молодёжь. Да молодёжь, это всё для зимнего гона, смертники. Серёга,сейчас развели оч много хорошей птицы,но самое неприятное,много людей,перешагнули рубеж просто голубятника,и научились разбираться в генетике,а это даёт возможность манипулировать и игрой и лётом и мастью. Поэтому,актуально на сегодняшний день,искать кровь,а это затруднительно Ну я ещё не перешагнул этот рубеж, и особо не стремлюсь и даже не заморачиваюсь этим, хочу остаться просто голубеводом-гоняльщиком. Проще говоря гоняю голубей, отбираю по игре и лёту, по осени придерживаю их, потом парую лучших с лучшими и вроде получается. Уже и время показывают и игра в норме. Думаю летом не стыдно в гости пригласить кого либо, думаю смогу оставить хорошие впечатления от просмотра голубей в небе да и на земле, вроде, не совсем страшные. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да молодёжь, это всё для зимнего гона, смертники. Ну я ещё не перешагнул этот рубеж, и особо не стремлюсь и даже не заморачиваюсь этим, хочу остаться просто голубеводом-гоняльщиком. Проще говоря гоняю голубей, отбираю по игре и лёту, по осени придерживаю их, потом парую лучших с лучшими и вроде получается. Уже и время показывают и игра в норме. Думаю летом не стыдно в гости пригласить кого либо, думаю смогу оставить хорошие впечатления от просмотра голубей в небе да и на земле, вроде, не совсем страшные. И слава те Господи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат.
Еще раз здравствуй. Согласен с тобой , что касается бойной птицы. Смотреть было не на что, не считая птицы Александра и не много голубей Физули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат , Понравилась мне эта чилька...
Симпатичная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уж если сюда помещаете всякую ахинею,тогда подготавливайтесь лучше. Болезни ньюкасла в России не разу не было за всю историю СССР,ну а когда пришли в ветеринарию такие мэтры как Онищенко,который обещался курицу с грипом сожрать,и сразу об этом забыл,после этого можно к ИХ высказываниям не прислушиваться. Я пару раз в 90 х годах имел глупость провакцинировал,после чего птица 2года не могла прийти в норму. Прежде чем, так отвечать Вы мало мальские понятия о ветеринарии получите(в том числе об одном из её разделов эпизоотологии).1 Болезнь Ньюкасла в нынешнее время была, есть и будет. 2 Её необходимо дифференцировать от гриппа у голубей(симптомы почти одинаковые) - Вакцина от Ньюкасла не поможет. Ну и вакцину нужно выбирать, хранить её правильно, разбавлять и дозировку выдерживать(не как у кур)- что бы голубим не заболели от вакцинации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Валерий. Спасибо за статью. Но вот в самом её начале утверждение:-"... голуби не заболевают или болеют легко, но могут быть носителями вируса.." не имеет под собой не какой основы, кроме последнего утверждения, так как на своем опыте убедился как "легко" болеют голуби, где падежь взрослых не вакцинированных голубей составляет до 90%, а птенцов почти до 100% и очень хорошо убедился в том что заболевают в первую очередь голуби имеющие слабый иммунитет к этому штамму, через носителей в стае. Не кого не призываю вакцинировать, выбор за каждым с учетом места содержания и их условий. Доброй ночи Павел Флегонтович. Упор делал не на водоплавающих, и голубей, а на вирусо-носительство, и его продолжительность, иммунитет и передачу его молодняку( совпадает). Естественный резервуар полевых штаммов - дикие голуби в населенных пунктах, слабые особи восприимчивы, как к вирусным заболеваниям , так и бактериальным, чем больше стая , тем большее количество выживет голубей. Болеет 100 % поголовья, только есть, те которые латентно(скрытно).
|
|
|
![]()
|
|
Прежде чем, так отвечать Вы мало мальские понятия о ветеринарии получите(в том числе об одном из её разделов эпизоотологии).1 Болезнь Ньюкасла в нынешнее время была, есть и будет. 2 Её необходимо дифференцировать от гриппа у голубей(симптомы почти одинаковые) - Вакцина от Ньюкасла не поможет. Ну и вакцину нужно выбирать, хранить её правильно, разбавлять и дозировку выдерживать(не как у кур)- что бы голубим не заболели от вакцинации. Понято!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат. Еще раз здравствуй. Согласен с тобой , что касается бойной птицы. Смотреть было не на что, не считая птицы Александра и не много голубей Физули. Привет Авик! Я прокомментирую и птицу и в целом выставку на днях, когда подготовлю аргументы и видеоряд... Это отдельная большая тема, требующая развернутого толкования и участия форумчан, посетивших это событие... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат , Понравилась мне эта чилька... Симпатичная ![]() Здорово, что Вы не без чувства юмора и судя по вашему нику, тоже любитель пышных форм ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:30 |