![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Леонид, Марат еще и принимает царские подарки..на всякий случай... шучууу... Как , кстати, сегодня Ваши катапультировали?.... И зайдите, п-та, в Турцию, я отснял фото на память и расстался с невоспринимаемыми Вами носочубиками-кувейт.. Господа, а кто подскажет где можно заказать цветные съемные кольца-маркеры с телефоном европейского образца? Доброй ночи. Марат можно заказать с Украины. Марат по твоему вопросу интересуюсь,как будет конкретный результат,дам знать. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, а курьер не мог через меня проехать? Марат привет!!! Мой курьер работает дальнобойщиком и он не очень располагает возможностями.А так через него всегда можно.Да и адреса я же не знаю.А так --нет проблем. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,кстати,Виталий Марат хотел заселить Ваш новый питомник. Зря не заехали,Марат делает царские подарки. Леонид привет!!! Насчет царских подарков ,я конечно,не против,но когда я срочно уезжал(дома проблемы были--сейчас по лучше),то мне не особо до голубей было. Да и с перевозкой в поездах--напряг большой--разговаривал с проводницами. А мою будочку сложно назвать питомником. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Надеюсь поможет.
http://www.rings4wings.com/en |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Надеюсь поможет. http://www.rings4wings.com/en Благодарю...Но я имел ввиду несколько другого характера кольцы, позже выложу фото, надо бы дойти до голубей и отснять... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи. Марат можно заказать с Украины. Марат по твоему вопросу интересуюсь,как будет конкретный результат,дам знать. Спасибо Саш, в первой декаде февраля мой представитель заедет в Тимошевк..., если, что может и к Вам завернуть..... Надо раскачаться и сходить на эту выставку на ЦСК.., пойду кофейну.......К 7-ми утра уже товарищ с места звонил.... Насколько надо быть озабоченным, чтоб в выходной день еще не проснувшись уже отовариваться на сборных.. ![]() Кто - как, но я с утра не соображаю..... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мою будочку сложно назвать питомником.
[/quote] Привет сообщество. Виталий,не размеры важны в нашем деле,а подход,даже на нашем форуме есть люди,которые правильно ставят перед собой задачи. Например Костя,ему важно не количество голубей ,а качество,да чтоб ещё и на генетическом уровне покопаться. Умница,да и только. А есть спецы,которые напихали в свой сарай невпихуемое(как некоторые говорят),да ещё и спортивных туда же. Зачем такая жадность,и до чего она доведёт,уже давно известно,каждый выходной на базар за очередной порцией заразы,ну а потомискать крутую вакцину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Добрый день. Дело в том, что пропаеваю бельгийским лекарством птицу и голова не болит . Голуби в отличной форме.
|
|
|
![]()
|
|
А мою будочку сложно назвать питомником. Привет сообщество. Виталий,не размеры важны в нашем деле,а подход,даже на нашем форуме есть люди,которые правильно ставят перед собой задачи. Например Костя,ему важно не количество голубей ,а качество,да чтоб ещё и на генетическом уровне покопаться. Умница,да и только. А есть спецы,которые напихали в свой сарай невпихуемое(как некоторые говорят),да ещё и спортивных туда же. Зачем такая жадность,и до чего она доведёт,уже давно известно,каждый выходной на базар за очередной порцией заразы,ну а потомискать крутую вакцину. Леонид привет!! Так я же не про размеры!!! Заводчиком(носить данное гордое звание) я смогу себя по-праву считать,когда чего-то добьюсь.И то сам я себя так не назову,если только люди взявшие у меня птицу,в последствии и им она понравится и еще много если.... А набирать всякой шелупони в одно --не по мне,лучше одну-две породы ,но с толком,чем десять ,но без толку. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет!! Так я же не про размеры!!! Заводчиком(носить данное гордое звание) я смогу себя по-праву считать,когда чего-то добьюсь.И то сам я себя так не назову,если только люди взявшие у меня птицу,в последствии и им она понравится и еще много если.... А набирать всякой шелупони в одно --не по мне,лучше одну-две породы ,но с толком,чем десять ,но без толку. Виталий,как ни прискорбно это звучит,но размеры ,а главное количество отсеков в нашей работе(увлечении) играет наиважнейшую роль. |
|
|
![]()
|
|
Виталий,как ни прискорбно это звучит,но размеры ,а главное количество отсеков в нашей работе(увлечении) играет наиважнейшую роль. Так они и есть 2 отсека,пока,если что ,то и балкон у жены экспроприируем. Так сказать. А летом и еще по-мере необходимости ,подстроим. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Считаю что Вы на правильном пути. Осталось дело за малым,найти племенной материал. Удачи. Спасибо!!! Ищем,хотя,по мне,так это самое сложное. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю...Но я имел ввиду несколько другого характера кольцы, позже выложу фото, надо бы дойти до голубей и отснять... http://www.rings4wings.com/en/products/wizard/e-z-lockrings http://www.rings4wings.com/en/products/wizard/e-z-cliprings Другого типа колец незнаю, к сожелению. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, долго выбирает, надеюсь зделает правилный шаг, удачи желаю. Добрый вечер, господа! Добрый вечер, Джионис..Я эти кольца и имел в виду, но кажется в России их не производят.... ![]() Посетил я сегодня выставку, задекларированную как выставка игровых голубей... Понравилась мне эта чилька.... Набрал пару коробок выставочных и околовыставочных бойных, фото выложу позже, как только их заберу...Пообсуждаем... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Да, долго выбирает, надеюсь зделает правилный шаг, удачи желаю. Здравствуйте Джионис!!! Спасибо,удача пригодится!!! А вот спешка нужна в двух случаях--напоминать не надо? Если бы я так хотел голубей завести и мне было бы без разницы каких,то в любое воскресенье съездил бы в город и набрал всякого мусора. Мне это не нужно.Но и брать у ,как некоторые заводчики ближнего зарубежья,так сказать ,уважаемого заводчика всякий мусор ,я не намерен.Лёт в 1,5-2 часа меня точно не устроит. Да ,те голуби ,которые ко мне приедут--не мастные,чеграшня,но и на многое я не расчитываю,только лет и бой,остальное позже.Те две партии ,что ко мне приедут--они не от форумчан,но и птицу многих форумчан я ,с привеликим удовольствием,желал бы иметь в своем хозяйстве.Весной-летом,приедет еще энное количество голубей,но из Дагестана ,от кого не скажу,пока не проверю,а проверю и скажу--хороши или нет,без обид.Возможно,с кем-то скоро и увидимся,т.к к концу Февраля,снова еду в Москву,вернее в Кубинку работать.Может,после встреч с форумчанами и появится у меня птичка достойная,например.....Марата с Рублевки))) ![]() ![]() Как-то так. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:16 |