![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Алексей а я вот так кольца делаю, может, что то интересного для себя увидишь. http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=733 Сергей привет ! ну это уже на профессиональном уровне , можешь заказы принемать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч привет ! я уже всё сделал , система конечно гораздо проще чем у Сергея Кулиша , просто из нержавеющей трубки 8- мм. нарезал и набил год , номер , и инициалы . Я их с 1998 года сам делал , а тут что то по ленился и вот результат , несколько голубей вернулись без колец , а с нержавейкой помучится придётся . Привет.... Алексей ....мет кольца тоже можно снять,шас это не проблема....... Если нетрудно скинь потом фотку своего изобретения,интересно глянуть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голубеи я своих скандинавских я уже выставлял . И здесь ты прав ,мастных не держу и лаве на них не трачу. Марат а ты мог бы показать в каких условиях твая дорогая элита садержится. А то ты не знаешь, Юрий...??? В обычных закалоченных сараях из вашего советского прошлого , по 200 шт. на каждые 20 кв.м. и таких у меня 4 + отдельно спортсмены и домик для персонала, еще и госпиталь и крематорий для голубей и всех желающих... Фото я уже выставлял... Голубятня- таунхаус будем готова к июню... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Виталий,Вамчто нибудь говорит"Минская обл Узда"??? Здравствуйте Леонид!!! В смысле? Есть такой городок,знаю. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, смотрите повнимательнее, реплика касалась другого фото Сергея, где выставлены северокавказцы... Привет Марат. Да действительно нашел фото Сергея с северокавказцами, но реплика была именно под тем фото, где он просил "заценить" этого голоногого бакинцы. Вот я и подумал..... Будем считать - это недоразумением с обеих сторон. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Ф., можем стоит открыть страничку, где все желающие могут самостоятельно сделать запись-заяву на соревнования 2013? Это позволит отдельно модерировать тему и закрепить общность интересов настоящих гоняльщиков, сообща вносить коррективы в "улетные" листы... Марат такая тема есть и это будет там обсуждаться, так что с этим все нормально, а вопросы по ветеринарии будут в своей теме и это не обсуждается. Только все таки надо огласить результат анализа, коль о нем проговорились и думаю всем на будущие - это опыт пригодится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат такая тема есть и это будет там обсуждаться, так что с этим все нормально, а вопросы по ветеринарии будут в своей теме и это не обсуждается. Только все таки надо огласить результат анализа, коль о нем проговорились и думаю всем на будущие - это опыт пригодится. Павел, раздел ветеренарии, пардон тухлый..., его практически форумчане не посещают....А ежели возникнет срочный вопрос, либо необходимость в неотложной помощи и консультации у форамчан? Как быть, писать письма до востребования? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ветеринарии не интересна форумчанам потому что она не обновляется.Кто модерирует ее? Ведь инет имеет огромный ресурс консультативного характера в вопросах ветеринарии в голубеводстве.Данная тема о бакинцах и все вопросы здесь о бакинцах.Не засоряйте тему
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч,Вы сами посмотрите что происходит,не только ветеринарка затухла,а многие другие. Я думаю где народу удобно тусоваться ,так пусть там и рассекает,значит всё идёт в ёлочку |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ветеринарии не интересна форумчанам потому что она не обновляется.Кто модерирует ее? Ведь инет имеет огромный ресурс консультативного характера в вопросах ветеринарии в голубеводстве.Данная тема о бакинцах и все вопросы здесь о бакинцах.Не засоряйте тему Не согласен, не чего страшного если кто то спросит совета когда это срочно нужно администратору не тяжело будет позже перекинуть в другую тему. |
|
|
![]()
|
|
Тема ветеринарии не интересна форумчанам потому что она не обновляется.Кто модерирует ее? Ведь инет имеет огромный ресурс консультативного характера в вопросах ветеринарии в голубеводстве.Данная тема о бакинцах и все вопросы здесь о бакинцах.Не засоряйте тему Юрий, Вы наверно не допоняли, вопрос не о ветеренарии , а о срочной помощи в исключительных случаях... Ну а тема о бакинах в простое, предложите как ее развить, задайте тему для дискуссий... И еще, консультативный ресурс обобщенный, обезличенный, а порой безответственный...А совет и рекомендация конкретного форумчанина - это другое.... Очень хотелость бы, что бы не дай Бог в проблемной ситуации относительно здоровья голубей Вы удовлетворились обощенным и противоречивым ресурсом инета. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен, не чего страшного если кто то спросит совета когда это срочно нужно администратору не тяжело будет позже перекинуть в другую тему. Точно Палыч, модератор должен модерировать, а не указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...Однажды уже выстроили структуру сайта, но она не работает, в простое, может следует это признать и пересмотреть. Надо искать новые формы взаимодействия и привлечения новых участников, в противном случае последствия и судьба форума предсказуемы. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч привет ! я уже всё сделал , система конечно гораздо проще чем у Сергея Кулиша , просто из нержавеющей трубки 8- мм. нарезал и набил год , номер , и инициалы . Я их с 1998 года сам делал , а тут что то по ленился и вот результат , несколько голубей вернулись без колец , а с нержавейкой помучится придётся . Алексей, я думаю , что 8 мм. кольцо будет маловата для бакинцев с оперённой лапой . Во время линьки подламывается колодка пера и в неё часто попадает инфекция , в результате чего происходит загневание и опухание лапки , приходится даже срезать кольцо. Я стал одевать 9ку и проблема порешалась сама собой . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, я думаю , что 8 мм. кольцо будет маловата для бакинцев с оперённой лапой . Во время линьки подламывается колодка пера и в неё часто попадает инфекция , в результате чего происходит загневание и опухание лапки , приходится даже срезать кольцо. Я стал одевать 9ку и проблема порешалась сама собой . Александр Петрович привет ! Если честно то не разу с такой проблемой не сталкивался , всё время пользовался кольцами 8 мм . , они прекрасно сидят на лапе у лохманогих голубей , а девятку можно снять и без кокого либо инструмента . Возможно вы имели в виду более густое оперение , тогда согласен , так для сильно оперенных лап есть свой тип колец , а для моих 8 мм . в самый раз . |
|
|
![]()
|
|
Точно Палыч, модератор должен модерировать, а не указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...Однажды уже выстроили структуру сайта, но она не работает, в простое, может следует это признать и пересмотреть. Надо искать новые формы взаимодействия и привлечения новых участников, в противном случае последствия и судьба форума предсказуемы. Марат Вам по моему по данному вопросу, не кто не указывал и не мешал, так как он требовал безотлагательной помощи, а было сказано что по окончанию все посты будут перенесены в соответствующую тему. Чтоб это сделать, ждем от Вас вердикта по анализам, если это секрет, то так и скажите. И еще, когда станете модератором, вот тогда и будете:- "указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...", а пока что следите за своим сленгом он не как не вяжется с цивилизованным общением и может быть именно такое общение, всех нас, влияет на "...привлечения новых участников...", но не как не соблюдение правил форума, которые пока не кто не отменял и не изменял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Марат Вам по моему по данному вопросу, не кто не указывал и не мешал, так как он требовал безотлагательной помощи, а было сказано что по окончанию все посты будут перенесены в соответствующую тему. Чтоб это сделать, ждем от Вас вердикта по анализам, если это секрет, то так и скажите. И еще, когда станете модератором, вот тогда и будете:- "указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...", а пока что следите за своим сленгом он не как не вяжется с цивилизованным общением и может быть именно такое общение, всех нас, влияет на "...привлечения новых участников...", но не как не соблюдение правил форума, которые пока не кто не отменял и не изменял. Павел, разочарую Вас, но модератором стать я не стремлюсь, понимая в Вашем лице насколько это тяжелый и неблагодарный "кусок хлеба". Быть модератором и пытаться им казаться это две разные вещи...Увы, здравой критики Вы не вопринимаете, как модератор на текущий момент кроме позы педагога начальных классов ничего существенного не предпринимаете и , к сожалению, впихивая в форум невпихуемые правила общения и ведения диалогов, вводя стандарты, согласно услышанным краем уха цивилизованным критериям на корню убиваете любую "внеформатную" инициативу общения и живую эмоцию , вместо того, чтобы использовать/стимулировать ресурс, знания, опыт форумчан на всеобщее благо. Сегодня Вы против моего сленга, а завтра с любимыми вами красными чернилами модератора начнете исправлять орфоргафические и грамматические ошибки форумчан и ставить прочие запреты...Надо понимать, что мы российские люди и общение без междометий невозможно. Не загоняйте голубеводов в угол, лучше еще раз поясните Вашу роль и миссию и функциональные обязанности модератора бакинчатников страны. И если слова чихнуть и пернуть смущают Вас, то откажитесь лично от этих "мероприятий", но не ограничивайте в этих удовольствиях от природы форумчан, боюсь это Вам не под силу, либо предложите свои синонимы, согласно вашим канонам цивильного общения... С искренней симпатией, Марат - гоняльщик... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
И если слова чихнуть и пернуть смущают Вас, то откажитесь лично от этих "мероприятий", но не ограничивайте в этих удовольствиях от природы форумчан, Марат эти личные удовольствия "... чихнуть и пернуть.." Вы лучше в другом месте, а здесь общайтесь в рамках правил. Учить я Вас, или кого-либо здесь не собираюсь, а уж подтирать ошибки тем более, так как каждый этим грешит. Но Вы прекрасно понимаете о чем я говорю и больше в полемику с Вами вступать не буду, а все чихи и срани просто будут вырезаться, в какой бы речи они не звучали и не важно от кого. Вот ниже Марат Ваши тезисы из постов, которые наглядно показывают Ваш цивилизованный уровень общения и без всякого подтекста. А к форумам нужно отнестись как к средству коммуникаций и возможности обрести друзей и единомышленников для реального, живого общения.. Голуби станут лучше и краше тогда, когда создастся сообщество адекватных любителей голубей.... А в целом я считаю, что достойные результаты должны быть поощрены хотя бы хорошими отзывами, а плохая и конъюктурная селекция в угоду своих коммерческих интересов и распространение этих монстров должны быть уголовно наказуемы....
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:48 |