IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 772 773 774 775 776 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
мальчик
сообщение 23.1.2013, 0:14
Сообщение #15461

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Цитата(КулишСергей @ 22.1.2013, 20:53) *
Всем здрасте. Алексей а я вот так кольца делаю, может, что то интересного для себя увидишь. http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=733

Сергей привет ! ну это уже на профессиональном уровне , можешь заказы принемать .

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 23.1.2013, 0:29
Сообщение #15462

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(мальчик @ 23.1.2013, 0:11) *
Палыч привет ! я уже всё сделал , система конечно гораздо проще чем у Сергея Кулиша , просто из нержавеющей трубки 8- мм. нарезал и набил год , номер , и инициалы . Я их с 1998 года сам делал , а тут что то по ленился и вот результат , несколько голубей вернулись без колец , а с нержавейкой помучится придётся .

Привет....
Алексей ....мет кольца тоже можно снять,шас это не проблема.......
Если нетрудно скинь потом фотку своего изобретения,интересно глянуть..

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 23.1.2013, 0:42
Сообщение #15463

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 22.1.2013, 22:52) *
А голубеи я своих скандинавских я уже выставлял . И здесь ты прав ,мастных не держу и лаве на них не трачу.

Марат а ты мог бы показать в каких условиях твая дорогая элита садержится.

А то ты не знаешь, Юрий...??? В обычных закалоченных сараях из вашего советского прошлого , по 200 шт. на каждые 20 кв.м. и таких у меня 4 + отдельно спортсмены и домик для персонала, еще и госпиталь и крематорий для голубей и всех желающих...
Фото я уже выставлял...

Голубятня- таунхаус будем готова к июню...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.1.2013, 0:54
Сообщение #15464

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Виталий Буйко @ 22.1.2013, 12:54) *
Здравствуйте Павел Флегонтыч!!!
Проверю молодежь,а там окончательно решу.Но я --ЗА соревнования!!!!Обеими руками.Если не в этом году,то в следующем--точно.
С уважением,Виталий.

Здравствуйте уважаемые.

Виталий,Вамчто нибудь говорит"Минская обл Узда"???

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 23.1.2013, 1:58
Сообщение #15465

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(leon @ 22.1.2013, 23:54) *
Здравствуйте уважаемые.

Виталий,Вамчто нибудь говорит"Минская обл Узда"???

Здравствуйте Леонид!!!
В смысле?
Есть такой городок,знаю.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.1.2013, 9:16
Сообщение #15466

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Марат @ 22.1.2013, 22:26) *
Павел, смотрите повнимательнее, реплика касалась другого фото Сергея, где выставлены северокавказцы...

Привет Марат. Да действительно нашел фото Сергея с северокавказцами, но реплика была именно под тем фото, где он просил "заценить" этого голоногого бакинцы. Вот я и подумал..... Будем считать - это недоразумением с обеих сторон.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.1.2013, 9:19
Сообщение #15467

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 22.1.2013, 22:39) *
Павел Ф., можем стоит открыть страничку, где все желающие могут самостоятельно сделать запись-заяву на соревнования 2013?
Это позволит отдельно модерировать тему и закрепить общность интересов настоящих гоняльщиков, сообща вносить коррективы в "улетные" листы...

Марат такая тема есть и это будет там обсуждаться, так что с этим все нормально, а вопросы по ветеринарии будут в своей теме и это не обсуждается. Только все таки надо огласить результат анализа, коль о нем проговорились и думаю всем на будущие - это опыт пригодится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 23.1.2013, 12:41
Сообщение #15468

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 23.1.2013, 8:19) *
Марат такая тема есть и это будет там обсуждаться, так что с этим все нормально, а вопросы по ветеринарии будут в своей теме и это не обсуждается. Только все таки надо огласить результат анализа, коль о нем проговорились и думаю всем на будущие - это опыт пригодится.

Павел, раздел ветеренарии, пардон тухлый..., его практически форумчане не посещают....А ежели возникнет срочный вопрос, либо необходимость в неотложной помощи и консультации у форамчан? Как быть, писать письма до востребования?

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Юра Бакинец
сообщение 23.1.2013, 12:50
Сообщение #15469

Вставить ник
Цитата
Из: г.Харьков Украина

Тема ветеринарии не интересна форумчанам потому что она не обновляется.Кто модерирует ее? Ведь инет имеет огромный ресурс консультативного характера в вопросах ветеринарии в голубеводстве.Данная тема о бакинцах и все вопросы здесь о бакинцах.Не засоряйте тему

--------------------
С уважением Юра Бакинец

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.1.2013, 12:54
Сообщение #15470

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч,Вы сами посмотрите что происходит,не только ветеринарка затухла,а многие другие.
Я думаю где народу удобно тусоваться ,так пусть там и рассекает,значит всё идёт в ёлочку

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 23.1.2013, 13:03
Сообщение #15471

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(Юра Бакинец @ 23.1.2013, 11:50) *
Тема ветеринарии не интересна форумчанам потому что она не обновляется.Кто модерирует ее? Ведь инет имеет огромный ресурс консультативного характера в вопросах ветеринарии в голубеводстве.Данная тема о бакинцах и все вопросы здесь о бакинцах.Не засоряйте тему

Не согласен, не чего страшного если кто то спросит совета когда это срочно нужно администратору не тяжело будет позже перекинуть в другую тему.

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 23.1.2013, 13:21
Сообщение #15472

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юра Бакинец @ 23.1.2013, 11:50) *

Юрий, Вы наверно не допоняли, вопрос не о ветеренарии , а о срочной помощи в исключительных случаях...
Ну а тема о бакинах в простое, предложите как ее развить, задайте тему для дискуссий...
И еще, консультативный ресурс обобщенный, обезличенный, а порой безответственный...А совет и рекомендация конкретного форумчанина - это другое....
Очень хотелость бы, что бы не дай Бог в проблемной ситуации относительно здоровья голубей Вы удовлетворились обощенным и противоречивым ресурсом инета.

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 23.1.2013, 13:27
Сообщение #15473

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 23.1.2013, 12:03) *
Не согласен, не чего страшного если кто то спросит совета когда это срочно нужно администратору не тяжело будет позже перекинуть в другую тему.

Точно Палыч, модератор должен модерировать, а не указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...Однажды уже выстроили структуру сайта, но она не работает, в простое, может следует это признать и пересмотреть. Надо искать новые формы взаимодействия и привлечения новых участников, в противном случае последствия и судьба форума предсказуемы.

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 23.1.2013, 13:31
Сообщение #15474

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(мальчик @ 23.1.2013, 0:11) *
Палыч привет ! я уже всё сделал , система конечно гораздо проще чем у Сергея Кулиша , просто из нержавеющей трубки 8- мм. нарезал и набил год , номер , и инициалы . Я их с 1998 года сам делал , а тут что то по ленился и вот результат , несколько голубей вернулись без колец , а с нержавейкой помучится придётся .

Алексей, я думаю , что 8 мм. кольцо будет маловата для бакинцев с оперённой лапой . Во время линьки подламывается колодка пера и в неё часто попадает инфекция , в результате чего происходит загневание и опухание лапки , приходится даже срезать кольцо. Я стал одевать 9ку и проблема порешалась сама собой .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 23.1.2013, 15:31
Сообщение #15475

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 23.1.2013, 13:31) *
Алексей, я думаю , что 8 мм. кольцо будет маловата для бакинцев с оперённой лапой . Во время линьки подламывается колодка пера и в неё часто попадает инфекция , в результате чего происходит загневание и опухание лапки , приходится даже срезать кольцо. Я стал одевать 9ку и проблема порешалась сама собой .

Александр Петрович привет ! Если честно то не разу с такой проблемой не сталкивался , всё время пользовался кольцами 8 мм . , они прекрасно сидят на лапе у лохманогих голубей , а девятку можно снять и без кокого либо инструмента . Возможно вы имели в виду более густое оперение , тогда согласен , так для сильно оперенных лап есть свой тип колец , а для моих 8 мм . в самый раз .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.1.2013, 15:40
Сообщение #15476

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 23.1.2013, 13:27) *
Точно Палыч, модератор должен модерировать, а не указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...Однажды уже выстроили структуру сайта, но она не работает, в простое, может следует это признать и пересмотреть. Надо искать новые формы взаимодействия и привлечения новых участников, в противном случае последствия и судьба форума предсказуемы.

Марат Вам по моему по данному вопросу, не кто не указывал и не мешал, так как он требовал безотлагательной помощи, а было сказано что по окончанию все посты будут перенесены в соответствующую тему. Чтоб это сделать, ждем от Вас вердикта по анализам, если это секрет, то так и скажите.
И еще, когда станете модератором, вот тогда и будете:- "указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...", а пока что следите за своим сленгом он не как не вяжется с цивилизованным общением и может быть именно такое общение, всех нас, влияет на "...привлечения новых участников...", но не как не соблюдение правил форума, которые пока не кто не отменял и не изменял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 23.1.2013, 17:00
Сообщение #15477

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 23.1.2013, 14:40) *
Марат Вам по моему по данному вопросу, не кто не указывал и не мешал, так как он требовал безотлагательной помощи, а было сказано что по окончанию все посты будут перенесены в соответствующую тему. Чтоб это сделать, ждем от Вас вердикта по анализам, если это секрет, то так и скажите.
И еще, когда станете модератором, вот тогда и будете:- "указывать когда кому и где и при каких обстоятельствах чихнуть и пернуть...", а пока что следите за своим сленгом он не как не вяжется с цивилизованным общением и может быть именно такое общение, всех нас, влияет на "...привлечения новых участников...", но не как не соблюдение правил форума, которые пока не кто не отменял и не изменял.

Павел, разочарую Вас, но модератором стать я не стремлюсь, понимая в Вашем лице насколько это тяжелый и неблагодарный "кусок хлеба".
Быть модератором и пытаться им казаться это две разные вещи...Увы, здравой критики Вы не вопринимаете, как модератор на текущий момент кроме позы педагога начальных классов ничего существенного не предпринимаете и , к сожалению, впихивая в форум невпихуемые правила общения и ведения диалогов, вводя стандарты, согласно услышанным краем уха цивилизованным критериям на корню убиваете любую "внеформатную" инициативу общения и живую эмоцию , вместо того, чтобы использовать/стимулировать ресурс, знания, опыт форумчан на всеобщее благо.
Сегодня Вы против моего сленга, а завтра с любимыми вами красными чернилами модератора начнете исправлять орфоргафические и грамматические ошибки форумчан и ставить прочие запреты...Надо понимать, что мы российские люди и общение без междометий невозможно.
Не загоняйте голубеводов в угол, лучше еще раз поясните Вашу роль и миссию и функциональные обязанности модератора бакинчатников страны.
И если слова чихнуть и пернуть смущают Вас, то откажитесь лично от этих "мероприятий", но не ограничивайте в этих удовольствиях от природы форумчан,
боюсь это Вам не под силу, либо предложите свои синонимы, согласно вашим канонам цивильного общения...

С искренней симпатией, Марат - гоняльщик...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.1.2013, 17:29
Сообщение #15478

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 23.1.2013, 16:00) *
И если слова чихнуть и пернуть смущают Вас, то откажитесь лично от этих "мероприятий", но не ограничивайте в этих удовольствиях от природы форумчан,

Марат эти личные удовольствия "... чихнуть и пернуть.." Вы лучше в другом месте, а здесь общайтесь в рамках правил. Учить я Вас, или кого-либо здесь не собираюсь, а уж подтирать ошибки тем более, так как каждый этим грешит. Но Вы прекрасно понимаете о чем я говорю и больше в полемику с Вами вступать не буду, а все чихи и срани просто будут вырезаться, в какой бы речи они не звучали и не важно от кого.
Вот ниже Марат Ваши тезисы из постов, которые наглядно показывают Ваш цивилизованный уровень общения и без всякого подтекста.
Цитата(Марат @ 20.1.2013, 20:18) *
А к форумам нужно отнестись как к средству коммуникаций и возможности обрести друзей и единомышленников для реального, живого общения..

Цитата(Марат @ 20.1.2013, 20:32) *
Голуби станут лучше и краше тогда, когда создастся сообщество адекватных любителей голубей....

Цитата(Марат @ 21.1.2013, 15:02) *
А в целом я считаю, что достойные результаты должны быть поощрены хотя бы хорошими отзывами, а плохая и конъюктурная селекция в угоду своих коммерческих интересов и распространение этих монстров должны быть уголовно наказуемы....

--------------------

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 23.1.2013, 18:24
Сообщение #15479

Вставить ник
Цитата
Из: Саратовская обл

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей