![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Гришиных слов.Он отдал Юре (без денег), с льоту, тех которые сели последние.Мне Гриня, отправлял тоже не лучшее,да и не скрывал это, а обещал, осенью отправить поинтересней.Не могу сказать, что результаты моих паровок Гришиной птицы меня 100% удовлетворяет, но потенциал там хороший, проблему вижу в игре, но в кроссе игра улучшается, хотя не исключаю, что и чистые Гришины доберут свое....Но голуби это ерунда....хороший Грыня был парень(((. Привет!! Коля!! Да,Гриша мог отдать всё .Он хорошо разбирался в голубях.Когда я с ним общался,он мне рассказывал,какую линию и за что убрал,хотя голуби были с долгим лётом и игрой .Было много безголовой и не красиво летающей птицы,от которой он избавлялся.Он всегда шел вперёд.А,насчёт парня,ДА,он был НАСТОЯЩИМ,ХОРОШИМ ПАРНЕМ.Он не любил предательства.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреи я всё это знаю даже причину почему у него не было голубок. Когда мы пиезжали мы поднимали всю молодёж и как уже сказал Zeljev самых лучших он отдавал. И некоторых он довал из племеных. А голубок 8 шт он брал своих у Щепкина Сани ,не вижу не какого эксперимента. И самая сильная линия пошла по пёрои голубке. Что ещё расказать? И не по пёрой,а по щекатой,которую я купил у Кольки Зыкова(Мента) И отдал Грише. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да но дело в том что он давал голубеи тех которые нам понравилис а не тех которых он хотел убрать. Его слова(здесь вся молодёж этого года выбираите что понравится брака у меня нет что было всё убрал) Когда я привёз ему тогов он очень обрадовался ,сказал что есть с чем пороботать а то скучно стало с баку похоже уже всё вытянул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про щекатых тоже слышал у меня щекатых тоже дают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пускаи они будут экспериментом но эту птицу я не на что не поменяю,лично не чего подобного не видел. Держу то для себя ,голубями не торгую реклама не нужна. Zelev-nik Гриша мне говорил что птицу тебе отправил. Что детей у тебя 12 ,это правдо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Кто гонял птицу Арипа с Мосвы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андреи Борода татих у меня белые дают
|
|
|
![]()
|
|
Да Андреи Борода кстате когда Гриша давал вам с Лёшеи голубеи, я тогда ещё не знал Гришу а когда я взял у него голубеи как я понял вы уже не общялис по некоторым причинам
|
|
|
![]()
|
|
По этому удивляюс откуда ты можеш знать ,каких голубеи мне давал Гриша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ли!! Я,знаю ,что у Арифа синии шейки играют бешено,у меня была Одна,так она столб тянула,если не соврать метров 30. та тоже что я видел была с них только перая вышла Ее брал мой друг у Гадиса Гадис он в Питере сейчас в конст суде раньше в москве был и там вроде тоже держал немного У него и сейчас есть арифа птица вроде не плохо отзываеся |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:56 |