IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 747 748 749 750 751 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Марат
сообщение 4.1.2013, 17:39
Сообщение #14961

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Цитата(vladimir @ 4.1.2013, 16:01) *
Марат мы все помним те единицы на наш взгляд идеальных голубей и стараемся всю стаю сделать такими .Делаем ошибаемся снова делаем это как наркотик .А идеальная стая это мечта каждого .И жить без мечты скучно. sm112.gif sm186.gif

Точно Владимир...Кстати, слово стая ассоцируется у меня с журавлями, может для бакинов придумаем другой синоним, а то стая бакинцев звучит как-то алогично...Табун, поголовье... тоже не подходят...Господа, ваша версия? Как назвать большое количество игровых голубей в россыпь в небе, да и на земле ?

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2013, 17:39
Сообщение #14962

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(САШОК @ 4.1.2013, 14:24) *
Флегонтыч,привет. Когда начиналось мое голубеводство, я это уже об этом писал, то мне давали первогодков по каким то причинам не понравившихся хозяевам. На поверку становились не плохими голубями. Не знаю-- может кровь, может ежедневный гон , может гон и кровь в купе но в третье лето , пусть разномастной, около полусотни летных голубей у меня было.

Не чего удивительного. У нас одноклубник, по такой схеме развода, в этом году в крае первое место занял, его голубка 6-сть часов отлетала, правда с игрой слабовато, но все же.
Сам же занес заразы . осталось совсем не много. Плюс за осень 5 штук схорчили. Сейчас 7 пар активных , уже приступи ли к кладке. Так что показывать пока нечего.

Ну в этом Вы не одиноки, у меня такая же ситуация на данный момент, только вот выводной сезон, с февраля планирую начать.
В уважаемый Флеготыч не думайте что я законченный идИЁт брак плодить.

Так я вроде об этом и не говорил.
И еще , Марат прав на 1ОО пудов, по первому году бакинца не смотрят.

А куда и на что смотрят по первому году? Можете уточнить.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2013, 17:47
Сообщение #14963

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 4.1.2013, 17:31) *
Ладно, любовь к высоковольтным столбам понятна, а как вы объясните любовь к антеннам старого образца, да и к пароболическим...Это как-то связано с биополями?
Павел, это технико-физического характера вопрос и думаю Вам справится с ответом не проблема....Я же помню как Вы у меня виртуозно дистантно завели мою сверстницу "Газель" , точнее зарядили ей аккумулятор...Леня свидетель...

Марат вопрос не технический, тут я Вам не советчик, но попробуйте отловить шельмецов и поговорить с ними по душам, мож поможет.

--------------------

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 4.1.2013, 19:47
Сообщение #14964

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Всем здрасте.
Цитата(Марат @ 3.1.2013, 23:46) *
Сереж, нам нерусским ваш местный сленг не понять...Теперь дошло..., что есть разница между глаголами загнать и согнать....Это как мой сосед мне говорит, что сокол не дал полетать голубям, ЗАСАДИЛ....Вот и жди новой помеси после такого извращения... n (30).gif
А потери у тЯ будь здоров....о-го-го...Так у тебя всего там полсотни?

Марат, сленг у всех разный, но чтоб сокол ЗАСАДИЛ вот это круто, прикинь дети пойдут, и летят и вертятся да ещё других в когтях приносить будут biggrin.gif

Цитата(гушбаш @ 4.1.2013, 3:14) *
Сергей огласите пожалуста прогноз погодв на 1 января 2013 года в вашем городе..

Можно найти в инете, но скажу сам.В нашем городе с 30.12 2012 по 2.01.2013 стояла чудная погода с небольшим морозцом и чистым голубым небом и почти без ветра. Одним словом просто супер.

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 4.1.2013, 19:48
Сообщение #14965

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2013, 15:19) *
Палыч наверное у вас игра выражается только в количественном отношении, качество щелчка, или его отсутствие при перевороте Вас не интересует, есть завал при выходе в стойку, или нет, похоже Вам то-же не интересно. Или у Вас с этим все и всегда в елочку на все 100%?

Флегонтыч я до тех голубей которые сейчас у меня есть держал Ленинаканцев и поверьте мне сильную игру и озвучку я видел и все таки с ними растался когда увидал как летят и играют вот эти голуби .А ваши посты мне напоминают статьи из журнала охота когда автор учит как надо охотится а сам в живую зверя не видел.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2013, 19:56
Сообщение #14966

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 4.1.2013, 18:48) *
Флегонтыч я до тех голубей которые сейчас у меня есть держал Ленинаканцев и поверьте мне сильную игру и озвучку я видел и все таки с ними растался когда увидал как летят и играют вот эти голуби .А ваши посты мне напоминают статьи из журнала охота когда автор учит как надо охотится а сам в живую зверя не видел.

Палыч а мне Ваши посты о 100% -ом безбрачии напоминают утверждение от лукавого, только с какой целью не как понять не могу.

--------------------

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 4.1.2013, 20:04
Сообщение #14967

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2013, 18:56) *
Палыч а мне Ваши посты о 100% -ом безбрачии напоминают утверждение от лукавого, только с какой целью не как понять не могу.

Я не когда не лукавлю а говорю, что есть на самом деле и целей я не каких не преследую .

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 4.1.2013, 20:12
Сообщение #14968

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(КулишСергей @ 4.1.2013, 19:47) *
Всем здрасте.

Можно найти в инете, но скажу сам.В нашем городе с 30.12 2012 по 2.01.2013 стояла чудная погода с небольшим морозцом и чистым голубым небом и почти без ветра. Одним словом просто супер.

А я вот уже не вижу солнца 2 месяца.то снег,то дождь,туман,метель....Небо постоянно затянуто тучами...
Поднять птицу в такую погоду это обрести её на погибель.....

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 4.1.2013, 20:20
Сообщение #14969

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2013, 17:39) *
ь.

А куда и на что смотрят по первому году? Можете уточнить.
Флегонтыч , извини- БРАКУЮТ. ( По первому году не бракуют).

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 4.1.2013, 20:25
Сообщение #14970

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(гушбаш @ 4.1.2013, 20:12) *
А я вот уже не вижу солнца 2 месяца.то снег,то дождь,туман,метель....Небо постоянно затянуто тучами...
Поднять птицу в такую погоду это обрести её на погибель.....

Так в чём проблема, переезжайте к нам жить у нас погода лучше и голубей можно гонять круглый год, я даже своими голубями поделюсь с вами, будем вместе небо тревожить... sm178.gif

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 4.1.2013, 20:33
Сообщение #14971

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

У нас ,в Вязьме 2-го была отличная погода . Не вытерпел, выпустил. Полетали минут 40 , в россыпь со слабой игрой, как в первый раз. Только сели, появился вражина ,но все обошлось.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2013, 20:37
Сообщение #14972

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 4.1.2013, 20:04) *
Я не когда не лукавлю а говорю, что есть на самом деле и целей я не каких не преследую .

Тогда то , что высказал Владимир, к Вам не какого отношения не имеет и Вы работаете, по своей собственной методики, которая Вам позволяет обходиться совсем без отбора по рабочим качествам и иметь всегда 100%-й результат. Поделитесь своей работой, что бы не задавать Вам лишних вопросов из журнала "Охотник", или скажите прямо, что Вы не хотите отвечать, и зачем задавать, вопрос на вопрос и приводить примеры с лениноканцами, которые к поставленному вопросу не какого отношения не имеют.
Цитата(vladimir @ 4.1.2013, 16:35) *
Попробую изложить свою точку на все поставленные вопросы.Что касается брака то для каждого это понятие личное .Если например голубь может устраивает кого то то меня может не устраивать и наоборот.А чтоб все устраивало то я таких счастливчиков еще не встречал.Если птица декоративная то я могу согласится если иметь хороший материал то за 2-3 года создать идеальных голубей и то все равно будет проскакивать какой нибудь изъян а если говорить о рабочий птице то это не возможно.Первое время вам будет казаться что вы достигли желаемого но дальше это будет засасывать как в болото.Если б была чистопородная птица может и было все по другому но извините господа у нас у всех метисы и на инбридинг сильно налегать нельзя потому как не знаем куда можно выйти а с подливанием свежей крови без брака не обойтись.И так вечный круговорот .Если б было все так просто у нас у всех была б идеальная птица и надобность в приобретении голубей отпала .А так мы всю жизнь в вечном поиске тех которые устраивали нас во всем.И не ездили не в Армению не в Азербайджан и не приобретали краснодарских на рынках.

--------------------

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 4.1.2013, 21:18
Сообщение #14973

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2013, 19:37) *
Тогда то , что высказал Владимир, к Вам не какого отношения не имеет и Вы работаете, по своей собственной методики, которая Вам позволяет обходиться совсем без отбора по рабочим качествам и иметь всегда 100%-й результат. Поделитесь своей работой, что бы не задавать Вам лишних вопросов из журнала "Охотник", или скажите прямо, что Вы не хотите отвечать, и зачем задавать, вопрос на вопрос и приводить примеры с лениноканцами, которые к поставленному вопросу не какого отношения не имеют.

Это взгляд Владимира и это его право, ноя уже давно не кого не слушаю и всегда делаю по своему.А методики у меня не какой нет просто есть хорошие голуби с сильной кровью.

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 4.1.2013, 21:30
Сообщение #14974

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Привет ВСЕМ!!!!
Цитата(КулишСергей @ 4.1.2013, 19:25) *
Так в чём проблема, переезжайте к нам жить у нас погода лучше и голубей можно гонять круглый год, я даже своими голубями поделюсь с вами, будем вместе небо тревожить... sm178.gif

Вот говорил же жене --поехали в Ридну Украину. n (8).gif
Так нет ,теперь в бескризисной Беларуси мучаться придется.... n (25).gif n (26).gif sm183.gif
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 4.1.2013, 21:39
Сообщение #14975

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 4.1.2013, 20:30) *
Привет ВСЕМ!!!!

Вот говорил же жене --поехали в Ридну Украину. n (8).gif
Так нет ,теперь в бескризисной Беларуси мучаться придется.... n (25).gif n (26).gif sm183.gif
С уважением,Виталий.

Виталик, так в этой Ридне нельзя было жену найти? Ты считаешься с мнением жены, как Флегонтыч с мнением Василича.

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
essdove1
сообщение 4.1.2013, 21:43
Сообщение #14976

Вставить ник
Цитата
Из: Ессентуки,

.А методики у меня не какой нет просто есть хорошие голуби с сильной кровью Как это понять хорошие голуби с сильной кровью в чём их сила?

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 4.1.2013, 21:49
Сообщение #14977

Вставить ник
Цитата

Цитата(essdove1 @ 4.1.2013, 20:43) *
.А методики у меня не какой нет просто есть хорошие голуби с сильной кровью Как это понять хорошие голуби с сильной кровью в чём их сила?

Видимо вам этого не понять.

+Цитировать сообщение
essdove1
сообщение 4.1.2013, 21:56
Сообщение #14978

Вставить ник
Цитата
Из: Ессентуки,

Цитата(палыч @ 4.1.2013, 21:49) *
Видимо вам этого не понять. Палыч прото понятия о сильной крови разное у всех

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 4.1.2013, 22:16
Сообщение #14979

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 4.1.2013, 20:18) *
Это взгляд Владимира и это его право, ноя уже давно не кого не слушаю и всегда делаю по своему.А методики у меня не какой нет просто есть хорошие голуби с сильной кровью.

Палыч, так держать !
Павел Ф., во-первых, непонятно ваша мотивация, почему во всех постах форумчан пытаетесь найти умысел, не оставляя место живому, свободному общению без задней мысли...Это приводит к мысли, что Вы как человек администрирующий этот сайт сами определенно преследуете умысел....
Это взгляд со стороны....
Во-вторых, Ваш позитивный прагматизм по жизни, спроецированный на манеру гона и содержания бакинов - ваше самое большое заблуждение.
Постоянная тяга и стремление к стандартам, канонам, методам и методикам содержания, гона и селекции бакинов, придумывание критериев оценки качества и чистопородности и другие действия, связанные с заточением всякой мысли и теории о бакинах в формат и рамки, я лично, при всей симпатии к Вам отклоняю и считаю губительным для бакинской породы....
В-третьих, оценка и выбраковка голубей по тем же прагматично-формальным критериям Вас введет в тупик, а именно: бакин птица индивидуального плана, подгонять под стандарт - значит породу загубить, делать вывод о качестве можно только как минимум спустя календарный год от роду, когда он сформировался физически, психологически и в половом смысле...."Выбраковка" потомства сезон в сезон - глубочайшая ошибка тех, кто не готов вложить эмоцию и средства в голубей и содержать их в зиму, кто ждет быстрого результата и не терпим...Но так не бывает...."Цыплят по осени считают", вот и судить о баках стоит после их созревания...
Вся правда о бакинах в самих бакинах, а не в мозгах их владельцах и сомнительных теориях экспериментаторов...
Павел, дорогой , отпустите ситуацию и не берите в голову всякие псевдотеории, следуйте своему пути и не создавайте лишних, искусственных препятсвий на пути бакинских голубей! Если им дано летать, так они полетят, а если нет- так пролетят...В конце-концов порода создавалась без всяких теорий...И лучше с породы писать теорию и никак не наоборот, придумывая новые теории и критерии , подгонять породу под них..

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
ДРУГОМИЛ
сообщение 4.1.2013, 22:20
Сообщение #14980

Вставить ник
Цитата
Из: ставрополь

Цитата(палыч @ 4.1.2013, 21:18) *

я уею с этого цырка. даже сильная кровь пробрасывает фуфло. все надо проверять небом. а из ваших постов я понял шо для вас это не аксиома. или я вас не правельно понял

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 747 748 749 750 751 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему