![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 623 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте я одно не могу понять если голубь из баку значит она должна летать ?,Что в баку нету браков ? я помню 79 году ребята поехали в баку и купили 178 голубей который из них один хороший голубь вышел и его порода хорошо сохранился и эту пароду назвали брежнев Размик а скажи пож. просто интересно а почему назвали Брежнев а не Горбачев???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 632 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДРАСТВУЙ МИЗАМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОИ ГОЛУБИ ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛУШАЮТСЯ ЕСЛИ ГОЛУБЬ ХОРОШИЙ В ЛЮБЫХ РУКАХ БУДЕТ СЛУШАТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 632 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АШОТ ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА БРЕЖНЕВА ЗА ЭТО ЭТОГО НАЗВАЛИ БРЕЖНЕВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 623 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И У ГОЛУБЕВОДОВ НА РЫНКАХ , ЛЕТАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Размик. Очень хотелось бы посмотреть ваших голубей, хотя- бы на фото.
Какие они ? - Брежневские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
палыч
Цитата А я видел как двое Азербайджанцев на птичке продавали говорили , что птица только, что привезена из Баку было штук 60 так ни чего и не продали а вы говорите пирожки Здрасьте. Если бы эти двое действительно хотели продать и действительно хорошую птицу. То 2-3 голубей из 60 кидаешь в небо на обзор рынку, остальные уходят как пирожки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Эдуардович, здравствуйте. У вас вроде , есть голуби похожие на Низамовских . Не могли ли вы дать им оценку ? Может быть я конечно ошибаюсь то прошу извинить .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч Здрасьте. Если бы эти двое действительно хотели продать и действительно хорошую птицу. То 2-3 голубей из 60 кидаешь в небо на обзор рынку, остальные уходят как пирожки. Голубь в чужом месте может себя и не проявить, по вашему получается привез пару хороших показал а остальное можно и ерунду все равно уйдут , вы глубоко ошибаетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с вами. Был у меня один случай. Привёз я голубку жёлтую с хорошым столбом одному человеку на ярмарку, а он не пришёл, хотя сам просил месяца 3 у меня её. Ну думаю не пришёл не пришёл. Подходит другой и говорит продай. Я ему озвучил цену, он удивился и начал откровенно обливать её грязью. Мол она не стоит этих денег. У меня не было цели её продать ему , но так взбесил меня что я взял её и выпустил, а сам про себя думаю на смотри . Так она ни разу не сыграла, хорошо хоть вверх так бодро ушла. Подходит ко мне старый один и говорит: что ты делаешь? Не все бойные будут играть на незнакомом месте. Им нужен знакомый круг.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
палыч
Цитата Голубь в чужом месте может себя и не проявить, по вашему получается привез пару хороших показал а остальное можно и ерунду все равно уйдут , вы глубоко ошибаетесь. Стоящую игру может и не покажет, но на новом месте проявит лет, хорошо высоту возьмет. Значит выгнан, уже плюс, не факт что игры нет. А ерунду ни ерунду...язык то для чего. Почем? 1500 голова? Летят? отлично, купил пару которых сам в садке выбрал да зашвырнул в небо. Вот и знакомство состоялось, не пошли забрал деньги, пошли отдуши сам идешь на контакт с продавцом покупая с его садка уже по его рекомендации.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер бакинчатники.
Мы мусолим вопрос о "горячих пирожках" с очень системной периодичностью. Не кажется ли Вам, что если у кого либо - это действительно так, то зачем здесь очередной раз выставлять и рассматривать своих голубей, через коммерческую призму, ведь у Вас с этим и так все в порядке. Есть специальная тема "Продажа голубей" пожалуйста там выставляйте и рекламируйте свои "пирожки". Здесь покажите и расскажите о своих достижениях в работе с породой, или ответьте на вопрос. Почему мы тут в Сибири после почти месяц 30-ти градусных морозов наганиваем голубей и до проверяем для последующих паровок, а с западной части один Сергей Кулиш гоняет камикадзе? Ну ладно есть еще места где хищник не дает гонять, получается все остальные уже пекут пирожки, для их горячей продажи? Но хоть начинка то в них пробуется на вкус, если да то как, или идет сразу в тесто и на рынок? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч Стоящую игру может и не покажет, но на новом месте проявит лет, хорошо высоту возьмет. Значит выгнан, уже плюс, не факт что игры нет. А ерунду ни ерунду...язык то для чего. Почем? 1500 голова? Летят? отлично, купил пару которых сам в садке выбрал да зашвырнул в небо. Вот и знакомство состоялось, не пошли забрал деньги, пошли отдуши сам идешь на контакт с продавцом покупая с его садка уже по его рекомендации.. Как у вас все легко, купил ,швырнул не пошли забрал деньги.А кто вам их отдаст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочю написать на другую тему, у меня гоный сезон закончился сегодня отдал последних своих шесть штук,а было после линьки дюжина, просто по жалел не могу больше гонять под ястреба и головы рвать не хочю,по этому отдал, которые остались в живых (один чюбатый и пять гладких из под пары шеек чёрных)
![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч
Так о чем и разговор. Вдруг откуда то лишних 60 пирожков на рынке появились. И так и будут появляться, пока пекарю авторитет не подпортишь либо наоборот не убедишься в мастерстве его кулинарии. палыч Вон даже как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочю написать на другую тему, у меня гоный сезон закончился сегодня отдал последних своих шесть штук,а было после линьки дюжина, просто по жалел не могу больше гонять под ястреба и головы рвать не хочю,по этому отдал, которые остались в живых (один чюбатый и пять гладких из под пары шеек чёрных) ![]() Добрый вечер Костя. Вот то же хотел бы эту тему поддержать. А ты кому отдал выбраковку, если правильно понял? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ САШОК У МЕНЯ НЕТУ ТУТ БРЕЖНЕВА ПОРОДА,ЭТО У ДРУГА В АРМЕНИИ ДО СИХ ПОР СОХРАНИЛИСЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Костя. Вот то же хотел бы эту тему поддержать. А ты кому отдал выбраковку, если правильно понял? Флегонтыч добрый вечер, отдал тому, кто у меня две пары молодых этого года с хорошей игрой купил, но он всё таки не такой требовательный к бойной птице, по этому и взял отбраковку, хотя по ней, по внешнему виду, и не видно что они без игры, все на гоненые правда больше 2.20 не показали время, даже не смотря на то, что и перелиняли, сразу хочю ответить что этих голубей просто проверял но оставлять не собирался просто пришлось на них время убить, но я желею, голубей люблю любых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Размик. Пишите маленькими буквами, для этого у себя на клавиатуре нажмите кнопку Caps Lock.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |