![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья,голубеводы,соратники и глубятники поздравляю ВАС с новым годом
желаю ВАМ здоровья и счастья и минимум негатива со стороны хишшников. и пусть в этом году сбудутся все ВАШИ мечты!!! ![]() Также поздравляю своих недругов и злопыхателей! Ребятки ,пусть хоть в этом году вам сопутствует удача Меньше зависти ,больше работы со СВОЕЙ птицей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые голубеводы форума Поздравляю Вас всех с наступившим Новым 2013 Годом, желаю Вам и Вашим близким исполнения всех заветных желаний, здоровья, хорошего настроения и всег благ, чтобы удача и вдохновение были верными спутниками Вашей жизни!!! Пусть наступивший год станет для Вас годом новых достижений, открытий и реализации самых смелых замыслов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую голубятников-бакинчатников и заводчиков то-же. Всех с наступившим.
.Сегодня выпустил на двор голубей,а эта скотина ,даже не появилась! Расскажите пожалста,кто выпускает под н.г. голубей на улицу. Флегонтыч не считается,т.к. там не тот калибр ястребов ![]() Леонид, ты что - это меня со счетов скидываешь, вот вчера в канун Нового года партейку накинул, правда там не было ассов, кого прогонял, а кого уже нельзя проганивать, выводной сезон как не как на носу. Полетали, после морозной засиди, двое нагноных смертников, а остальные на осмотре, так и не успел до морозов нагонять, не знаю успею али нет, а то остался только январь и опять к вечеру морозы прижимают, но благо голуби от проверенных заводчиков, можно рисковать. Так что Лень призыв твой выполнил и не только по бакинцам. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял не ужели все так от праздновали, что разговаривать не могут. Птичку-то покормили хоть?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые голубеводы !
Всех с новым годом Марат. Вы бы для начала поинтересовались , что за голуби бывают на рынке в резках, а потом уже писали о них. Или может быть голуби так называемые в резках мешают продавать вам птицу? Я заметил что многих людей на форуме и не только на этом задевает птица привезенная с Баку. Не могу понять чем??? Если кто может объясните пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые голубеводы ! Всех с новым годом Марат. Вы бы для начала поинтересовались , что за голуби бывают на рынке в резках, а потом уже писали о них. Или может быть голуби так называемые в резках мешают продавать вам птицу? Я заметил что многих людей на форуме и не только на этом задевает птица привезенная с Баку. Не могу понять чем??? Если кто может объясните пожалуйста. Утро доброе... Вова голуби с Баку раскупаются как горячие пирожки...этот товар не залёживается.. Конкуренция однако надо понимать........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А они что, не из Баку ? Вот это, дааа ... , простите , промашка . А вот хотелось бы у вас узнать , откуда у Низама голуби ? Если конкретно откуда , то пос Бина.Сашок по вашему получается, что сейчас любой житель Баку привезет на базар голубей и они у него уйдут как горячие пирожки то вы глубоко ошибаетесь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые голубеводы ! Всех с новым годом Марат. Вы бы для начала поинтересовались , что за голуби бывают на рынке в резках, а потом уже писали о них. Или может быть голуби так называемые в резках мешают продавать вам птицу? Я заметил что многих людей на форуме и не только на этом задевает птица привезенная с Баку. Не могу понять чем??? Если кто может объясните пожалуйста. Авик, разъясняю! Есть базар, а есть рынок..Я лично на базарах не отовариваюсь, там другие законы продаж и скажу прямо не мой уровень, мне просто там не интересно, дискомфортно в силу отсутствия культуры продаж и общения на русском устном на местечковый манер...А адекватный конкурентный рынок - это другая история, мною приветствуемая....Хотя по крупному не важно где ты купил( хоть в метро), а важно у кого...У продавца должна быть персональная ответственность, а на базарах как правило перекупщики не несут никакой ответственности лично, а стрелы переводят на производителя под сомнительным брендом Баку. А с продажами у меня проблем нет, всех родных выводных уже разобрали, несколько сот, те же азер-цы, которые нынче очень любят с иранскими паспортами въезжать в Армению и отовариваться на местных птичках ..., проблемы есть у тех, кто в силу разных отмазок не может продать с голубятни, с лета и вынужденно фелирует крылья голубям и тусит по базарам. С Новым Годом! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую голубятников-бакинчатников и заводчиков то-же. Всех с наступившим. Леонид, ты что - это меня со счетов скидываешь, вот вчера в канун Нового года партейку накинул, правда там не было ассов, кого прогонял, а кого уже нельзя проганивать, выводной сезон как не как на носу. Полетали, после морозной засиди, двое нагноных смертников, а остальные на осмотре, так и не успел до морозов нагонять, не знаю успею али нет, а то остался только январь и опять к вечеру морозы прижимают, но благо голуби от проверенных заводчиков, можно рисковать. Так что Лень призыв твой выполнил и не только по бакинцам. ![]() ![]() Павел, видно голубятню проективал с учетом всех деталей ..Браво! С Новым Годом! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Если конкретно откуда , то пос Бина.Сашок по вашему получается, что сейчас любой житель Баку привезет на базар голубей и они у него уйдут как горячие пирожки то вы глубоко ошибаетесь . Палыч, ты здесь! С Новым Годом тебя дорогой...Всех благ...Надеюсь в этом сезоне свидемся...Заезжайте с Суреном... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если конкретно откуда , то пос Бина.Сашок по вашему получается, что сейчас любой житель Баку привезет на базар голубей и они у него уйдут как горячие пирожки то вы глубоко ошибаетесь . С чего вы сделали вывод что я так думаю. речь шла о конкретном голубеводе которого многие знают, и утрировать не стоит. А то что он с пос. Бина, то спасибо за информацию. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |