![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур у нас тоже такие-же результаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур мне принесли голубку говорят от башкатых с ростова Саша его зовут Ты незнаеш его? она чуть шекатая Хвалят очень их правдо добавили туда рябую ее бабка получается говорят очень синная Вот и думаю теперь с чем ее спаровать Фото выстовлю поже посмотриш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Отличный резутат Так и мне у кого брал просил погонять я с неделю не погнал понял что не удержу подрезал Эту линию надо разводить а какие они умные один молодой со двора поднялся не разу не был на крыше только двор знал и три дня летал по городу к вечеру сам пришол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур мне принесли голубку говорят от башкатых с ростова Саша его зовут Ты незнаеш его? она чуть шекатая Хвалят очень их правдо добавили туда рябую ее бабка получается говорят очень синная Вот и думаю теперь с чем ее спаровать Фото выстовлю поже посмотриш Али щекатые это отдельная тема сейчас столько переродков все надо проверять в небе а лудше брать у знакомых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
Али щекатые это отдельная тема сейчас столько переродков все надо проверять в небе Это точно и не только щекатых а всех.....................
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёрый привет!Но что ты там фото не напечатал
![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск отличные голуби от Наримана. Удачи в разведении. Поехал фотоаппарат забирать из ремонта ,деньги вернули. На днях время будет возьму что нибудь получше.Фото скидывать еще правда не научился, а девчонка которая скидывала уехала отдыхать в Индию до марта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Роман
Уже не зачем и показывать.считай что все уже увидел, Генка с Бородой показали своих, а у меня такие же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот, у меня таже проблема , что и у ташкента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис привет!!!
Искренне рад за тебя, что тебя устраивает твоя птичка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перый
Цитата Привет Гена, да свою не на что непроменяю. Согласен с тобой главное найти по душе и что бы сердце радовало))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джонис кинь пару фоток. Знаю там есть чем глаз порадовать.Не скромничай)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь тебе тоже твои голуби по душе.
Как и тебе. Больше ничего не надо и не ищу)))) Вот и сегодня гонял,поднялась привозная голубка и нету.Теперь буду ждать. |
|
|
![]()
|
|
еще и самочка в этом год у меня и так их мало.
|
|
|
![]()
|
|
Джонис кинь пару фоток. Знаю там есть чем глаз порадовать.Не скромничай))))) Я уже писал, что дочь увезла фотик. может и в компе есть, но я незнаю ни как включить ни как выключить. вот обещала приехать через пару недель, вот тогда. Думаеш я нехочу похвастатся? еще как. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |