![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч пишет.
Алексей Алексеевич. Зачем же так меня и Василича во лжи уличать, на основании того, что кого-то, когда-то раздели, так это надо еще выяснить при каких таких обстоятельствах был нанесен такой вред человеку, а то бывает напился проснулся, а рядом нет не чего.... Видать Василичу в тот раз действительно повезло и этот случай он мне три года назад рассказал, а побывал он в тех краях трижды, но вот яркие воспоминания почему-то, только, об одном мне изложил. Белый пишет. Уважаемый Павел Флегонтович ! Средний из братьев Малаховых, парень не робкого десятка, не пил, был известной личностью в кругах московских любителей бакинских , поехал года за три до вашего Василича в Баку за голубями и на обратной дороге ему предложили красивых бакинских с лета, а сами у него всё отобрали и раздели . Он до ночи в каком-то сарае прятался, чтобы потом снять с бельевой веревки майку и хб треники и почти две недели на товарняках добирался до дома. Вам мало этого, будете в Москве вам и другие свидетельства тамошнего гостеприимства расскажут, но не те, кто здесь на форуме байки рассказывает, а люди реально ездившие в Аз. за голубями и неоднократно, а в течение многих лет. Я бы не стал об этом говорить, но Ваши вопросы ко мне вынудили ответить на необоснованные утверждения о моих представлениях о лохмоногих бакинцах. Вам Juri M. сразу же написал об этом! Но вы проигнорировали его сообщение вот и пришлось в очередной раз что-то Вам объяснять .... Приветствую ипроздравляю со всеми праздниками господа Форумчане.вот читаю идумаю,причем тут Павел Рихард пишет. Флегонтыч,за что купил за то и продал,тем более у человека которого знает и которому верит.но ведь есть и оборотная сторона медали.в каждой стране,республике,в каждом народе,есть плохие и хорошие люди.разве у нас нет таких, так что перестали их породы голубей держать,перестали общатся с ними и гости никто туда ни ездит голубей не везут.в Красноярске был такой парикмахер,так вот он завозил голубей со всего союза,это в 60е ,70е,годы проехал весь азер-ан все города,где можно и нельзя.кстати птицу тогда БАКИНЦАМИ не называли.есть люди которые встречали его и брали птицу первыми,лучьшую,и уж потом шла спекуляция.они живы и много могут прояснить какие были бакинцык вот если так ставить вопрос.ни друзей ни голубей,у нас не останется.а животные о двух ногах как я сказал выше есть и унас,и еще какие.прошу простиь кого обидел,но факты вещь упрямая,и у меня и у Флегонтыча есть друзья других народов,и мы не хотим терять с ними дружбу.и эти наезды на Флегонтыча ,просто необоснованы.наоборот голуби нас единят. Флегонтыч пишет. Геннадий ты извини, но страшилки пришлось вырезать. Да и наездов на меня ни каких не было просто сомневался человек, я думаю мы с ним друг-друга поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rihard Уважаемый ! Ещё раз прочтите, что написали.... Я был далек от дискуссии на эту тему. Но в изложенном Флегонточем контексте содержатся не принадлежащие мне высказывания о лохмоногих бакинцах . Вы сами сколько раз за голубями в Аз. ездили, чтобы выступать бесплатным адвокатом Флегонтыча? И, если вы очевидец описываемых событий, к чему ваши призывы к пролетарскому интернационализму ???!!! Поучите кого другого...и не на форуме, а на месте описываемых вами событий, в правдивости которых не сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rihard Уважаемый ! Ещё раз прочтите, что написали.... Я был далек от дискуссии на эту тему. Но в изложенном Флегонточем контексте содержатся не принадлежащие мне высказывания о лохмоногих бакинцах . Вы сами сколько раз за голубями в Аз. ездили, чтобы выступать бесплатным адвокатом Флегонтыча? И, если вы очевидец описываемых событий, к чему ваши призывы к пролетарскому интернационализму ???!!! Поучите кого другого...и не на форуме, а на месте описываемых вами событий, в правдивости которых не сомневаюсь. Уважаемый Алексей Алексеевич. "Но в изложенном Флегонточем контексте содержатся не принадлежащие мне высказывания о лохмоногих бакинцах . " Если Вы говорите о каком-то контексте, то не приурачивайте свой о "преукрашивании"написанных мной фактов, а говорите за лохмоногость как видите, что в принципе Вы и сделали. И учить Вас не кто не собирался, он высказал свое мнение и на это имеет право, как и Вы. Думаю, по этому вопросу мы дискуссию закроем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rihard Уважаемый ! Ещё раз прочтите, что написали.... Я был далек от дискуссии на эту тему. Но в изложенном Флегонточем контексте содержатся не принадлежащие мне высказывания о лохмоногих бакинцах . Вы сами сколько раз за голубями в Аз. ездили, чтобы выступать бесплатным адвокатом Флегонтыча? И, если вы очевидец описываемых событий, к чему ваши призывы к пролетарскому интернационализму ???!!! Поучите кого другого...и не на форуме, а на месте описываемых вами событий, в правдивости которых не сомневаюсь. УВАЖАЕМЫЙ БЕЛЫЙ я так и думал,что меня не правильно поймут,.и вы и другие.сам я никуда за голубями никуда ни ездил.но я знаю и общался с Васильичем,нипроизводит он впечатления лгуна.и за Флегонтычем этого не замечал.в адвокаты к нему не нанимался,но знаю что он ездил в другие республики,живой.мои примеры имели место и это факты в СМИ.я просто хотел сказать что ни все бандиты,которые есть везде..но я знаю людей которые занимались перекупкой и реализацией,бакинской птици в те годы.у нас ,еще раз прошу извенить ,всех с наступающими праздниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато!
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сергей. Развеял скуку. Два темных голубя хороши в игре. Пусть метры скажут, что в них не есть бакинского при игре во время снижения и посадке. Очень интересно услышать мнение и других участников форума.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато! Привет Сергей!!! Мне понравились,но я не спец в бакинах и в не бакинах тоже.... ....особенно,как 2 первых севших играли друг перед другом...а может мне показалось....и последний понравился.... С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и сегодня немножко поснимал утром:
И вечером: -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Последнее время идут жаркие споры о том, какими должны быть бакинские голуби. Возьмем пример с Н Г . Каких их только нет? И длинные , и короткие..А сколько разновидностей по маху. Про масть вообще говорить не надо. Но при этом в их виде есть нечто что позволяет отнести их к одной породе . Мне думается так и с бакинцами. Ведь по другому не назовешь голубей Леонида Крылова и Низама , Кулиша и Алексея Баукова, Сергея Ломова и Марата и многих других голубеводов . Ведь у вех этих голубей есть именно та определённая черта что их объединяет . Да и нас тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Последнее время идут жаркие споры о том, какими должны быть бакинские голуби. Возьмем пример с Н Г . Каких их только нет? И длинные , и короткие..А сколько разновидностей по маху. Про масть вообще говорить не надо. Но при этом в их виде есть нечто что позволяет отнести их к одной породе . Мне думается так и с бакинцами. Ведь по другому не назовешь голубей Леонида Крылова и Низама , Кулиша и Алексея Баукова, Сергея Ломова и Марата и многих других голубеводов . Ведь у вех этих голубей есть именно та определённая черта что их объединяет . Да и нас тоже. Привет Саша!!! 1000%--согласен. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа , привет. Хорошо летит птичка. Садятся зрелищно .Сереж, твой друг не говорил от куда эта птица ?Какое сейчас показывают время ?
|
|
|
![]()
|
|
Сережа , привет. Хорошо летит птичка. Садятся зрелищно .Сереж, твой друг не говорил от куда эта птица ?Какое сейчас показывают время ? Привет САШОК. В среднем сейчас 1,5-2 часа, это смертники, племенных не гоняю, они летят дольше. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем..http://www.youtube.com/watch?v=HdnyqFvQx6Q
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и сегодня немножко поснимал утром: И вечером: Сереж, красивые перелетные птахи в ваших краях.... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сереж, красивые перелетные птахи в ваших краях.... ![]() Привет Марат!!! Кто кого приголубит? ![]() От меня привет Леониду и поздравления с медовым месяцом..... С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сергей. Развеял скуку. Два темных голубя хороши в игре. Пусть метры скажут, что в них не есть бакинского при игре во время снижения и посадке. Очень интересно услышать мнение и других участников форума. Павел Ф. приветствую! А что нужно сделать, какими навыками обладать, сколько заплатить, где защить диссертацию и как сильно испортить породу, чтоб завоевать титул заслуженного метра- бакинчатника СССР? И где можно ознакомиться со списком метров, их питомцами и достижениями? Прошу конкретики. Мерси...А то сложно понять кто метр, а у кого сантиметр... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей. Развеял скуку. Два темных голубя хороши в игре. Пусть метры скажут, что в них не есть бакинского при игре во время снижения и посадке. Очень интересно услышать мнение и других участников форума. Привет Виталь! Леонид эту мадаму -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Кацо спасибо за мюзикшедевр. Вот такие шансонье и закрепляют в сознаниях людей стереотип, что голуби- удел дворовой шпаны. Так называемый клип явно тянет на серебрянную колошу, хотя эти бестолковые птицы что в клипе заслуживают к себе такого бездарного посвящения и исполнения. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Уважаемый Кацо спасибо за видеоклип !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |