![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Алексей Алексеевич. Ну вот трудно не согласиться с Вашими утверждениями. Но Вы сами себе противоречите, хотя бы тем что в то время года их завозили, со слов того же Василича, он там не видел не одного в лохмушках, только в штанишках, перевожу Василича, в чулочках.Может быть Вы ответите откуда , из каких таких пород, навешали эти лохмушки? А ведь вы ратуете за".. главное сохранить породу в том виде, каком её завезли.." Не стыковочка получается Алексей Алексеевич.
Спокойной ночи тем, кто не спит! Павел Флегонтович ! В чем же я по вашему протворечиво излагаю??!! Ваш Василич похоже подзабыл или вы его не правильно поняли или меня. В Баку всегда были и голоногие и в чулочках и в сапожках. У меня никогда не было и нет лохмоногих и в больших сапожках. Лохмоногие всплыли с появлением голубиных форумов в интернете и я даже в Москве их ни у кого не видал до этого хотя до 91 года лично ездил в Баку и больше 3 см сапожков нигде, включая Гагаринский мост, не встречал. А вот по поводу радушного приема первого встречного на рынке ваш Василич или вы приукрасили!!! Это вам подтвердят те, кто ездил в те времена в Баку некоторые, как Малахов из Фрязино, были раздеты до нитки в прямом смысле этого слова. Ко мне 4 года старики присматривались прежде. чем продать своих голубей. Менталитет там такой, что чужим голубей показывают только тех. что на продажу, сидящих в отдельной будке и только оптом. Cохранить породу- это сохранить родные лет и игру и типичный для неё экстерьер, в котором ноги ничтожная часть по сравнению с фенотипом бакинского бойного. Так что стыкуйте правильно Павел Флегонтович ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ну ты и даёш. Ты о лохмушках не у того человека спрашиваеш. Ты был полностью солидарен с Сергеем вот у него и спроси. Откуда такие лохмушки у его БАКИНЦЕВ ,как он говорит они именно такими из баку в 80 были привезены. Почему Василичь у Сергея не спрашивает ? Юра не в 80,последний раз большую партию он привез в 68 и она было мохнолапой. А до этого привозил гололапых и в сапожках |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! МмммДа со стороны так и выглядет. Назрел еще один вопрос по этой фотке,но воздержусь. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат , лучше бы своих голубей в деле показал, чем петушков тайских обсуждать.Если конечно можно. Марат, молодец, уважаю, Сашок, здрасьте-приехали! Полистай форум, не раз выкладывал голубей в деле...Новые сериалы по весне, сейчас один экшен можно заснять и соколиную охоту, даже спортсмены не могут спастись...А вообще, лучше в новом сезоне всем отойти от фоторепортажей и в деле показать своих голубей. т.е. видео...Вот твой кинопродакшен заработает, Сашок наш... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра не в 80,последний раз большую партию он привез в 68 и она было мохнолапой. А до этого привозил гололапых и в сапожках Сергей, странная формулировка- мохнолапый голубь ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат если честно я в петухах ноль, а в курицах что то понимаю. Юрий, уже лучше, ежели знаешь толк в курах , значит истинный бакинчатник... ![]() ![]() ![]() Ладно, всем доброго дня! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M22.12.2012, 17:43
Сергей Ломов посмотря и эти фото,моё мнение не изменится. Может они и сильная птица лёт ,бой и всё просто супер. Но извини Сергей бакинцами они не станут! Одна из пород Азербайджанской птицы, коих много(я на пример не понимаю мраморных с летной постановкой крыла- но они бакинцы и не кто не спорит), чебаркули при чем очень редкая линия и если судить по видео что выставлял Сергей на других сайтах - голуби с быстрым полетом, столбовые. - Когда отец заводил были и такие в основном белые лохмоногие- и потомство давали и бокатое(плекие, бусоплекие) и это был Юг России- голуби 6 часовые одиночки на высоте с сильным боем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, странная формулировка- мохнолапый голубь ![]() Марат формулировка у всех разная,например вы называете чапы,у нас же чернорябые или краснорябые. А мохолапые на фото на предыдущей странице,у вас может они по другому звучат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат ,здравствуй. 1000 извинений. Буду искать . Еще раз прошу прощения.]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C рождеством христовым!!! Уважаемые коллеги.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri MC рождеством христовым!!! Уважаемые коллеги.
Приветствую всех Спасибо Юрий и Вас с Рождеством Христовым поздравдяю !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И одна маленькая деталь из этой системы. Он в конце нагонки завозит своих подопечных на расстояние от 15 км, а меня как-то в этом способе проверки, хоминга, упрекали, а вот потом, некоторые, со своей, единственно правильной, системой нагонки, недоумевают, в какую, такую стратосферу теряются их голуби, а главное почему.
Правильно если и украдут, то свои и птица рано или поздно вернется. |
|
|
![]()
|
|
И одна маленькая деталь из этой системы. Он в конце нагонки завозит своих подопечных на расстояние от 15 км, а меня как-то в этом способе проверки, хоминга, упрекали, а вот потом, некоторые, со своей, единственно правильной, системой нагонки, недоумевают, в какую, такую стратосферу теряются их голуби, а главное почему. Правильно если и украдут, то свои и птица рано или поздно вернется. С Рождеством, Господа! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую бакинчатнико-голубятников.
Я уже писал, что в наших краях мало бакинских голубей держат, по этому приходиться отбирать через небо а не по внешнему виду. Правильно Сергей не вздумайте поменять приоритеты, Вы не одиноки в таком подходе и он единственно верный в сохранении и приумножении рабочих качеств в бакинце. Покажите своих голубей и раскажите какие они должны быть "настоящие бакинцы?" Думаю, что по картинкам Вам не кто не докажет, что они настоящие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Алексей Алексеевич. Ну вот трудно не согласиться с Вашими утверждениями. Но Вы сами себе противоречите, хотя бы тем что в то время года их завозили, со слов того же Василича, он там не видел не одного в лохмушках, только в штанишках, перевожу Василича, в чулочках.Может быть Вы ответите откуда , из каких таких пород, навешали эти лохмушки? А ведь вы ратуете за".. главное сохранить породу в том виде, каком её завезли.." Не стыковочка получается Алексей Алексеевич. [/b] Павел Флегонтович ! В чем же я по вашему протворечиво излагаю??!! Ваш Василич похоже подзабыл или вы его не правильно поняли или меня. В Баку всегда были и голоногие и в чулочках и в сапожках. У меня никогда не было и нет лохмоногих и в больших сапожках. Лохмоногие всплыли с появлением голубиных форумов в интернете и я даже в Москве их ни у кого не видал до этого хотя до 91 года лично ездил в Баку и больше 3 см сапожков нигде, включая Гагаринский мост, не встречал. Здравствуйте Алексей Алексеевич. Ну вот потихоньку складывается картинка о представлении бакинца. По полету определились, по лохмушкам вроде то же, не должны превышать 3см. Алексей Алексеевич осталось по не многим позициям Вам изложить, лучше на конкретном примере. Какой экстерьер должен быть у бакинца? Какое минимальное и среднее время полета? Какая игра, стиль игры, её взаимосвязь с полетом? [/b] Павел Флегонтович ! А вот по поводу радушного приема первого встречного на рынке ваш Василич или вы приукрасили!!! Это вам подтвердят те, кто ездил в те времена в Баку некоторые, как Малахов из Фрязино, были раздеты до нитки в прямом смысле этого слова. Ко мне 4 года старики присматривались прежде. чем продать своих голубей. Менталитет там такой, что чужим голубей показывают только тех. что на продажу, сидящих в отдельной будке и только оптом. Cохранить породу- это сохранить родные лет и игру и типичный для неё экстерьер, в котором ноги ничтожная часть по сравнению с фенотипом бакинского бойного. Так что стыкуйте правильно Павел Флегонтович ! Алексей Алексеевич. Зачем же так меня и Василича во лжи уличать, на основании того, что кого-то, когда-то раздели, так это надо еще выяснить при каких таких обстоятельствах был нанесен такой вред человеку, а то бывает напился проснулся, а рядом нет не чего.... Видать Василичу в тот раз действительно повезло и этот случай он мне три года назад рассказал, а побывал он в тех краях трижды, но вот яркие воспоминания почему-то, только, об одном мне изложил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые Бакинчатники!!!
Поздрвляю Вас с Рождеством!!! Здоровья Вам ,счастья личного и наличного,чистого неба,ВСЕГО ,ВСЕГО,ВСЕГО ....И ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!! ![]() ![]() Прошу прощения у ВСЕХ кого обидел--не держите зла,я не нарочно . С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Алексеевич. Зачем же так меня и Василича во лжи уличать, на основании того, что кого-то, когда-то раздели, так это надо еще выяснить при каких таких обстоятельствах был нанесен такой вред человеку, а то бывает напился проснулся, а рядом нет не чего.... Видать Василичу в тот раз действительно повезло и этот случай он мне три года назад рассказал, а побывал он в тех краях трижды, но вот яркие воспоминания почему-то, только, об одном мне изложил.
Здравствуйте всем ! Флегонтыч ! Уважаемый Павел Флегонтович ! Средний из братьев Малаховых, парень не робкого десятка, не пил, был известной личностью в кругах московских любителей бакинских , поехал года за три до вашего Василича в Баку за голубями и на обратной дороге ему предложили красивых бакинских с лета, а сами у него всё отобрали и раздели . Он до ночи в каком-то сарае прятался, чтобы потом снять с бельевой веревки майку и хб треники и почти две недели на товарняках добирался до дома. Вам мало этого, будете в Москве вам и другие свидетельства тамошнего гостеприимства расскажут, но не те, кто здесь на форуме байки рассказывает, а люди реально ездившие в Аз. за голубями и неоднократно, а в течение многих лет. Я бы не стал об этом говорить, но Ваши вопросы ко мне вынудили ответить на необоснованные утверждения о моих представлениях о лохмоногих бакинцах. Вам Juri M. сразу же написал об этом! Но вы проигнорировали его сообщение вот и пришлось в очередной раз что-то Вам объяснять .... |
|
|
![]()
|
|
Алексей Алексеевич. Зачем же так меня и Василича во лжи уличать, на основании того, что кого-то, когда-то раздели, так это надо еще выяснить при каких таких обстоятельствах был нанесен такой вред человеку, а то бывает напился проснулся, а рядом нет не чего.... Видать Василичу в тот раз действительно повезло и этот случай он мне три года назад рассказал, а побывал он в тех краях трижды, но вот яркие воспоминания почему-то, только, об одном мне изложил. Здравствуйте всем ! Флегонтыч ! Уважаемый Павел Флегонтович ! Средний из братьев Малаховых, парень не робкого десятка, не пил, был известной личностью в кругах московских любителей бакинских , поехал года за три до вашего Василича в Баку за голубями и на обратной дороге ему предложили красивых бакинских с лета, а сами у него всё отобрали и раздели . Он до ночи в каком-то сарае прятался, чтобы потом снять с бельевой веревки майку и хб треники и почти две недели на товарняках добирался до дома. Вам мало этого, будете в Москве вам и другие свидетельства тамошнего гостеприимства расскажут, но не те, кто здесь на форуме байки рассказывает, а люди реально ездившие в Аз. за голубями и неоднократно, а в течение многих лет. Я бы не стал об этом говорить, но Ваши вопросы ко мне вынудили ответить на необоснованные утверждения о моих представлениях о лохмоногих бакинцах. Вам Juri M. сразу же написал об этом! Но вы проигнорировали его сообщение вот и пришлось в очередной раз что-то Вам объяснять .... Алексей Алексеевич, вот то, что Вы прояснили, мне достаточно что бы Вам поверить, а вот то что произошло с Василичем, так мы тут с ним приукрашиваем. Понимаете А.А. люди есть везде разные, и ситуации с ними бывают разные и судить по отдельным эпизодам обо всех и вся думаю не логично и не корректно. Позицию Юрия понятна, что только такого плана могут быть настояшие бакинцы, как у него, да еще у очень ограниченного круга людей, ну а все остальное - это чеграшня из подворотни. А вот Вашу ортодоксальную позицию по бакинцам мы слышим не раз, и ладно Вы мои вопросы игнорируете на этот счет, но почему Вы не ответили другим Форумчанам на эти вопросы, мне не понятно. Если можете, ответьте на поставленные Вам вопросы, или поясните Вашу позицию, почему Вы отказываетесь на них отвечать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |