IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 726 727 728 729 730 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
lis
сообщение 22.12.2012, 15:45
Сообщение #14541

Вставить ник
Цитата
Из: Томская обл. с. Вороново
Статус: Offline

Цитата(Белый @ 22.12.2012, 14:27) *
Привет Всем ! Все так, и все мы это отлично понимаем и знаем. Но почему-то не хотим видеть ни чего хорошего в чужой птице, а вот в своей не видим плохого....видимо так устроен человек.Здравствуйте !!! Как всё вам удается передернуть и преподнести как личную обиду или тщеславие!! Лично мне ваши картинки и видео неинтересны, но когда разговор заходит о принадлежности показываемых голубей к породе бакинских бойных, промолчать это значит вогнать свой гвоздь в гроб уникальной породы, не имеющей аналогов в мире!!! Ну почему вы (Кулиш, Лисица) упрямо считаете их бакинскими, назвали бы их краснодарскими бойными и гордились бы заслуженной славой, что вы хотите доказать со страниц инета ??? Чем восхищаетесь ???!!! Если бы вы понимали о чем дискуссируют Влад Попов и Юра Финн, то никогда не заявляли бы МЫ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕМ И ЗНАЕМ......

Да куда-уж нам с дворняжками ... против родословной. И так понятно .

+Цитировать сообщение
Сергей Ломов
сообщение 22.12.2012, 15:47
Сообщение #14542

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск

голубке 3года

фото 78 года

теперь ей на фото 7 лет

+Цитировать сообщение
Сергей Ломов
сообщение 22.12.2012, 15:47
Сообщение #14543

Вставить ник
Цитата

фото этого человека,сейчас он на пенсии,если бы не его фото и привязаность к породе этого бы не было. по лету снимем со стороны вылет в свечу. Юрий вот кровь Рагима

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2012, 16:11
Сообщение #14544

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(alrunija @ 21.12.2012, 21:53) *
cейчас ещё больше расмеёшся В том году был в гостях сабролись ребята и рассказали историю что сними на базари произашло и втоже время были свидетелеми проишодившего так вот приехали люди из Азер-на скупали всё голонгую птицу до 5 евра и просили продавцов ещё им привезти до полской границы голубей куда потом большим поток уходило в украину и немного вроссию,а другая команда до сихпор сидит их чел и скупает все красивых голубей и везет им на родину с перевозкой машин

Да уж- не до смешного. Сегодня созванивался с Иван Васильевичем (Василич), так он рассказал, что у них в двух провинциальных городах, Азербайджанцы скупали бакинцев, представившись местными жителями. Естественно в таких городках все на виду, поэтому, кто там местный, а кто приезжий не утаишь. Где всплывут эти голуби, а главное какого качества, остается , только, догадываться .Вот такие нравы.
А сейчас расскажу из воспоминаний Василича как раньше приобретали настоящих бакинцев.
В июни 1983-го года отправился я в г. Баку за голубями. Пришел на базар, не кого не знаю, хожу смотрю. Остановился на против пожилого Азербайджана, у которого два голубя в клетке. "Что сынок, голубей купить хочешь?"- спросил Старец, прищурившись от солнца. Да отец вот приехал, посмотреть, прикупить - ответил я. "Да здесь ты нечего хорошего не купишь, поедем ко мне на дом, возьмешь с лета" предложил он.
Я не стал раздумывать и мы отправились к нему, где по дороге я попросил остановиться возле магазинчика, чтоб прикупить бутылочку, но было воскресенье и мне , по тем временам, не продали. Он сходил сам и проблема была решена. Приехали мы на место, так думаю сейчас посмотрю, куплю, на вокзал и до дома. Но Старец мне сказал, как будто чувствуя, мое намерение:-" Сейчас посмотришь, выберешь и погостишь у меня". Я пытался объяснить, что дела и т.д., на что он мне сказал:- "Ну тогда уедешь не с чем" Спорить было безполезно и мы пошли отбирать голубей. Он указал на одну из будок и сказал:-"Выбираешь понравившихся кидаешь и смотришь". Я брал по два голубя и выкидывал , они поднимались, до средней, и там расходились, затем сходились и расходились в новь. Игра и полет были разными, как и масти. Те что покрупнее (корпусные) имели навесной стиль полета и такую же игру, те что по мельче были быстры в полете, при игре выстреливали свечей и делали по два три оборота, были и со столбовой игрой и да же игрой в ленту. Масть в основном рябая, сизая, белая и были шейке перые. Погода была безветренной они покрылись и мы пошли за стол. В тот день они так и не сели, увидели мы их только на следующий день при посадке. Затем мы посетили его брата, он жил чуть выше в горах, от куда Баку, было видно как на ладоне. Он поднял голубей и они через несколько минут были в горе, мой Старец поднял руку и указал пальцем брату на одного из голубей сказав:-" Сядут - мы завтра заедем, подаришь ему" Так, в гостях, я провел 10-ть дней, затарился голубями около 40-голов, которые обошлись мне от 5 до 15 рублей (для сравнения - в том году я закончил институт и мой первый оклад составлял 120 руб) и меня проводили и посадили на поезд. Замечу брал он голубей не на продажу, а для себя. Вот такая история и такие нравы были раньше.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сергей Ломов
сообщение 22.12.2012, 16:23
Сообщение #14545

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.12.2012, 15:11) *
Да уж- не до смешного. Сегодня созванивался с Иван Васильевичем (Василич), так он рассказал, что у них в двух провинциальных городах, Азербайджанцы скупали бакинцев, представившись местными жителями. Естественно в таких городках все на виду, поэтому, кто там местный, а кто приезжий не утаишь. Где всплывут эти голуби, а главное какого качества, остается , только, догадываться .Вот такие нравы.
А сейчас расскажу из воспоминаний Василича как раньше приобретали настоящих бакинцев.
В июни 1983-го года отправился я в г. Баку за голубями. Пришел на базар, не кого не знаю, хожу смотрю. Остановился на против пожилого Азербайджана, у которого два голубя в клетке. "Что сынок, голубей купить хочешь?"- спросил Старец, прищурившись от солнца. Да отец вот приехал, посмотреть, прикупить - ответил я. "Да здесь ты нечего хорошего не купишь, поедем ко мне на дом, возьмешь с лета" предложил он.
Я не стал раздумывать и мы отправились к нему, где по дороге я попросил остановиться возле магазинчика, чтоб прикупить бутылочку, но было воскресенье и мне , по тем временам, не продали. Он сходил сам и проблема была решена. Приехали мы на место, так думаю сейчас посмотрю, куплю, на вокзал и до дома. Но Старец мне сказал, как будто чувствуя, мое намерение:-" Сейчас посмотришь, выберешь и погостишь у меня". Я пытался объяснить, что дела и т.д., на что он мне сказал:- "Ну тогда уедешь не с чем" Спорить было безполезно и мы пошли отбирать голубей. Он указал на одну из будок и сказал:-"Выбираешь понравившихся кидаешь и смотришь". Я брал по два голубя и выкидывал , они поднимались, до средней, и там расходились, затем сходились и расходились в новь. Игра и полет были разными, как и масти. Те что покрупнее (корпусные) имели навесной стиль полета и такую же игру, те что по мельче были быстры в полете, при игре выстреливали свечей и делали по два три оборота, были и со столбовой игрой и да же игрой в ленту. Масть в основном рябая, сизая, белая и были шейке перые. Погода была безветренной они покрылись и мы пошли за стол. В тот день они так и не сели, увидели мы их только на следующий день при посадке. Затем мы посетили его брата, он жил чуть выше в горах, от куда Баку, было видно как на ладоне. Он поднял голубей и они через несколько минут были в горе, мой Старец поднял руку и указал пальцем брату на одного из голубей сказав:-" Сядут - мы завтра заедем, подаришь ему" Так, в гостях, я провел 10-ть дней, затарился голубями около 40-голов, которые обошлись мне от 5 до 15 рублей (для сравнения - в том году я закончил институт и мой первый оклад составлял 120 руб) и меня проводили и посадили на поезд. Замечу брал он голубей не на продажу, а для себя. Вот такая история и такие нравы были раньше.

Да ему повезло,наши альпинисты в 80 -х годах лазили по горам Азер-на нашли в горах в ауле похожих на наших голубей,но дед не поштобы не продал но даже не показал голубей , склоняясь к тому что и так много птицы вывезено.Вот и так случалось

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 22.12.2012, 16:52
Сообщение #14546

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(Белый @ 22.12.2012, 14:27) *
Привет Всем ! Все так, и все мы это отлично понимаем и знаем. Но почему-то не хотим видеть ни чего хорошего в чужой птице, а вот в своей не видим плохого....видимо так устроен человек.Здравствуйте !!! Как всё вам удается передернуть и преподнести как личную обиду или тщеславие!! Лично мне ваши картинки и видео неинтересны, но когда разговор заходит о принадлежности показываемых голубей к породе бакинских бойных, промолчать это значит вогнать свой гвоздь в гроб уникальной породы, не имеющей аналогов в мире!!! Ну почему вы (Кулиш, Лисица) упрямо считаете их бакинскими, назвали бы их краснодарскими бойными и гордились бы заслуженной славой, что вы хотите доказать со страниц инета ??? Чем восхищаетесь ???!!! Если бы вы понимали о чем дискуссируют Влад Попов и Юра Финн, то никогда не заявляли бы МЫ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕМ И ЗНАЕМ......

Уважаемый Белый,здравствуйте!!!!Как я понял,Вы давно занимаетесь бакинцами,так вот к Вам и вопрос,т.к Вы утверждаете ,что Сергей Кулиш и Александр Лисица держат не бакинцев,а какую-то непонятную дворню,а я ,вообще,не держу(пока) голубей:
1.На каком основании,Вы решили,что они не бакинцы(в смысле голуби),обоснуйте пожалуйста.Если с точки зрения Вашего личного вкуса,то Ваше мнение оно ТОЛЬКО Ваше и на истину в последней инстанции претендовать не может--лучше его держать при себе.Мнение о том,что голуби данных людей не бакинцы,может быть вынесено,только по сравнению с идеальным бакинцем,описанным в стандарте,а т.к. стандарта нет,то и судить Вы не имеете права.А прикрываться чужими именами и ссылаться на авторитет других людей,якобы ГУРУ в бакинской породе--не стоит.Объясню свою точку зрения---для меня они не авторитет,пока не докажут его--что они сделали для стабилизации и улучшения породы ,в прошлом и настоящем,ничего.Если бы они действительно сделали что-то стоящее для породы,то многие не сокрушались,что очень мало хороших бакинцев осталось.
....и второй вопрос к Вам.
2.Что именно Вы сделали для улучшения поголовья бакинской породы или хотя бы ,сохранения прежних её великолепных данных этой уникальной,с Ваших слов,породы.
Было бы очень хорошо,если бы Вы сделали небольшой фильм о бакинской породе,совместно с Вашими ГУРУ---где показали бы ,на примере своих голубей,каким должен быть бакинец в идеале.
Как-то так.Ничего личного.
Если обидел--извините.
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 22.12.2012, 17:04
Сообщение #14547

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

привет господа голубеводы.Юрий,я не хочу никого обидеть илиоскорбить,Флегонтыч написал правельно,от себя хочу добавить,я когда снова взялся за голубей,то решил приобрести такую же птицу какая была у меня раньше,на все советы брата и других знакомых голубятников просто махал рукой,учи ученого сами с усами.но наткнулся на стену непоняток обмана и так далее.когдатовариши говорили брату ...что он делает,тыто что молчиш он им просто сказал обожгется поумнеет,прислушиваться будет.что и случилось,затрачены деньги время нервы.не буду описывать всего что было,но теперь прислушиваюсь познакомился с хорошими голубеводами ,с которыми общадся просто интересно ,Лютиков В П ,Павел Флегонтыч,который сам говорит в бакинцах как и я слабоват.сейчас у меня птица в основном от брата,но и других голубятников,и Флегонтыча,это люди которые не подведут ,не обманут но старое из памяти не вырежеш ,какая птица была.но мы с Флегонтычем все равно дойдем до того что хочем.а с бакинцами Юрий стараюсь,больше вникать узнавать ,и хоть маленько быть в теме.всем всего доброго.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2012, 17:08
Сообщение #14548

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 22.12.2012, 16:52) *
1.На каком основании,Вы решили,что они не бакинцы(в смысле голуби),обоснуйте пожалуйста
2.Что именно Вы сделали для улучшения поголовья бакинской породы или хотя бы ,сохранения прежних её великолепных данных этой уникальной,с Ваших слов,породы.

Привет Виталий. Присоединяюсь и то же хотел бы услышать аргументированный ответ.

--------------------

+Цитировать сообщение
дмитрий
сообщение 22.12.2012, 17:23
Сообщение #14549

Вставить ник
Цитата
Из: волжск

Цитата(Сергей Ломов @ 22.12.2012, 14:47) *

фото этого человека,сейчас он на пенсии,если бы не его фото и привязаность к породе этого бы не было. по лету снимем со стороны вылет в свечу. Юрий вот кровь Рагима

Насколко можно разглядеть по фото они не изменились с 70-х и 80-х годов. Самому даже интесесно было посмотреть.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 22.12.2012, 17:43
Сообщение #14550

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Сергей Ломов посмотря и эти фото,моё мнение не изменится. Может они и сильная птица лёт ,бой и всё просто супер. Но извини Сергей бакинцами они не станут!

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 22.12.2012, 17:57
Сообщение #14551

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Виталий Буйко хотя вопрос был задан не мне .Если ты бакинцев не держиш тогда зачем тебе всё это знать.
Виталий помоему ты увлекаешся сабакаводством. Если твою овчарку пуделем назавут, или пуделя овчаркой. Это нормально?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2012, 18:20
Сообщение #14552

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 22.12.2012, 16:57) *
Виталий Буйко хотя вопрос был задан не мне .Если ты бакинцев не держиш тогда зачем тебе всё это знать.
Виталий помоему ты увлекаешся сабакаводством. Если твою овчарку пуделем назавут, или пуделя овчаркой. Это нормально?

Юрий привет, но вопрос повторил и я, или ты то же считаешь, краснодар отбросим, что я держу, так же как и ты не своих голубей, и гоняю не бакинццев?

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 22.12.2012, 18:39
Сообщение #14553

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(Juri.M @ 22.12.2012, 16:57) *

Здравствуйте Юрий!!!
Я это все хочу знать,т.к. данная порода голубей мне интересна и не в моих правилах,сначала завести животных,а потом интересоваться---и что же я такое завел?
Сначала я всегда узнаю ,что и как и стараюсь выбрать наиболее подходящее для меня из достойного и доступного по материальным возможностям.Я выбирал себе собаку 4 года среди нескольких пород,изучал линии,психику собак этих пород,возможности и т.д.
Мне все равно ,как назовут мою овчарку,хоть помесью афгана и болонки---болванкой))))Но никто так не скажет,потому как есть стандарт на породу и даже годовалый малыш увидев мою собаку ,покажет на неё пальчиком и скажет--овчарка...Это бренд,это узнаваемое лицо породы,это отличительная черта ,присущая именно данной породе и никакой другой.Чего к сожалению нет и нескоро будет у бакинца.Юрий ,будьте добры,возьмите фото голубя Сергея Кулиша и фото своего голубя,выставьте в одно сообщение и объясните на примере этих двух голубей---почему один из них бакинец ,а другой нет.
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 22.12.2012, 18:52
Сообщение #14554

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(arunas @ 21.12.2012, 22:24) *

Марат ясли мала магу дабавить видео галубеи Тарона,умене нет других галубеи и ненада.

Спасибо Арунас, а в лету есть видеонарезка, фрагмент игры? тогда смогу сделать относительно полноценный вывод для себя, а не на публику разумеется...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 22.12.2012, 19:04
Сообщение #14555

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.12.2012, 15:11) *

Павел , а не могли Вы в том же остросюжетном жанре привести пример и описать нынешние нравы голубеводов, просто так, для истории, для потомков....Прототипов главных героев сюжета на форуме легко набрать голов 10, многие узнали бы себя...

Саша Ц. привет, чего то у меня проблем с личкой, отпишу рекомендейшн попозжее...Как дела? Сегодня соколица взяла спорта прямь у меня и моих гостей-голубеводов на глазах...
С---Ка!

Попов, твой мобил недоступен, надумаешь звони...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
МОСКВИЧ
сообщение 22.12.2012, 19:07
Сообщение #14556

Вставить ник
Цитата

Уважаемый Белый,здравствуйте!!!!Как я понял,Вы давно занимаетесь бакинцами,так вот к Вам и вопрос,т.к Вы утверждаете ,что Сергей Кулиш и Александр Лисица держат не бакинцев,а какую-то непонятную дворню,а я ,вообще,не держу(пока) голубей:1.На каком основании,Вы решили,что они не бакинцы(в смысле голуби),обоснуйте пожалуйста.Если с точки зрения Вашего личного вкуса,то Ваше мнение оно ТОЛЬКО Ваше и на истину в последней инстанции претендовать не может--лучше его держать при себе.Мнение о том,что голуби данных людей не бакинцы,может быть вынесено,только по сравнению с идеальным бакинцем,описанным в стандарте,а т.к. стандарта нет,то и судить Вы не имеете права.А прикрываться чужими именами и ссылаться на авторитет других людей,якобы ГУРУ в бакинской породе--не стоит.Объясню свою точку зрения---для меня они не авторитет,пока не докажут его--что они сделали для стабилизации и улучшения породы ,в прошлом и настоящем,ничего.Если бы они действительно сделали что-то стоящее для породы,то многие не сокрушались,что очень мало хороших бакинцев осталось.....и второй вопрос к Вам.2.Что именно Вы сделали для улучшения поголовья бакинской породы или хотя бы ,сохранения прежних её великолепных данных этой уникальной,с Ваших слов,породы.Было бы очень хорошо,если бы Вы сделали небольшой фильм о бакинской породе,совместно с Вашими ГУРУ---где показали бы ,на примере своих голубей,каким должен быть бакинец в идеале.Как-то так.Ничего личного.Если обидел--извините.С уважением,Виталий.

Всем добрый вечер ! Виталий Буйко Уважаемый Виталий ! Бакинские бойные не собаки и не надо постоянно проводить аналогию селекции с голубями ,которых Вы не держали и не имеете. Заведите бакинских , добейтесь результатов, которые не друзья по инету, а соседи голубятники смогут подтвердить ,тогда перечитайте ваши рассуждения на этом форуме и, если будут вопросы, тогда и поговорим.

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 22.12.2012, 19:14
Сообщение #14557

Вставить ник
Цитата
Из: Томская обл. с. Вороново

Цитата(Белый @ 22.12.2012, 18:07) *
Уважаемый Белый,здравствуйте!!!!Как я понял,Вы давно занимаетесь бакинцами,так вот к Вам и вопрос,т.к Вы утверждаете ,что Сергей Кулиш и Александр Лисица держат не бакинцев,а какую-то непонятную дворню,а я ,вообще,не держу(пока) голубей:1.На каком основании,Вы решили,что они не бакинцы(в смысле голуби),обоснуйте пожалуйста.Если с точки зрения Вашего личного вкуса,то Ваше мнение оно ТОЛЬКО Ваше и на истину в последней инстанции претендовать не может--лучше его держать при себе.Мнение о том,что голуби данных людей не бакинцы,может быть вынесено,только по сравнению с идеальным бакинцем,описанным в стандарте,а т.к. стандарта нет,то и судить Вы не имеете права.А прикрываться чужими именами и ссылаться на авторитет других людей,якобы ГУРУ в бакинской породе--не стоит.Объясню свою точку зрения---для меня они не авторитет,пока не докажут его--что они сделали для стабилизации и улучшения породы ,в прошлом и настоящем,ничего.Если бы они действительно сделали что-то стоящее для породы,то многие не сокрушались,что очень мало хороших бакинцев осталось.....и второй вопрос к Вам.2.Что именно Вы сделали для улучшения поголовья бакинской породы или хотя бы ,сохранения прежних её великолепных данных этой уникальной,с Ваших слов,породы.Было бы очень хорошо,если бы Вы сделали небольшой фильм о бакинской породе,совместно с Вашими ГУРУ---где показали бы ,на примере своих голубей,каким должен быть бакинец в идеале.Как-то так.Ничего личного.Если обидел--извините.С уважением,Виталий.

Всем добрый вечер ! Виталий Буйко Уважаемый Виталий ! Бакинские бойные не собаки и не надо постоянно проводить аналогию селекции с голубями ,которых Вы не держали и не имеете. Заведите бакинских , добейтесь результатов, которые не друзья по инету, а соседи голубятники смогут подтвердить ,тогда перечитайте ваши рассуждения на этом форуме и, если будут вопросы, тогда и поговорим.

Извените я добавлю...не соседи голубятники , а те голубятники кто будет держать птицу (вашу или мою не имеет значения) но они скажут за лучшую птицу.
А чтоб сосед похвалил нужно будет держать его голубей , а иначе ни как в нашем кругу ...это уже пройдено...

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 22.12.2012, 19:42
Сообщение #14558

Вставить ник
Цитата

Цитата(lis @ 22.12.2012, 18:14) *
Извените я добавлю...не соседи голубятники , а те голубятники кто будет держать птицу (вашу или мою не имеет значения) но они скажут за лучшую птицу.
А чтоб сосед похвалил нужно будет держать его голубей , а иначе ни как в нашем кругу ...это уже пройдено...

Виталик, дорогой! Выбирай друзей и коллег по интересам из своей "песочницы", тогда все будет чин-чинарем n (30).gif

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2012, 19:45
Сообщение #14559

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 22.12.2012, 18:04) *
Павел , а не могли Вы в том же остросюжетном жанре привести пример и описать нынешние нравы голубеводов, просто так, для истории, для потомков....Прототипов главных героев сюжета на форуме легко набрать голов 10, многие узнали бы себя...

Марат Вы меня переоцениваете. Но по данной текстовке можно сравнить подходы и нравы наши, на данном форуме. И очень хочется, что они, от пиар акций, поменяются в сторону конструктива в обсуждаемых проблемах по вопросам бакинцев, как одной из разновидности пород бойных.
Мораль должна быть одна - "не глаголь, а покажи" и тогда доказывать не чего, не кому, не надо будет, вот только тогда мы приблизимся к тем нравам (укладу, обычиям), что были раньше. Согласитесь, ведь были они на достойном уровне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Цатуря...
сообщение 22.12.2012, 19:50
Сообщение #14560

Вставить ник
Цитата
Из: Россия. КМВ

Цитата(Марат @ 22.12.2012, 18:42) *
Виталик, дорогой! Выбирай друзей и коллег по интересам из своей "песочницы", тогда все будет чин-чинарем n (30).gif

Виталь Белый имеет привычку не отвечать на поставленный ему вопрос.

--------------------
Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь…
Не позабудь, чтобы не
сглазить…, Не вечны князи —
вечна грязь… (Омар Хайям)

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 726 727 728 729 730 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему