![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветстввую Голубятники. Привет Влад. Понял, что Вы хоминг считаете приобретенным признаком. Тогда получается, что любой бакинец может достичь такого же уровня по хомингу, как у подчтового голубя, если его усиленно тренировать? Флегонтыч, доброе утро. Ну давайте не доводить всё до абсурда. Вы сначала научите бакинца летать и играть как надо, а потом уже про хоуминг задумывайтесь. Вот когда вы напишите:"...у меня все летают 7-8 и игра на месте, только вот плохо с хоумингом...", тогда и поговорим об этом. Правда я думаю, такого не будет никогда, но всё равно успехов. Ладно, погнал и я по выстовкам--благо их сегодня целых две. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() Марат к нему если в скором времени попаду сам сфоткаю. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова Добрый вечер! На нижнем фото Вова кого ты видишь с плохую мастью? Передние два красношеих(хамуты)птенца очень даже модная масть была,да и сейчас Кировабадские ребята по ним сума сходят. Вов для того времени по масти они хороши,настоящая бакинская птица. Это красные чили, и на тот момент с Ирана их привезли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это красные чили, и на тот момент с Ирана их привезли Вова вторую разглядел чиль,а первого что то не могу рассмотреть,тоже чиль? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет господа голубятники.я чтото не понял ктото назвал птицу бакинцами а ктото красными чилями ..на фото..мне одна женщина сказала голубятница южных кровей чиль в переводе означает рябой пестрый.значит это не порода а масть окрас птицы.а что среди бакинцев нет ряботы и еще.как отличить бакинцев от простых шелкунов про которых никто даже не упоминает в мое время особо ценились шелкуны которые уходили в столб с боем и громкими резкими щелчками и ходили по несколько часов.куда они делись.когда я гоняю голубей ко мне иногда подходят люди смотрят и говорят а вот этот щелкун лучше а этот сачок а этот наверно молодой только начинает пробивать я понимаю время вносит свои корективы но тогда какой окрас у чиля правильный и порода ли это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет господа голубятники.я чтото не понял ктото назвал птицу бакинцами а ктото красными чилями ..на фото..мне одна женщина сказала голубятница южных кровей чиль в переводе означает рябой пестрый.значит это не порода а масть окрас птицы.а что среди бакинцев нет ряботы и еще.как отличить бакинцев от простых шелкунов про которых никто даже не упоминает в мое время особо ценились шелкуны которые уходили в столб с боем и громкими резкими щелчками и ходили по несколько часов.куда они делись.когда я гоняю голубей ко мне иногда подходят люди смотрят и говорят а вот этот щелкун лучше а этот сачок а этот наверно молодой только начинает пробивать я понимаю время вносит свои корективы но тогда какой окрас у чиля правильный и порода ли это Добрый день.Геннадий Петрович вы просто не поняли разговор был на счет шеек а Владимир сказал что это иранские чили.А вот на счет масти вы совершенно правы чиль это не порода а разновидность масти как и белые .Они тоже бывают и бакинские и иранские.как и многие другие масти.Но ваша голубятница не права бакинцы бывают различных мастей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат к нему если в скором времени попаду сам сфоткаю. Ок Саш, мерси.....Но я пока внутренне этих полуметровых не воспринимаю, ну никак....Что же они должны вытворять, что б заваевать место в моем сердце и сараях...И эстетику ме могу уловить, может потому что ее нет...А как тебе они? Господа, кто на выставки, а я бегу на марш протеста на Лубянку....Поделимся впечатлениями позже.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Ездил сегодня в Сокольники, что касается бакинской птицы , там она была всего у одного человека.
Короче говоря по бакинам смотреть было не на что |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир а что по иранцам интересново было?
|
|
|
![]()
|
|
Юра
По иранцам нечего не было, но за иранцев были выставлены головастики красные и желтые Что меня очень удивило |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Птицу которую продовали и выстоаляли на выстовку представляли как бакинцы, а на самом деле был сплошной краснодар.
А краснодарскую птицу я не считаю за бакинцев |
|
|
![]()
|
|
Птицу которую продовали и выстоаляли на выстовку представляли как бакинцы, а на самом деле был сплошной краснодар.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |