![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Влад... Если ты бы сразу написал бы что они остались в ночь то не каких вапросов бы и не было..... А так можно подумать что угодно, сокол к примеру....Просто такие голуби так прпосто не проподают.. Юра, я так и написал, просто ты не обратил на это внимание, посмотри повнимательней. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов Гушбаз Али Скажыте самки по отношению к голубъям по игре нечем непроигрывают т.е они также азартны такие же столбы ну и так далее В своей общей массе что у вас выводятся Я считаю, в среднем, самки играют сильнее чем самцы, но самцы дольше летают. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов Гушбаз Али Скажыте самки по отношению к голубъям по игре нечем непроигрывают т.е они также азартны такие же столбы ну и так далее В своей общей массе что у вас выводятся салам Альберт Это когда как по разному бывает По долготе самцы сильнее Но это мое наблюдения Думаю может кто еше скажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт....
В моей практике было всё..и самцы и самки играли,летали хорошо... Сказать что кто из них уступает друг другу не магу... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Влад за ответ Вы завтра будите в Сакольниках? Да, сначала в Балашиху на выстовку спортивных, а потом в Сокольники. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nizam не растраивайся всё в жизни бывает. Я знаю какие могуд быть с таможней проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Влад а у меня на оборот. Самки летят дольше. Юрий, ну у всех может быть по разному, я о другом. Самки обычно мельче и легче самцов, поэтому у них фора при игре. Но самки кладут яйца, и бывают не в форме перед и после яйцекладки, плюс самок всегда не хватает, их реже гоняют, берегут--поэтому им труднее стать рекордсменами по времени. Но, конечно, это не абсолютный факт. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обшался сегодня по телефону с армяном тот что мне голубей высылал Весной обешал шеек мраморных и чорно плечих плечии тоже говорит что армянские Незнаю может чапые Кто знает что за птица ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажыте а мраморные шейки известны давно как масть или это дань моде и новодел??? А что, есть мода на мраморношеих? Я как-то не замечал. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что нет???Читая посты и проглядывая фото видишь что ими интересуются ищат подбирают пары и так далее Так Порода или Масть давно существует и ее культивируют или это новое веяние??? Не знаю, я держу мраморношеих, как готовую линию, 12-ть лет, раньше тоже проскакивали, но случайно. Особенно никто не интересуется, вот белых постоянно просят, до весны почти не доживают--всех выпросят, ну и на мраморов, поменьше, но тоже стабильный спрос. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я держу мраморношеих, как готовую линию, 12-ть лет, раньше тоже проскакивали, но случайно. Особенно никто не интересуется, вот белых постоянно просят, до весны почти не доживают--всех выпросят, ну и на мраморов, поменьше, но тоже стабильный спрос. Влад салам Интересно как выбили эту птицу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я держу мраморношеих, как готовую линию, 12-ть лет, раньше тоже проскакивали, но случайно. Особенно никто не интересуется, вот белых постоянно просят, до весны почти не доживают--всех выпросят, ну и на мраморов, поменьше, но тоже стабильный спрос. Влад а птенцов они дают себе подобных или всякие бывают ??? |
|
|
![]()
|
|
С добрым утром всем форумчанам.Ну вот и пришла субота а значит на садовод за кормом и птичку
Ну а потом на выставку в сокольник.Надеюсь на встречу с форумчанами и единомышленниками.Фотик с собой так что может и сниму интересное по нашей теме если такое случится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветстввую Голубятники.
Влад давайте в начале все таки определимся хоминг (тяга к дому) - это врожденный признак, или приобретенный? Получается , что в резюме, ответ на мой выше вопрос, что хоминг - дело приобретенное. Или я не так понял? Без сомнения, даже почтовых надо тренировать и воспитывать, а то тоже молодёжь может в трёх соснах заблудиться, даже и очень породистая. Привет Влад. Понял, что Вы хоминг считаете приобретенным признаком. Тогда получается, что любой бакинец может достичь такого же уровня по хомингу, как у почтового голубя, если его усиленно тренировать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что нет???Читая посты и проглядывая фото видишь что ими интересуются ищат подбирают пары и так далее Так Порода или Масть давно существует и ее культивируют или это новое веяние??? Доброе утро! Алберт сколько себя помню с голубями столько и о них знаю. Это не новое веяние
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |