![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется здесь очень просто.За что мы все в первую очередь ценим в Бакинской птице?? Согласен с большинством это летные данные. А масть уже прививали для того что бы легче в парить кому то.Не редко слышал пацаненком,как старые голубятники говорили чем страшненький пискуненок тем лучше лететь будет)))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад
Привет!!! Да борода не скупой дает все.))) Но хочется что то самому вывести.Ведь в этом весь кураж голубиный, вывести и запустить в небо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел видео Гриши наверно не все видели.... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
На днях снова собираюсь на учебу в Москву к Андрею))) Перешел уже на второй курс .)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена я с тобой полностью согласен.Чем страшнее тем лучше летит.Хотя во всём бывают исключения.
|
|
|
![]()
|
|
Влад
Хотя во всём бывают исключения. Вот мы тянемся все к этому и хотим добиться исключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять ты прав.Цель и мечта у нас одна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Влад согласен с тобой.Но только сообща мы сможем увидеть светлое будущие.))) Как говорят у нас в Украине "гуртом и батька быты легче")))
|
|
|
![]()
|
|
Андрей я прочитал несколько раз своё сообщение и не нашол где я сказал были.Я говорил про воспоминания.А пока есть такие голубятники как Вы они есть и будут.С уважением Влад.
|
|
|
![]()
|
|
Гена я считаю что такую птицу надо в массы продвигать.Пусть люди смотрят,гоняют и радуются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда я начинал держать в Череповце то здесь все держали Николаевскую птицу.Сейчас наши ряды Бакинчатников пополняются.Уже держит 6 человек.Это те кто увидел их лёт и бой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется здесь очень просто.За что мы все в первую очередь ценим в Бакинской птице?? Согласен с большинством это летные данные. А масть уже прививали для того что бы легче в парить кому то.Не редко слышал пацаненком,как старые голубятники говорили чем страшненький пискуненок тем лучше лететь будет)))). Гена я с тобой полностью согласен.Чем страшнее тем лучше летит.Хотя во всём бывают исключения. Вот мы тянемся все к этому и хотим добиться исключения. P&G Влад вы наверное за Андрея птицу говорите, что - то я там страшненьких не увидел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинчатник
P&G Влад вы наверное за Андрея птицу говорите, что - то я там страшненьких не увидел? Мне кажется Влад не может так говорить за Андрей Андреевича птицу!Птица действительно красива. !!!!!!!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественно классный.Тем более я имел в виду бакинскую птицу.
|
|
|
![]()
|
|
Бакинчатник
Вот наткнулся где – то в инете на фотки. По словам авторов на них изображены бакинцы. Какие будут комментарии? Если у кого – то есть старые кадры, выставляйте Это фото Аслана?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
А вот голубятня явно не с Азербайджана.Не было таких голубятен в Азербайджане.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |