![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда отбор не ведется по признакам,то и может вылезти все что угодно. У ротвейлеров отбор по форме хвоста не велся(его купировали),а когда в некоторых странах Евросоюза запретили купирование,то стали получать собак с различными формами хвоста и что получится у детей--никто не знает. .....а минэ ,Марат,сапожкатые нравиццааа..... Виталик приФФФ! Сапожки не каждому к лицу и смотря какие и чьего производства.., все должно быть органично...У таклы сапожки самый раз, на мой взгляд она смотрится органично, несмотря на то, что наши мичуринцы уже разули таклу и вывели голоногую...Но зачем, например, моздокским лохмы, которые в наказанье и нужно обрезать ...я не пАнимаЯ -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если майл не врет то у Виталия день рожденья Поздровляю Виталий Счастья здоровья и успехов Спасибо огромное Али!!!!....не врет....
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Виталик!
Прими скромный подарок...Пусть эта скромная голубка скрасить твою голубятню... Здоровья, благополучия, комфорта и успехов во всех багих начинаниях...Обниманцы! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик приФФФ! Сапожки не каждому к лицу и смотря какие и чьего производства.., все должно быть органично...У таклы сапожки самый раз, на мой взгляд она смотрится органично, несмотря на то, что наши мичуринцы уже разули таклу и вывели голоногую...Но зачем, например, моздокским лохмы, которые в наказанье и нужно обрезать ...я не пАнимаЯ Марат ,я говорил про то,что бакинцы тебе не по душе сапожкатые,а так да,согласен--все должно быть в меру... Мичуринцев везде хватает....у английских бульдогов только,примерно, 6 % от всего количества сук могут родить без кесарева,остальных кесарят---разве это хорошо.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Серж тогда надо их не доганивать получается В этом году Володя даг отобрал 8 9 часовых надо и у него поитеросоватся он много гоняет а я 3-4 штуки Может и тут причина что табуном меньше потерь Здравствуйте уважаемые. В нашей полосе гонят по разному,но большие потери,когда поднимают табун |
|
|
![]()
|
|
Виталик, тЯ можно поздравить? В принципе....да...... ![]() Хотя у меня сейчас еще 23-17 12-го дек. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али разницы нет хоть табуном гоняй хоть 3-4штуки у меня проблема была такая пока не получил 4 поколение и кому не давал и через год домой прилетали, это у них что-то с генетикой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий,здоровья тебе и скорейшей постройки голубятни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али разницы нет хоть табуном гоняй хоть 3-4штуки у меня проблема была такая пока не получил 4 поколение и кому не давал и через год домой прилетали, это у них что-то с генетикой СЕРЖ Я СЛЕДИЛ И ПО УМУ вроде умная Четыре поколения это как В смысле не гоняя получить и четвертое поколения подымать Или не так? |
|
|
![]()
|
|
Виталий,здоровья тебе и скорейшей постройки голубятни Спасибо Леонид!!!!Все уже практически готово... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
СЕРЖ Я СЛЕДИЛ И ПО УМУ вроде умная Четыре поколения это как В смысле не гоняя получить и четвертое поколения подымать Или не так? Али ,СЕРЖ говорил про отбор по уму ....т.е. у 4 поколения с этим было все в порядке,как я понял.
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Леонид!!!! Все уже практически готово... Вот она...твоя голубка от меня...прости, но многоперная ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо!!! Гляжу---многоперая--цветнохвостая..... ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али одного гоняешь а другого оставляешь и делаешь пару, так и проверяешь их
|
|
|
![]()
|
|
Али ,СЕРЖ говорил про отбор по уму ....т.е. у 4 поколения с этим было все в порядке,как я понял. Виталий а как дойти до четвертого поколения если накрывается Я в полне серьезно дают долготу и бой только только и только и видел его и давай все с начало Это получается мне с моими эксперементами надо заново пару паровать так же и опять ждать
|
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо!!! Гляжу---многоперая--цветнохвостая..... ![]() ![]() А веки?! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Али если тебе эта кровь нравится придётся потерпеть
|
|
|
![]()
|
|
тогда где ответ Я не знаю Я думаю почему у меня все теряются а у других нет ШУТКА Али,вообще то я наблюдал за голубями и у себя и у друзей,когда птица стоящая,к ней надо понежней относиться,был такой случай; У одного товарища был юбилей ,естественно после хорошего шашлычно-винного отдыха последовал подъём птицы для созерцания салюта"в виде игры" там было около сотни.Салют они нам показали,после чего хозяин сам обалдел,голуби начали частить игрой и подпирать друг друга снизу,итог не досчитался 23 in А потомсообразили,он никогда таким количеством не поднимал |
|
|
![]()
|
|
Али одного гоняешь а другого оставляешь и делаешь пару, так и проверяешь их вот это помоему лучший вариант иначе другого я не найду Серж ты скажи было такое что тех что гонял хорошие а с тех что не гонял браки Тут этот вариант я людям говорил, что так от хорошей птицы не бывает А мне начинали доказывать что бывает один пошол а другие нет Вот и встреваеш Если даже не знаеш птицу к примеру мой чап сизый от него все идет с разными самками Так же и с другими было Отправил Василию Скрипченко сказал какой бой должен быть от мрамора Так и вышли пискуны Я может пишу много но много и не догоняю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |