![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линия старобакинов..., Влад Попов, привет...не принимаю доводы относительно того, что чап-это случайность, линия лохмоногих чапов, что у меня, точнее 3племенные пары, строго дают чапов и никаких белых и пррр... ![]() Линия желтых бакинов, которые появились не в 80-е, а в конце 70-х в Кировабаде, примерно в теже годы появились кроваво-красные с тех пор у тех, кто понимал толк в эстетике появилась мода на красно и желтосмешанных голубей, черноту, уважающие себя бакинчатники не содержали....вот такие были времена... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линия желтых бакинов, которые появились не в 80-е, а в конце 70-х в Кировабаде, примерно в теже годы появились кроваво-красные с тех пор у тех, кто понимал толк в эстетике появилась мода на красно и желтосмешанных голубей, черноту, уважающие себя бакинчатники не содержали....вот такие были времена... ![]() Мои красные....это чистая линия и никаких чилей желтых -красных не признаю, по масти разумеется...., если есть выбор, то приоритет отдаю чистым линиям...вооот.. ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линия старобакинов..., Влад Попов, привет...не принимаю доводы относительно того, что чап-это случайность, линия лохмоногих чапов, что у меня, точнее 3племенные пары, строго дают чапов и никаких белых и пррр... ![]() Доброй ночи! Красивые ! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои красные....это чистая линия и никаких чилей желтых -красных не признаю, по масти разумеется...., если есть выбор, то приоритет отдаю чистым линиям...вооот.. ![]() САЛАМ МАРАТ вот этот чуб того что с лево красного Это о чем то говорит или нет ? Мне тех что с волгограда выслали тоже также набок чуб и у арифа голубя я видел такое же |
|
|
![]()
|
|
САЛАМ МАРАТ вот этот чуб того что с лево красного Это о чем то говорит или нет ? Мне тех что с волгограда выслали тоже также набок чуб и у арифа голубя я видел такое же Здоров Али,когда генетика смешенная, имею ввиду чубатых и бесчубых, когда чуб не закреплен в нескольких коленьях, то порой он может присутствовать, но не от ушей...С Арифом не знаком, но скорее он также спаривал чубатых с безчубыми.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Красивые ! Привет Саша Ц., как дела? Эти красивые, с летом/игрой норм..., но мне по душе голоногая птица, буду от всех в лохмушках избавляться..., собственно у меня только чапы, есть немного головатых..., белых Леня заброковал по веку, под этот шумок я отдал их приятелю... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.
Александр Петрович чего Вы хотели добиться, поруя бакинца кто попал подруку? лёт , бой, так у бакинца это всё есть . |
|
|
![]()
|
|
вот и мне нужен совет Много птицы у меня не бывает С того малого что получу когда срывает долготу 5 и выше практически все не возврашаются В этом году попробывал одного после линьки Даже еше не доленявший отрасли крылья и с шестого лета его нет И так каждый год Держать резаным и ждать от недогоненного детей тоже вариан но опять таки промашки бывают Кто что может сказать Я даже видеть не хочу иногда долголетов но азарт всеровно свое берет
|
|
|
![]()
|
|
Здоров Али,когда генетика смешенная, имею ввиду чубатых и бесчубых, когда чуб не закреплен в нескольких коленьях, то порой он может присутствовать, но не от ушей...С Арифом не знаком, но скорее он также спаривал чубатых с безчубыми.... понял Чесно говоря я думал может от острочубых но почему тогда на бок тоже вопрос оставался У нас в дагестане чубатый с лысым выдают хорошие чубы но тоже не всегда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линия старобакинов..., Влад Попов, привет...не принимаю доводы относительно того, что чап-это случайность, линия лохмоногих чапов, что у меня, точнее 3племенные пары, строго дают чапов и никаких белых и пррр... ![]() Марат привет!!!Мне понравились ,головой особенно.Можно их в профиль глянуть и они низкие на ногах или фото так сделало? А вот формой головы они все разные,если не ошибаюсь....просто я -- охотник за головами--в первую очередь смотрю(у собак ) на голову,её форму.... .....а потом уже все остальное...Еще ,уважаемый Мазовер,если не ошибаюсь,сказал---порода начинается с головы.... Головатые и чапы---то что мне больше всего понра....хотя и остальные не хуже,но это только ,с виду,а вот что они в небе покажут.....тут мнение может поменяться с точностью до наоборот.... С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али привет! я тоже с этим сталкивался как мне говорили надо гонять 4 поколение и тогда они не теряются эта сильная кровь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров Али,когда генетика смешенная, имею ввиду чубатых и бесчубых, когда чуб не закреплен в нескольких коленьях, то порой он может присутствовать, но не от ушей...С Арифом не знаком, но скорее он также спаривал чубатых с безчубыми.... Когда отбор не ведется по признакам,то и может вылезти все что угодно. У ротвейлеров отбор по форме хвоста не велся(его купировали),а когда в некоторых странах Евросоюза запретили купирование,то стали получать собак с различными формами хвоста и что получится у детей--никто не знает. .....а минэ ,Марат,сапожкатые нравиццааа..... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Али привет! я тоже с этим сталкивался как мне говорили надо гонять 4 поколение и тогда они не теряются эта сильная кровь Салам Серж тогда надо их не доганивать получается В этом году Володя даг отобрал 8 9 часовых надо и у него поитеросоватся он много гоняет а я 3-4 штуки Может и тут причина что табуном меньше потерь |
|
|
![]()
|
|
понял Чесно говоря я думал может от острочубых но почему тогда на бок тоже вопрос оставался У нас в дагестане чубатый с лысым выдают хорошие чубы но тоже не всегда Острочубых я лично не встречал бакинов и не признаю, вот приятель мой тащится от андижанцев...ну не могу я на них смотреть, у меня в мозгу другие клише..., излишества (многоперость, чебаркульский шнобель-фасон, тебризская стать, бабаевский корпус, южные шаровары-лохмы, азиатские розы-розетки и пр...) в части украшений в экстерьере голубя не признаю , максимум чуб..Ну, на вкус и цвет голубьев нэт... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
чачы красивые и думаю это парода А головастых не понимаю Не мое Салам Али!!! Мне тоже понравились,интересно,они низкие по корпусу? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Острочубых я лично не встречал бакинов и не признаю, вот приятель мой тащится от андижанцев...ну не могу я на них смотреть, у меня в мозгу другие клише..., излишества (многоперость, чебаркульский шнобель-фасон, тебризская стать, бабаевский корпус, южные шаровары-лохмы, азиатские розы-розетки и пр...) в части украшений в экстерьере голубя не признаю , максимум чуб..Ну, на вкус и цвет голубьев нэт... эт точно О вкусах не поспориш
|
|
|
![]()
|
|
Острочубых я лично не встречал бакинов и не признаю, вот приятель мой тащится от андижанцев...ну не могу я на них смотреть, у меня в мозгу другие клише..., излишества (многоперость, чебаркульский шнобель-фасон, тебризская стать, бабаевский корпус, южные шаровары-лохмы, азиатские розы-розетки и пр...) в части украшений в экстерьере голубя не признаю , максимум чуб..Ну, на вкус и цвет голубьев нэт... 100% ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
если майл не врет то у Виталия день рожденья Поздровляю Виталий Счастья здоровья и успехов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |