![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий салам Так то не плохо Но есть но Я думаю сначало надо отметить что называется баку Это надо разделить ШЕЙКИ ЗНАЧИТ ШЕЙКИ ПЕРЫЕ ЗНАЧИТ ПЕРЫЕ МНОГО ПЕРЫЕ ВЕСЛОКРЫЛЫЕ И Т Д ВОТ ВИДЕШ СКОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК поэтому я думаю что не нужен стандарт Просто надо чтоб хотябы те кто по форуму помагали друг другу Пусть продают но хорошую пусть дарят но говорят что и как А про низама ты хорошо написал Я тоже против чтоб кто то ругался Али,я просто привел пример,так сказать,скелет стандарта--а каким он будет и когда,если ,вообще будет,это я не знаю.Знаешь,Али,для персидских кошек стандарт один,а разновидностей по окрасу,когда я ими занимался,было 68 и еще несколько на рассмотрении и к каждому окрасу свои требования--для бакинов может тоже один стандарт будет,но с разными требованиями по мастям. С уважением,Виталий. ПЫ.СЫ.Али ,ты прав,лучше меньше склочничать ,а перейти к более практическому обсуждению,а то высказывания,по принципу--Сам дурак...ни к чему хорошему не приведут. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али,я просто привел пример,так сказать,скелет стандарта--а каким он будет и когда,если ,вообще будет,это я не знаю.Знаешь,Али,для персидских кошек стандарт один,а разновидностей по окрасу,когда я ими занимался,было 68 и еще несколько на рассмотрении и к каждому окрасу свои требования--для бакинов может тоже один стандарт будет,но с разными требованиями по мастям. С уважением,Виталий. ПЫ.СЫ.Али ,ты прав,лучше меньше склочничать ,а перейти к более практическому обсуждению,а то высказывания,по принципу--Сам дурак...ни к чему хорошему не приведут. Новый тренд в бакинской породе ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, традиционнно бакинов не держали 3 пары, нужен резерв на потери....хотя бы шт. 30-40 племенных, а молодежь всю сгони...., а если все теряются, то надо ставить под сомнение, что это бакины...Вот головатые с бошкой не дружат или же красавцы Алексея-мальчика, ну он и не отрицает, что это не бакины..У бакинов все должно быть в норме с головой и хоумингом Ну Марат здесь ты уж палку перегнул. С головастыми согласен,а с голубями мальчика ,я думаю ты не прав! Есть и почтовые теряются,что их счас павлинами назвать. Дапустим причины потери бвают разные. Мы же не знаем что происходит там на приличной высоте. Те голуби которые летают 3-4 и без покрытия конечно не теряются,что таких держать надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,а ка--ет он жемчугом? ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еше в детстве я покрасил шеи и хвосты в перку оранжевым зеленым и помоему синим Позвал саседа и говорю смотри каких осадил чужих Вы бы видели его когда он увидел моих крашенных четветый пятый клас Первое что он сказал Одного дашь Я не выдержал и засмеялся Мечта была чтоб у моего голубя была зеленное оперенья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Марат здесь ты уж палку перегнул. С головастыми согласен,а с голубями мальчика ,я думаю ты не прав! Есть и почтовые теряются,что их счас павлинами назвать. Дапустим причины потери бвают разные. Мы же не знаем что происходит там на приличной высоте. Те голуби которые летают 3-4 и без покрытия конечно не теряются,что таких держать надо? Юрий, я не имею ввиду форс-мажоры, такие как ястреб, больная голова владельца и сгон в ненадлежащую погоду...Но когда голуби штабелями покрываются посреди лета, то здесь нужно задуматься, то это али не то....Голубь должен садится туда, откуда взлетел...У меня в последнее время немало потерь, в этом я вижу прежде и свой неуровновешенный и безответственный подход, сганиваю для всех и в любую погоду , да и сокола покоя не дают...Я думаю, что бакин в свободном полете должен летать в пределах своего генетически детерминированного радиуса..., это не почтарь..Если Вы обратили внимание, то у разных пород бойных своя манера и свой прежде всего радиус полета, помимо высоты...Бакинец обязан покрыться, но сегануть на юга, либо на север в пределах ста км. не должен...Есть какие-то усредненные показатели, выявленные эмпирическим путем...Бакинец должен быть в поле обозрения владельца и, наоборот, его обитель должна быть тоже обозрима..., точнее приподняв головку к небу, вы должны обозревать голубя, за исключением ситуаций, когда голубь в покрытии...но если он покрылся, то все равно он в пределах своей территории ... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат,а ка--ет он жемчугом? ![]() ![]() ![]() Виталь, не понял твоих ребусов? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
еше в детстве я покрасил шеи и хвосты в перку оранжевым зеленым и помоему синим Позвал саседа и говорю смотри каких осадил чужих Вы бы видели его когда он увидел моих крашенных четветый пятый клас Первое что он сказал Одного дашь Я не выдержал и засмеялся Мечта была чтоб у моего голубя была зеленное оперенья Али, лет через скоро, твоя мечта сбудется....не волноВАЙся..., на-назаводчики не дремлЮт... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
еше в детстве я покрасил шеи и хвосты в перку оранжевым зеленым и помоему синим Позвал саседа и говорю смотри каких осадил чужих Вы бы видели его когда он увидел моих крашенных четветый пятый клас Первое что он сказал Одного дашь Я не выдержал и засмеялся Мечта была чтоб у моего голубя была зеленное оперенья ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталь, не понял твоих ребусов? Марат---какое удобрение дает....жемчужное? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятных снов господа!
|
|
|
![]()
|
|
Али, лет через скоро, твоя мечта сбудется....не волноВАЙся..., на-назаводчики не дремлЮт... Всем доброй ночи... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат---какое удобрение дает....жемчужное? ВиталиК, про удобрения мы побазарим с тобой антрэ-ну в личке...Ни пуха-ни пера тЕ завтра. Спакойнай ночы! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
ВиталиК, про удобрения мы побазарим с тобой антрэ-ну в личке...Ни пуха-ни пера тЕ завтра. Спакойнай ночы! Ок. Всем спокойной ночи !!!И пусть Вам приснятся красивые полеты и без потерь!!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда надо еше заказать цвета не только зеленый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, традиционнно бакинов не держали 3 пары, нужен резерв на потери....хотя бы шт. 30-40 племенных, а молодежь всю сгони...., а если все теряются, то надо ставить под сомнение, что это бакины...Вот головатые с бошкой не дружат или же красавцы Алексея-мальчика, ну он и не отрицает, что это не бакины..У бакинов все должно быть в норме с головой и хоумингом Марат резерв мне не нужен я наоборот сокращаю что касается головатых я их не поменяю не на какую масть хоть на старопородных бакинов хоть на современных а что касается башки это не голуби виноваты а голубеводы которые не знают эту породу а что касается бакинов то у меня их штук 70 причём по разной масти и не 1 не пойдёт в маточник пока я не увижу что хочу и не 1 с рынка купленного нету и не понятно от кого а что касается потерь не пропадают голуби которые не стиратся с поля зрения причем по любой масти и не надо причёсывать и мне нужен голубь который оторвал ноги от голубятни ине может сесть его тянет в верх с хлопками столбом ушел сотрётся появится и так часами(3-5 и более) с игрой 3-5-10-100 штук вот для меня бакинец или нырковый который крылья слажывает при посадке свичей в верх но тут на любителя я предпочетаю 1 вариант и для меня не показатель сколько штук гоняют 10 или 100 круглый год или нет пусть хоть загоняются и сколько часов летает какой у него корпус масть старопородный или чистых кровей и тд если нет такой игры |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат резерв мне не нужен я наоборот сокращаю что касается головатых я их не поменяю не на какую масть хоть на старопородных бакинов хоть на современных а что касается башки это не голуби виноваты а голубеводы которые не знают эту породу а что касается бакинов то у меня их штук 70 причём по разной масти и не 1 не пойдёт в маточник пока я не увижу что хочу и не 1 с рынка купленного нету и не понятно от кого а что касается потерь не пропадают голуби которые не стиратся с поля зрения причем по любой масти и не надо причёсывать и мне нужен голубь который оторвал ноги от голубятни ине может сесть его тянет в верх с хлопками столбом ушел сотрётся появится и так часами(3-5 и более) с игрой 3-5-10-100 штук вот для меня бакинец или нырковый который крылья слажывает при посадке свичей в верх но тут на любителя я предпочетаю 1 вариант и для меня не показатель сколько штук гоняют 10 или 100 круглый год или нет пусть хоть загоняются и сколько часов летает какой у него корпус масть старопородный или чистых кровей и тд если нет такой игры Сергей интересно посмотреть на ваших головатых .конечно если не трудно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир весной жду в гости рад тебя буду видеть погоняем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авик привет! нЮ от Вас не ожидал такого ответа...Не забудьте, что территория современного Ирана - это бывшая Киликия!! Всем доброе утро! Марат а по моему Киликия находилась на территории нынешней Турции на побережии Средиземного моря Или я не правильно проимформирован? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |