![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт,я подозреваю что Вы приобрели иранца спортивного направления,летят весь день без игры,про такого весной писал ,сейчас живёт у соседа,дети выведенные с белой бакинкой тоже не играют.
Этот родился с сизым крапом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт,я подозреваю что Вы приобрели иранца спортивного направления,летят весь день без игры,про такого весной писал ,сейчас живёт у соседа,дети выведенные с белой бакинкой тоже не играют. Этот родился с сизым крапом. Leon привет и всем голубеводам. leon у него пара перьев в хвосте сизых.Этого самца поймали.Немного слукавил колечко там у него одного заводчика который водит знакомство с Тайсном.В голубятне выпустил в потолок головой уперся и машет.А слетал честно сказать думал вот вот сыграет завесает и как бы пытается.Что до того оставлять его или нет нерешыл так может погонять а то может отдам каму кто занимается. Павел Флегонтыч.По поводу лёгкости и чеграшей.Думаю и соглашусь с вами что работа с одной мастью это несложно.А в купе это с любой породой сложно.Но ведать за то мы их и любим что страшный и невзрачный зделает любого красавца.Когдато поэтой причине и завел летят невзерая неначто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leon привет и всем голубеводам. leon у него пара перьев в хвосте сизых.Этого самца поймали.Немного слукавил колечко там у него одного заводчика который водит знакомство с Тайсном.В голубятне выпустил в потолок головой уперся и машет.А слетал честно сказать думал вот вот сыграет завесает и как бы пытается.Что до того оставлять его или нет нерешыл так может погонять а то может отдам каму кто занимается. Павел Флегонтыч.По поводу лёгкости и чеграшей.Думаю и соглашусь с вами что работа с одной мастью это несложно.А в купе это с любой породой сложно.Но ведать за то мы их и любим что страшный и невзрачный зделает любого красавца.Когдато поэтой причине и завел летят невзерая неначто. Зачем брать если не нравится? Думаю лучше погонять,вдруг играет,в чём я всё же сомневаюсь,и если это от боксёра,то я слышал что там вообще арабы,практически не отличающиеся от иранцев. Утверждать не буду,но по моему такие были у Влада Попова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем брать если не нравится? Думаю лучше погонять,вдруг играет,в чём я всё же сомневаюсь,и если это от боксёра,то я слышал что там вообще арабы,практически не отличающиеся от иранцев. Утверждать не буду,но по моему такие были у Влада Попова. Леон.Я наверное неправильно вырозился.Нето что он мне непонравился наоборот.Но это ещё одна порода голубка ему нужна к весне и всё такое.Просто я частенько покупаю и ли мне отдают по договорённости.Ну кто что держыт.А этот есть в нем чтото такое что притягивает.Так что может каму то из друзей и заинтересует.А голубь с твоей стороны с химок от Презедента Харлашына |
|
|
![]()
|
|
Юра.М привет слушай разговор есть.Зайди в личку я там тебе смс оставил.
|
|
|
![]()
|
|
Леон.Я наверное неправильно вырозился.Нето что он мне непонравился наоборот.Но это ещё одна порода голубка ему нужна к весне и всё такое.Просто я частенько покупаю и ли мне отдают по договорённости.Ну кто что держыт.А этот есть в нем чтото такое что притягивает.Так что может каму то из друзей и заинтересует.А голубь с твоей стороны с химок от Презедента Харлашына А какие проблемы,там же и голубку взять,но сначала надо проверить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 623 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Хочется пообщаться с вами по бакинским голубям Сам пока голубей не имею , но весной дострою голубятню и снова продолжу держать бакинских голубей. Юрий. Красивый у вас голубь особенно хвост. А в чем секрет этого голубя что говорит Leon?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ашот добрый день! Ни каких секретов в этом голубе нет. Просто догадки о происхождений этои линий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт в личку ничего не получил.
|
|
|
![]()
|
|
Лёня всё возможно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём зеркальные , плечатые Можно фотографию показать, чтоб понимать о какой масти идет речь, Краснодар всегда отличался мастной птицей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет таких у меня нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:28 |