![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид каждый предпочитает какую нибудь масть И уверен что многие держали их и до этого но также отдаю предпочтение шейкам и когда пошло повальное увлечение головатыми и перешли только на них не убрал не одной шейки из своего голубятника.Мода приходит и уходит а хорошая птица всегда остается хорошей не зависимо от масти. И добавить нечего,приятно общаться с соратником не меняющим свою точку зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ,Привет Юра. Голуби просто задевают чтото в душе, ну просто класс....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧАП--это не просто масть, ЧАП--это всегда случайность, маленькое чудо, если у вас вышел ЧАП, значит вы хоть немного везунчик. Не разу не видел и не слышал, что у кого-то есть десяток чапов. Слышал о людях которые пытались развести ЧАПОВ, но никто не смог. Жаль, что всю МАЗНЮ называют чапами.
![]() ![]() Вот такой он чап, как переливающийся значок из детства: вроде белый, а повернулся--ЧАП, снова повернулся--опять белый. Я не люблю ляпистых, мазаных, всяких бурых-мурых, дамргё и т. п., я люблю красивых голубей, особенно ЧАПОВ!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
ЧАП--это не просто масть, ЧАП--это всегда случайность, маленькое чудо, если у вас вышел ЧАП, значит вы хоть немного везунчик. Не разу не видел и не слышал, что у кого-то есть десяток чапов. Слышал о людях которые пытались развести ЧАПОВ, но никто не смог. Жаль, что всю МАЗНЮ называют чапами. ![]() ![]() Вот такой он чап, как переливающийся значок из детства: вроде белый, а повернулся--ЧАП, снова повернулся--опять белый. Я не люблю ляпистых, мазаных, всяких бурых-мурых, дамргё и т. п., я люблю красивых голубей, особенно ЧАПОВ!!! Надо уметь смотреть правде в глаза,любиш ты чеграшей ну и наздоровье,сколько ещё таких 2-3%?А демагогию развёл,"значки переливаются" Владик,я знаю людей,которыев голубятню брезгуют зайти,если там чапы есть. Я тоже не против чапов,но пусть они летают на чужой территории. |
|
|
![]()
|
|
И кстати,прокатись по Аз-ну,там тебя научат какой чап должен быть,Дальше птичего рынка не выезжал,а туда же взаконодатели моды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
И сюда не заходят,но мы с юриемпросто обменялись информацией,а так такие же одры как и чапы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад в Красдарском крае такие чапы есть глаз не отведёшь переливаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте соратники. Много хороших пород голубей ,каждая находит своих почитателей ,но на мой взгляд нет более завораживающей и притягательной чем бакинцы.
|
|
|
![]()
|
|
И сюда не заходят,но мы с юриемпросто обменялись информацией,а так такие же одры как и чапы. Послушай, по большому счёту, все бакинские голуби одры и чеграши, одна из самых доступных, дешёвых и простых в разведении пород. И не надо важно раздувать щёки--все мы чеграшатники. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Послушай, по большому счёту, все бакинские голуби одры и чеграши, одна из самых доступных, дешёвых и простых в разведении пород. И не надо важно раздувать щёки--все мы чеграшатники. О,Владик ты просто чудо,наконец то пробило,согласен с тобой на все сто...маладэц!!! ![]() А кто важно щёки раздувает,форумчанам видней,главное не это Всем приятных снов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую сообщество.
ЧАП--это не просто масть,ЧА П--это всегда случайность, маленькое чудо, если у вас вышел ЧАП, значит вы хоть немного везунчик. Не разу не видел и не слышал, что у кого-то есть десяток чапов. Слышал о людях которые пытались развести ЧАПОВ, но никто не смог. Жаль, что всю МАЗНЮ называют чапами. Согласен с Владом, что:-"...ЧА П--это всегда случайность ..", я бы сказал проброс по масти, но он может быть неожиданным, как случайность, а может быть запланированным, когда в пару, по рабочим качествам забиваются например с чисто белым, мраморный, или сплошной, чиль и т.д. Поэтому масть чап получить легко, но не кто не будет ее закреплять потому что спросом на рынке она пользоваться не будет. Да и смешавать чисто белого с другой мастью, пусть да же и по рабочим качествам, что бы получить чапа, то же не вижу смысла, а вот если выпал как случайность (проброс) по линии, ну что поделать пусть радует глаз. Просто мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад в Красдарском крае такие чапы есть глаз не отведёшь переливаются Сергей Вы имеете ввиду зеркальных, но относятся ли они к чапам, тут вопрос? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Послушай, по большому счёту, все бакинские голуби одры и чеграши, одна из самых доступных, дешёвых и простых в разведении пород. И не надо важно раздувать щёки--все мы чеграшатники. Влад , но мастивики нас не поймут, думаю, что каждая масть (если она закреплена и не является пробросом) имеет право на свое существование, но при условии, что она базируется на рабочих качествах. А вот на счет:- "..дешёвых и простых в разведении пород..." позволю с Вами не согласиться. Т.Е. если бакинца разводят, лишь для того что бы соблюсти масть, то да с Вами согласен в нем минимум видовых признаков, а если он еще белый, голоногий и лысый так вообще ноль проблем. Да вот только, если он такой и чтоб сделать его звездочкой в небе, ох как не просто и будет он бесценным хоть и бакинец, -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем голубеводам.Хочу показать пару фото голубя которого приобрёл.Пишыте кто что думает и нетолько. ![]() Альберт Иванович, могу предположить, что данный голубь не рождается чисто белым, а выцветает до такого цвета, но а по рабочим качествам только в небе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |