![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али когда иранцев тебе привезут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али! Красивая пара вылитые тегеранцы. Правда у бокатои голова бакинская. салам Юра Вот и нариман говорит что нечего ни с ирана и не откуда не добовляет Он человек слова и не врет не когда Я своих всех всех похоронил от вертячки остался с нариманавских старый мой Но нечо Юра я еше достану |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ, приветствую. От себя отвечу тебе. Мрамор, конечно всегда был, и с хорошим лётом и игрой, но я не считаю мраморных ценной, трудной и редкой мастью. Это обычная лётная масть, её легко разводить. Кто из нас не имел мрамора, летающего до 5-и часов?--все имели. А кто имел чёрного блестящего, белоносого, белохвостого, летающего 3-и часа? Или чисто краснохвостого, в обрез, летающего 5-ть часов?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да печальная история.
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ, приветствую. От себя отвечу тебе. Мрамор, конечно всегда был, и с хорошим лётом и игрой, но я не считаю мраморных ценной, трудной и редкой мастью. Это обычная лётная масть, её легко разводить. Кто из нас не имел мрамора, летающего до 5-и часов?--все имели. А кто имел чёрного блестящего, белоносого, белохвостого, летающего 3-и часа? Или чисто краснохвостого, в обрез, летающего 5-ть часов? салам Влад У тебя мое мнения очень хорошая птица тебе и доказывать не надо Я хоть не ас но по фото мало мало могу сказать Влад сейчас скину чорного 5-6 летал бой прекрасный Это володи дага взял на детей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красивая птица. |
|
|
![]()
|
|
отец чорного был чорный чубатый а мать чилька Чубатый был очень сильным голубем
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спок ночи все и удачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али...
Хорошая чёрная голубка..и сизая что в руке держишь тоже хорошая.. Мне они оба понравились.....Удачи тебе.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько, если не секрет, Вами продается бакинцев, по такому принципу отбора, за сезон? Есть постоянные клиенты и с какого в основном региона? Какие отзывы, тех кто у Вас покупал? Влад все вопросы, без подвоха - это чисто мое любопытство. Не интересный для меня вопрос, но отвечу, коротенечко. В разные периоды естественно было по разному, на рынке не стою, хотя приходилось изредка, последний раз лет 5-6-ть назад, да и то с пакистанцами. Последние годы держу не много, поэтому и продаю мало--штук 30-40 за год. Есть несколько постоянных покупателей(3-4), самый преданный берёт у меня лет 15-ть, пора бы ему уже даром отдавать, но он даром не берёт. По региону, основной конечно Мос. Обл., а так были разные--Ярославль, Тула, Саратов, всех не помню. В вашем направлении--Уфа и ещё, если не путаю, кажется Обнинск--отправлял через приятеля несколько штук. Отзывы ровные, истеричных восторгов нет, но и претензий тоже, вроде никто не в обиде. Не знаю зачем вам это, ну как то вот так. p.s. главный тормоз продаж это масть, белых и мраморных мог бы продавать в любых количествах. Но я с белыми борюсь, как с сорняками, и у меня их не много(хотя победить их не возможно--постоянно проскакивают), а от мраморов полностью избавился. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
АЛИ, я абсолютно не знаком с Дагестанской птицей, поэтому мне трудно комментировать. Много эффектных голубей, масть есть, качество есть, но сколько?--не могу уверенно сказать. А Наримановские, видно, что очень сильные, я уже писал не раз.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день сообщество.Здравствуйте Влад Попов.Спасибо что поделились своим видением голубя и методом отбора.Я с вами согласен в том что у голубевода подсознательно в голове есть собирательный оброз.И чем дольше человек держыт голубей больше через его руки их прошло птицы и он видел её в небе тем более точно он может увидеть птенца нового голубя и т.д.Многие я уверен наподсознательном уровне пользуются этим.Так у меня с н.г глядя на птенца я припоминаю в кого он мог такой уродится это при условии что всё что ты держышь тобой проверенно не в одном покалении или ты знаешь родословную.Многие непонимают для чего я это спрашываю задаю вопросы вам и другим.Да для того что бы выбирать потомство выбрать нужного голубя и т.д.И ещё прогоняещь потеряешь нужного голубёнка который может больше и невыскочить из под данной пары некогда потерян год а может и больше.Поэтому я здесь на вашей стороне.Так поступали многие мои знакомые которым доказывать нечего ненадо в голубеводстве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за них на рынке 5 рублей не кто не даст, красновекие не понятные цвета.но они блин летят у меня от 5 часов с игрой бешанной авик 0007 ..... Вечер добрый..... Вова...а бешанная игра это как ????? В моем понимании бешанная игра, это когда голубь поднимается столбовой игрой до среднего лета, а выше делает круг и опять в столб и так на протяжении всего полета |
|
|
![]()
|
|
АЛИ, я абсолютно не знаком с Дагестанской птицей, поэтому мне трудно комментировать. Много эффектных голубей, масть есть, качество есть, но сколько?--не могу уверенно сказать. А Наримановские, видно, что очень сильные, я уже писал не раз. салам Влад ты бога ради извени если написал так что смысл получился что задел кого Я по своеей натуре не когда худово стараюсь не говорить и не скузал так, что ты не разбераешся У меня каждый год остается в небе птица и не возврашается и среди них мрамор и красивые тоже выходят Сейчас я уже сам хочу чтоб долго не лелитали хотя всеровно не остается Вот точно что я не знаю это как удержать сильную птицу Поднял молодого сизомраморного раз 10 подрезал а через два месяца поднял и с 6го лета я засек 6 часов голубя в линьке так и не вернулся он и еше с ним один Вот как удержиш таких мне не понятно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |