IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 669 670 671 672 673 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
sidoroff
сообщение 3.12.2012, 6:12
Сообщение #13401

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Москва
Статус: Offline

Доброе утро всем голубеводам!!!Очень жывой диолог идёт на станицах!Только рад всё по теме про голубей и без личностей.Павел Флегонтыч друг вымой без иронии.Я неисключаю покупки голубей на рынке.От сумы и от тюрьмы....сами знаете.Привезёт вот Низам голубей на выставку к примеру как выбрать???Это так к слову.Я писал и спрашывал у тех людей у кого есть опыт кто может чувствовать голубя о его видинии в руках при перелёте.Там незнаю кто то писал про фото что мы по фото голубей оцениваем пусть и так только пусть он вдумается или вчитается в 99.9 пишется классные а что Он может в лету???Я смотрю понемногу и вас заинтерисовали Павел Флегонтыч данные вопросы о пропорцыях крыльях итд.Вот писалось кем то что у бойных есть мазоли на крыльях Хотелось бы услышать разяснения по этому поводу от знающих людей.Что это брак или они должны быть? Другой мамент все пишут лёт и игра в приоритете.Но вот поднялись голуби двух заводчиков опустились примерно одинаково время и игра но одни старобакинские или скажем немастные а другие наоборот но и те и другие Бакинцы.Вопрос ко всем на племя для себя вы к каму пойдёте смотреть голубей из двух??И что в первую очередь???
Добрый день leon и Влад извените что так обращаюсь.Скажыте мне да и многим будет интересно как лента по хвосту её наличие или отсутствие даказывает о том что голубь бакинец или незнаю армянски вариант бакинца.Как вы думаете ведь она прослежывается и у бурохвостых откуда эта лента попала в кровь бакинской птицы?
И ещё хочу высказать своё мнение по поводу мастности всегда при равных лётных данных приоритет отдавался масти при выборе и с этим некто непоспорит масти и экстереру.Поэтому появились шейки полнохвостые чили обрезные и ярких цветов.Голубевод всегдастремился к красоте.Просто кто то шёл правильным долгим и трудным путём а кто то лёгким в ущерб всему остальному.Как правило двигали здесь человеком корысть.Я это к тому что старобакинцы какими я их увидел на форуме и у голубеводов проигрывают сегоднешним голубям во многом в плане экстерера.Давайте только говорить и помнить что я веду речь о том что эти голуби раны в небе.Так вот всё как здесь многие заметили нестоит и видоизменяется так почему многие воспринимают в штыки мастных или экстерерных голубей???Ведь это труд крапотливый труд заводчика его детище.Тогда давайте вернёмся к СКАЛЬНОМУ СИЗОМУ ГОЛУБЮ И БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ.Спасибо всем кто так или иначе освещает данную тему.Своё видение голубя в руках на земле и конечно в НЕБЕ!!!

+Цитировать сообщение
sidoroff
сообщение 3.12.2012, 6:59
Сообщение #13402

Вставить ник
Цитата

Александр Петрович.Влад Попов.leon.скажыте или давайте обсудим корпус голубя как некрути в нём скрыта на мой взгляд вся суть голубя его манера летать и бить.Конечно всё надо рассматривать в совакупности но всё же.Вы что то конкретное можете сказать по данному вопросу.Открыть так сказать своё виденье голубя.У вас большой опыт в разведении и пактике гона голубей.Если допустим маня спросят за н.г я смогу ответить что и как влияет на полёт и красоту его.Но это у н.г в бакинцах есть взаимосвязь между лётом красотой и корпусом.Если есть то наваш взгляд какая

+Цитировать сообщение
sidoroff
сообщение 3.12.2012, 7:08
Сообщение #13403

Вставить ник
Цитата

Цитата(avik0007 @ 3.12.2012, 1:31) *
Низам
я пас.
Я как то познакомился с человеком по инету, подарил ему пару голубей своих не гонных и сказал 100 раз что они не летали, оставь получи детей потом вспомнишь меня.
так он извиняюсь за слово, тварь , гадостей понаписал про мою птицу.
После этого я дал слово , что не кому не дам своих голубей, и не кого не пущу к себе в голубятню.

Avik приве! Что хочу сказать тебе ты молод и честен.А то что попадаются люди поганые на жызненом пути такова жызнь.Ненадо так рано разочароваться в людях.Нормальных и порядочных людей достойных ты встретишь ещё нераз поверь!

+Цитировать сообщение
avik0007
сообщение 3.12.2012, 8:11
Сообщение #13404

Вставить ник
Цитата
Из: Город Москва

sidoroff
Спасибо.
я все понимаю.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.12.2012, 9:08
Сообщение #13405

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Добрый день.
Цитата(Александр Петрович @ 2.12.2012, 19:05) *
А по поводу ведения линий , я сначала хотел бы поговорить о стиле полёта, боя бакинских голубей , чтобы было полное представление по подборке пар , а то ,на мой взгляд, на форуме все голуби летают , а как они должны правильно лететь никто не обсуждает , ведь " летят " и куры, и утки , и гуси ..и.....

Александр Петрович. О стиле полета и игры я в первую очередь и задавал вопросы, когда решал заняться бакинцами, но только на собственном опыте пришлось на них отвечать, так как если Вы почитаете, то нам проще обсуждать видовые признаки, снял картинку и любуйся, а вот отснять и показать игру тут сложнее, надо нагонять, да не один месяц . Поэтому Вы правы у всех летают и столбят, правда я до сих пор не одного столба у бакинца так и не увидел, так столбики с вытяжкой до трех метров. Поэтому буду благодарен Вам за информацию и Ваше видение полета и игры у бакинца.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Александр Цатуря...
сообщение 3.12.2012, 10:19
Сообщение #13406

Вставить ник
Цитата
Из: Россия. КМВ

Цитата(nizam @ 3.12.2012, 1:36) *
те каторые упоменул ,а голубятню найдите сами я из баку могу здес организоват

Всем доброе утро! Я могу предоставить свою голубятню. Наблюдатель и обгонщик поживет у меня. И я поучаствую. А то после указанных часов полета на форуме,форумчанами сомнения у меня появились,а не курей ли я держу?

--------------------
Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь…
Не позабудь, чтобы не
сглазить…, Не вечны князи —
вечна грязь… (Омар Хайям)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 3.12.2012, 12:37
Сообщение #13407

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Привет голубеводы.
По поводу ленты на хвостах.
Ленту придумали не мы,её прилепил Господь Бог,посмотрите на любого сизаря ,на скального,но так как здесь правильно заметили,селекция не стоит на месте,и естественно найдутся любители и той и др версии.
По поводу корпуса,
Альберт,мы с друзьями часто ездили в Баку и привозили от тудатонкиз протянутых голубей,но по прошествии всего одного года,эти голуби становились (почти все)грудастыми ,крупными,оказалось всему виной климатические условия,в полёте и в игре изменений не замечал.

+Цитировать сообщение
Александр Цатуря...
сообщение 3.12.2012, 13:44
Сообщение #13408

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 3.12.2012, 12:37) *
Привет голубеводы.
По поводу ленты на хвостах.
Ленту придумали не мы,её прилепил Господь Бог,посмотрите на любого сизаря ,на скального,но так как здесь правильно заметили,селекция не стоит на месте,и естественно найдутся любители и той и др версии.
По поводу корпуса,
Альберт,мы с друзьями часто ездили в Баку и привозили от тудатонкиз протянутых голубей,но по прошествии всего одного года,эти голуби становились (почти все)грудастыми ,крупными,оказалось всему виной климатические условия,в полёте и в игре изменений не замечал.

Леонид здравствуйте! Меня до сих пор мучает это вопрос почему они становяться грудастыми и крупными? Давно хотел задать на форуме этот вопрос,но думал засмеют. И вы тоже говорите что это так, значить у многих так происходит. А насчет ленты на хвосте,в бакинских шейках он всегда присутствовал,кто бы что не говорил.

--------------------
Не позабудь, чтобы не

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 3.12.2012, 13:52
Сообщение #13409

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(sidoroff @ 3.12.2012, 5:12) *
Доброе утро всем голубеводам!!!Очень жывой диолог идёт на станицах!Только рад всё по теме про голубей и без личностей.Павел Флегонтыч друг вымой без иронии.Я неисключаю покупки голубей на рынке.От сумы и от тюрьмы....сами знаете.Привезёт вот Низам голубей на выставку к примеру как выбрать???Это так к слову.Я писал и спрашывал у тех людей у кого есть опыт кто может чувствовать голубя о его видинии в руках при перелёте.Там незнаю кто то писал про фото что мы по фото голубей оцениваем пусть и так только пусть он вдумается или вчитается в 99.9 пишется классные а что Он может в лету???Я смотрю понемногу и вас заинтерисовали Павел Флегонтыч данные вопросы о пропорцыях крыльях итд.Вот писалось кем то что у бойных есть мазоли на крыльях Хотелось бы услышать разяснения по этому поводу от знающих людей.Что это брак или они должны быть? Другой мамент все пишут лёт и игра в приоритете.Но вот поднялись голуби двух заводчиков опустились примерно одинаково время и игра но одни старобакинские или скажем немастные а другие наоборот но и те и другие Бакинцы.Вопрос ко всем на племя для себя вы к каму пойдёте смотреть голубей из двух??И что в первую очередь???
Добрый день leon и Влад извените что так обращаюсь.Скажыте мне да и многим будет интересно как лента по хвосту её наличие или отсутствие даказывает о том что голубь бакинец или незнаю армянски вариант бакинца.Как вы думаете ведь она прослежывается и у бурохвостых откуда эта лента попала в кровь бакинской птицы?
И ещё хочу высказать своё мнение по поводу мастности всегда при равных лётных данных приоритет отдавался масти при выборе и с этим некто непоспорит масти и экстереру.Поэтому появились шейки полнохвостые чили обрезные и ярких цветов.Голубевод всегдастремился к красоте.Просто кто то шёл правильным долгим и трудным путём а кто то лёгким в ущерб всему остальному.Как правило двигали здесь человеком корысть.Я это к тому что старобакинцы какими я их увидел на форуме и у голубеводов проигрывают сегоднешним голубям во многом в плане экстерера.Давайте только говорить и помнить что я веду речь о том что эти голуби раны в небе.Так вот всё как здесь многие заметили нестоит и видоизменяется так почему многие воспринимают в штыки мастных или экстерерных голубей???Ведь это труд крапотливый труд заводчика его детище.Тогда давайте вернёмся к СКАЛЬНОМУ СИЗОМУ ГОЛУБЮ И БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ.Спасибо всем кто так или иначе освещает данную тему.Своё видение голубя в руках на земле и конечно в НЕБЕ!!!
салам всем Хорошо и правильно написал Лично мне приходилось чтоб получить и цвет и лет и бой сначало получить переходное звено УРОДА по масти и только потом с него и то не всех получать мастевых Кто захочет возится думаю не кто Даже тут кто знает меня начинают говорить замчем тебе это надо есть ведь готовое Масть кросота все это должно быть Насчет мазолей могу сказать то что видел Если гоняеш птицу с хорошим боем стабильно то выходит мазоль Лично я это за брак не считаю

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 3.12.2012, 13:58
Сообщение #13410

Вставить ник
Цитата

Хотел спрасить Кто знает или слышал заСамвела он с Волгограда арменин держит голубей и собак тоже Он друг друга отца моего выслал мне голубей Хотел узнать если кто знает может и в инете найду его

+Цитировать сообщение
avik0007
сообщение 3.12.2012, 14:02
Сообщение #13411

Вставить ник
Цитата

Вообще я считаю, что человек который держит бакинцев, настоящих, ему должно быть похеру на окрас на внешний вид, самое главное чтоб был лет и игра.
А если держать на красоту,как говорит заводчик голубей из баку в москву Физули , давайте я вам курей буду возить и держите для красоты.

+Цитировать сообщение
Александр Цатуря...
сообщение 3.12.2012, 14:17
Сообщение #13412

Вставить ник
Цитата

Цитата(avik0007 @ 3.12.2012, 14:02) *
Вообще я считаю, что человек который держит бакинцев, настоящих, ему должно быть похеру на окрас на внешний вид, самое главное чтоб был лет и игра.
А если держать на красоту,как говорит заводчик голубей из баку в москву Физули , давайте я вам курей буду возить и держите для красоты.

Авик вот тут я с вами не соглашусь.каждый голубятник подсазнательно обращает внимание на окрас и внешний вид. И кто скажет я не такой я не поверю.

--------------------
Не позабудь, чтобы не

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 3.12.2012, 16:45
Сообщение #13413

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Цитата(Александр Цатурян @ 3.12.2012, 13:17) *
Авик вот тут я с вами не соглашусь.каждый голубятник подсазнательно обращает внимание на окрас и внешний вид. И кто скажет я не такой я не поверю.

Александр. Все правильно надо чтоб голубь радовал глаз и на земле и в небе.Но конечно если так не получается пусть красуется в небе чем на земле.

+Цитировать сообщение
mozk
сообщение 3.12.2012, 16:55
Сообщение #13414

Вставить ник
Цитата

брал у низама годубей штук 30 гнал молодещ результат очень приличный бойной птицей занимаюсь лет 20

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 3.12.2012, 17:10
Сообщение #13415

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(mozk @ 3.12.2012, 15:55) *
брал у низама годубей штук 30 гнал молодещ результат очень приличный бойной птицей занимаюсь лет 20
А какой конкретно результат, а то слово приличный ни о чем не говорит.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 3.12.2012, 17:25
Сообщение #13416

Вставить ник
Цитата

Цитата(avik0007 @ 3.12.2012, 13:02) *

салам Авик Физули если это физик то у него очень даже красивая птица Красота не только в окрасе но и вид голубя как он сложен веки голова и т д это все тоже дает вид А за масть если говорить то мастевая птица и 6-7-8 часов дает были и по 10 часов и бой хороший Но это мое мнения Авик а так сам смотри Конечно если не красивый и сильный голубь то и я буду им дорожить В этот раз мой друг видел что Физули повез в москву хвалил говорил что птица красивая хотя он в мастях не разбирается тоже держит что летит но как объяснил чапы мраморные были

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.12.2012, 17:38
Сообщение #13417

Вставить ник
Цитата

Цитата(mozk @ 3.12.2012, 15:55) *

Здравствуйте mozk можно показать, хотя бы без работы, Вами приобретенных голубей, а то у Низама есть разные в том числе и "гололапые". И еще заполните пожалуйста свой профиль, от куда Вы, как звать величать, какими породами увлекаетесь и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.12.2012, 18:00
Сообщение #13418

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 2.12.2012, 23:58) *
А если серьёзно, то я уже не раз писал, что гоняю только тех птенцов, которые мне не нужны, и как что то показывают, уже продаю. Тех что нравятся режу сразу, а которые нравятся, но цвет не то, гоняю, но чуть показывают качество--сразу режу.

Добрый вечер Влад. Получается те которые Вам нужны Вы не гоняете? Тех кого гоняете и не нужны, что должны именно показать, что бы Ва их нарезали, и в каком возрасте - это происходит?

Цитата(Влад Попов @ 2.12.2012, 23:58) *
Когда кто-то советует мне погонять по полной, я говорю--нет проблем, купите и гоняйте.

Сколько, если не секрет, Вами продается бакинцев, по такому принципу отбора, за сезон? Есть постоянные клиенты и с какого в основном региона? Какие отзывы, тех кто у Вас покупал?
Влад все вопросы, без подвоха - это чисто мое любопытство.

--------------------

+Цитировать сообщение
avik0007
сообщение 3.12.2012, 18:17
Сообщение #13419

Вставить ник
Цитата

Али
да, были такие и вот дней 5 назад он приезжал и привез 110 голубей, там действительно были окрасы хороши, и провереные голуби.
А что касается внешнего вида голубя, то я не спорю что есть красивые по цвету и внешнему виду голуби, но все же есть к примеру у меня есть голуби страшные до не возможности за них на рынке 5 рублей не кто не даст, красновекие не понятные цвета.но они блин летят у меня от 5 часов с игрой бешанной

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 3.12.2012, 18:32
Сообщение #13420

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Леонид здравствуйте! Меня до сих пор мучает это вопрос почему они становяться грудастыми и крупными? Александр Цат...

Александр...Леон сам задал вапрос и сам же на него ответил...
Я как то разговаривал на эту тему с Корецким Леонидом..У него тоже много птицы с Баку и современем они меняются в корпусах становятся грудь шире..
Это не только зависит от климата но и от корма тоже..В Баку как вы знаете морозов небывает и птица употребляет меньше зерна,здесь же в наши суровые зимы под 30 градусов морозов птице чтобы выжить употребляет зерна в 2 раза больше иначе ей не выжить с бакинским нормативом ,вот отсюда и меняется она современем в корпусе...

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 669 670 671 672 673 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему