![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, привет. Я таких так и называю--чиль-чап (без шуток)
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
avik0007 ты говорил что тоги тебе из баку привезли.Страно почему на кольцах мои телефон написан!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СообЧество,всем приятных снов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или давайте организуем сревнование каждий по одной паре голубей молодых не гоненых саберём в одном голубятне и через месяс тренировки в одну хорошую погоду поднимаем 3 дня через ден самый лудший резултат голубя хозяин заберает всех голубей Так,кто за это возьмётся,где эта голубятня? И ещё одно уточнение Низам,от вас будут стартовать ваши широкохвостые с лохмами и шпорами,или по проще птичка будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам
я пас. Я как то познакомился с человеком по инету, подарил ему пару голубей своих не гонных и сказал 100 раз что они не летали, оставь получи детей потом вспомнишь меня. так он извиняюсь за слово, тварь , гадостей понаписал про мою птицу. После этого я дал слово , что не кому не дам своих голубей, и не кого не пущу к себе в голубятню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али добрыи вечер! Таких иранцев я в Швеций видел.Летят очень сильно но игры почти нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M
Не может быть такого, там какие то числа написаны около 4 цифр не помню, и дата . на выходных сфоткаю сблизи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авик,я считаю достойным,если чел приглашает посмотреть воочию,а лучше посоревноваться. Вы молодой человек,но наверно и у Вас нарисовалась улыбка от объяснения Владика Владик я тебя уважаю как теоретика,да и то с натягом,ты предлагаешь мне купить у тебя голубей??? Я согласен,но хоть деньги то буду за что платить?продавать будешь с лёта? Дорогой мой, ты уж меня приглашал разок, купить с лёта, я ж к тебе приезжал, или ты забыл? Ладно кому, но мне то не задавай таких вопросов, постыдись! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али добрыи вечер! Таких иранцев я в Швеций видел.Летят очень сильно но игры почти нет. Юра может я и ощибаюсь но думаю что если голубь вообше без игры то с ним можно поработать но только с птицей с хором боем и так перевести в игровую с корпусом Но не спорю Юра может и ощибаюсь Вообше думаю надо гонять и там все ясно будет Как твои тоги Радуют? |
|
|
![]()
|
|
Juri.M
а с чего ты взял, что там твой номер? |
|
|
![]()
|
|
Али сегодня поднял и снег пошол,думал не сядут весь на адриналине был. К вечеру все собрались
|
|
|
![]()
|
|
avik0007 два тога у тебя на фото с моими кольцами. Я свои кольца знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я пас. Я как то познакомился с человеком по инету, подарил ему пару голубей своих не гонных и сказал 100 раз что они не летали, оставь получи детей потом вспомнишь меня. так он извиняюсь за слово, тварь , гадостей понаписал про мою птицу. После этого я дал слово , что не кому не дам своих голубей, и не кого не пущу к себе в голубятню. разве здес не мужики седят ми же не дети чтоб детские игры играт молодых не гоненых в месяс тренироват чтоб теретории привикнут потом гонят если чиита голуби за ето месяс потеряютса вибывает потомушто не умный бакинес брак |
|
|
![]()
|
|
номера телефона, там точно нет
И привезли мне их тоже с кольцами, что меня удивило честно говоря Но я на 100 процентов уверен , что они из баку, а туда вроде как бы из ирана |
|
|
![]()
|
|
nizam
я понимаю, но все же |
|
|
![]()
|
|
avik0007хорошо пускаи будет так!
|
|
|
![]()
|
|
я скорее всего попаду на выходных к голубям сфоткаю,
ТЫ пойми мне нет смысла врать, обманывать говорю как есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а мне этот спор и не нужен.Просто захожу почитать посмотреть знающих голубеводов по бакинской птице,набратся уму разуму так сказать.И везде почти на всех порталах в этих темах фигурируют чебаркули.Люблю когда все называется своими именами .Последний вопрос к вам,как спустя столько времени птица Рагима сохранилась и дошла до наших дней без изменений ведь вы пишите что к ним ни чего не приливалось со стороны.Сколько же он ее завез ? Вагон?Больше небуду вам докучать.Удачи! Птицу завозил два раза(кол-во не знаю да и не у кого спросить старых голубеводов уже нет,да и кому это было интересно). До конца 80-90 у каждого голубятника был свой костяк птицу у других брали мало или почти не брали потом уже начали брать друг у друга вот так и дожили до наших дней. Благо до 2000 сокол так не бушевал а был только ястреб и то только зимой,да и болели на так как сейчас. К тому же птица обрезалась и костяк не гонялся круглый год. Даже и сейчас есть человек который ведет почти чистой свою линию( берет со стороны хорошего голубя парит со своими смотрит на молодежь если пошли с хорошей игрой то оставляет и уже немного обновленную парить с другими. Если не пошли то убирает всех молодых вместе с новым голубем. Если есть вопросы задавайте отвечу что знаю,но не путем залазания под кожу.Удачи и Вам |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |