IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 1.12.2012, 6:41
Сообщение #13241

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Приветствую всех.
Цитата(sidoroff @ 30.11.2012, 20:28) *
Так вот он пролежал в больнице всё лето голубей правдо успел попарить когда я к нему приехал то молодёжь была почти долиняна но негонная он пару подарил а трёх я выбрал на свой вкус без гона .И ничего доволен я голубями разгонял и пошли родные и бить и лететь.Так что в каждом конкретном случае надо руководствоваться всеми способами определения и выбора голубя.

Здравствуйте Альберт Иванович. Своим примером Вы еще раз подтверждаете, что берете голубей у проверенных, или рекомендованных Вам людей. И я бы уточнил, что нужно руководствоваться всеми способами определения компетенции заводчика у которого Вы планируете приобрести голубей и если Вы в этом убедились и удалось на деле посмотреть его голубей, то лучше приобретать не облетанную и не нагнанную им молодежь, во всяком случае так поступаю я.
Цитата(sidoroff @ 30.11.2012, 20:28) *
Чесно скажу пугнуть и увидеть это самый простой доступный лёгкий способ но если в нём нет экстерера породности Нужен ли он.

Вот про экстерьер и породность, можно по подробней Альберт Иванович. Что конкретно Вы вкладываете в это понятие?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.12.2012, 6:45
Сообщение #13242

Вставить ник
Цитата

Марат и Алексей Алексеевич (Белый), мне пришлось удалить Вашу переписку, так Вы уже вышли за рамки приличия и перешли на личную не приязнь. Если возобновите подобное, все сразу будет удаляться.

--------------------

+Цитировать сообщение
sidoroff
сообщение 1.12.2012, 8:36
Сообщение #13243

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Москва

Цитата(Флегонтыч @ 1.12.2012, 5:41) *
Приветствую всех.

Здравствуйте Альберт Иванович. Своим примером Вы еще раз подтверждаете, что берете голубей у проверенных, или рекомендованных Вам людей. И я бы уточнил, что нужно руководствоваться всеми способами определения компетенции заводчика у которого Вы планируете приобрести голубей и если Вы в этом убедились и удалось на деле посмотреть его голубей, то лучше приобретать не облетанную и не нагнанную им молодежь, во всяком случае так поступаю я.

Вот про экстерьер и породность, можно по подробней Альберт Иванович. Что конкретно Вы вкладываете в это понятие?

Доброе утро Павел Флегонтыч.Я сам ппытаюсь на страницах форума выяснить для себя как должен выглядеть бакинский голубь его фенотипы.Стандарт породы как здесь уже писалось размыт и под него можно подогнать массу голубей.Что и делается в последнее время.Но хорошо что есть люди которые помнят и знают как должен выглядеть бакинский голубь.А то у нас получается каждый суслик агроном в отдельно взятой голубятне.

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 1.12.2012, 9:55
Сообщение #13244

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
Поздравляю всех с Первым Днём Зимы!!!!
Друзья,к чему все эти выяснения отношений,неужели,у нас нет других проблем,кроме как ругаться....
Все мы разные и каждый на одно и тоже смотрит по-разному.Все мы --голубеводы и каждый занимается своим любимым делом,в меру своих возможностей и каждый имеет свою точку зрения,и это хорошо.
Споры ,дискуссии,обсуждения должны быть,но оскорбления личности и любимых голубей--это лишнее....
Давайте будем говорить о наших(Ваших) птичках,обсуждать результаты полетов,кто кого и кому подобрал в пару и почему....
Я,допустим, очень рад,что нахожусь здесь,на этом форуме,что у меня появились новые друзья,с которыми мне очень интересно общаться, с кем то я еще не знаком и пусть,это всего лишь виртуальное знакомство и общение,но я рад этому и мне не важно --где человек живет и откуда у него птица и какая у него птица,но я точно уверен,что мы когда-нибудь познакомимся лично и даже если у меня сложится другой взгляд на бакинцев,чем у моих друзей, от этого они мне меньше друзьями не станут.....

....знаете, мне ,допустим, нравится Шевроле Тахо и Субурбан,но не нравится Лада Калина,но это не значит,что я должен унижать и оскорблять друга,который на ней ездит и которому она нравится,мы ,ведь,в-первую очередь -- ДРУЗЬЯ,а потом,лишь,владельцы авто..(Я не имею Ш. Тахо и Субурбана)...у меня вообще нет машины...и возможно,именно, владелец Калины придет тебе быстрей на помощь,чем другой владелец того же Тахо...--это чисто визуальный пример---никого не хотел обидеть....
Всего и не скажешь.
Как-то так.
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 1.12.2012, 10:03
Сообщение #13245

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(серж мв @ 1.12.2012, 0:01) *
Привет Сашок! что-ты хотел услышать о головатых
Здравствуйте Серж, я хотел узнать считаете ли вы головатых бакинцами или это Кавминводский новодел ?. пожалуйста прокаминтируйте.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 1.12.2012, 11:14
Сообщение #13246

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(Флегонтыч @ 1.12.2012, 6:45) *
Марат и Алексей Алексеевич (Белый), мне пришлось удалить Вашу переписку, так Вы уже вышли за рамки приличия и перешли на личную не приязнь. Если возобновите подобное, все сразу будет удаляться.

Флегонтыч, когда открывался этот форум, то было обещенно что будет полная демократия, и не будет удаляться посты на право, на лево мы все мужики и своё мнения можем вырожать и пожёсче, но в конце концов не на мат они перешли, а так сразу видно прочитав полностью форум и понимаешь кто и как относиться к друг другу.......

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 1.12.2012, 11:43
Сообщение #13247

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Сергей а почему тогда вы их раньше называли по другому. Похожа на историю с щекатыми ,головатыми. Раньше они были иранцеми ,а счас говорят что они чистои воды бакинцы

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 1.12.2012, 11:55
Сообщение #13248

Вставить ник
Цитата

Сергей не тебя лично имел виду а всех голубеводов урала и сибири.Это факт что и счас их называют чебаркулями.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 1.12.2012, 12:00
Сообщение #13249

Вставить ник
Цитата

Сергей если ваша птица когдато была привезена из Азербайджана это ещё не факт что они бакинцы. Посмотрите что счас от туда везут ,волосы дыбом встают.

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 1.12.2012, 12:29
Сообщение #13250

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(costa @ 1.12.2012, 10:14) *
Флегонтыч, когда открывался этот форум, то было обещенно что будет полная демократия, и не будет удаляться посты на право, на лево мы все мужики и своё мнения можем вырожать и пожёсче, но в конце концов не на мат они перешли, а так сразу видно прочитав полностью форум и понимаешь кто и как относиться к друг другу.......

Привет Павел! Все ясно.. n (30).gif ., будем действовать строго в рамках Вашей редакционной политики...Ладно, пойду подниму стаю sm178.gif, погодка у нас - шик...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 1.12.2012, 14:13
Сообщение #13251

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Гушбаш я интерисовался по поводу птицы Наримана.Сказали что она многопёрая к моему сожалению.Я спрашывал за белых. sidoroff

Вазможно и так....
Вы первый кто сказал что птица Наримана многопёрая,по крайне мере я не от каго этого не слышал..
Я пожалуй соглащусь что в 70-80 гг многопёрой ( до 16 перьев ) птицы было не так много как сейчас .
В основнов в те далёкие года они были 12,13,14..пёрые иногда поподались 16....
А вот недавно я на МПГ выложил фоту бакинца 20 пёрого.....( 21 век на дворе и голубиводство не стоит на месте..)
Личьно я придерживаюсь до 16 пёрых.....всё что выше 16 я отдаю......
Вот моя голубка 16 пёрая,отлетала 5-45....Да я почьти и не гоню её,стораюсь брать от неё птенцов, а птенцы этого года показали 3-25, к сожалению многих потерял от болезни...Но голубка жива,этим я и рад.Дам ей подходяшего голубя и на племя .....

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 1.12.2012, 14:19
Сообщение #13252

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Кстате эта голубка что на фоте и есть старобакинка....
Вот такие и были у меня раньше в те года, по экстерьеру в ней нет нечего особенного..

+Цитировать сообщение
Сергей Ломов
сообщение 1.12.2012, 18:02
Сообщение #13253

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск

Цитата(Juri.M @ 1.12.2012, 11:55) *
Сергей не тебя лично имел виду а всех голубеводов урала и сибири.Это факт что и счас их называют чебаркулями.

Председатель новый просто делал по названию на них рекламу в виде породы и делает бабки,но продает он не тех голубей которые есть у людей(не продают ему,потому что ему надо для перепродажи)а продает голубей которых купает в деревнях за коппейки.И тем более не у кого из голубеводов не интересовался по поводу названия

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 1.12.2012, 18:56
Сообщение #13254

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Добрый день .Вот читаешь и удивляешься получается полупавлин из Баку это бакинец а голуби завезенные из Баку в давние времена и не чего не получившие со стороны это не бакинцы.Тогда давайте только голубей в Азербайджане называть бакинцами а всех остальных летно игровыми хоть в Краснодаре хоть в Москве

+Цитировать сообщение
Паша45
сообщение 1.12.2012, 18:59
Сообщение #13255

Вставить ник
Цитата
Из: Г Курган

Цитата(Сергей Ломов @ 1.12.2012, 18:02) *
Председатель новый просто делал по названию на них рекламу в виде породы и делает бабки,но продает он не тех голубей которые есть у людей(не продают ему,потому что ему надо для перепродажи)а продает голубей которых купает в деревнях за коппейки.И тем более не у кого из голубеводов не интересовался по поводу названия

Здравствуйте! Насколько знаю чебаркули всегда были чебаркулями.В последние 2-3 года стали вдруг бакинцами.Вот обьявление жителя чебаркуля о продаже голубей http://www.avito.ru/chelyabinsk/ptitsy/gol...letnye_77214865 ...почему он пишет чебаркульские бойные а не бакинцы?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.12.2012, 19:21
Сообщение #13256

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер Всем.
Цитата(costa @ 1.12.2012, 10:14) *

Константин форум - это место общения, но не как не место выяснений отношений. Каждый форум имеет свои правила и ограничения, с которым Вы можете ознакомится в соответствующем разделе. И есть санкции в отношении участников, которые нарушают правила.
Цитата(Марат @ 1.12.2012, 11:29) *
Привет Павел! Все ясно.. n (30).gif ., будем действовать строго в рамках Вашей редакционной политики...Ладно, пойду подниму стаю sm178.gif, погодка у нас - шик...

Марат я не сомневался, что Вы все правильно воспримите.

--------------------

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 1.12.2012, 19:22
Сообщение #13257

Вставить ник
Цитата

Вот Павел и я об этом! Сергей спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 1.12.2012, 19:36
Сообщение #13258

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(палыч @ 22.11.2012, 22:31) *
Ленинаканцев я сразу определил, они,что то же хорошее время показали

Цитата(Марат @ 22.11.2012, 22:46) *
Самца не гонял,

Цитата(Марат @ 30.11.2012, 14:52) *
Привет Влад!

Относительно ленинаканского самца вы не угадали, это худший из лучших в плане игры и лета, что я показал,

Привет, Марат. Продолжаешь разочаровывать. Не обижай зря самца--он хороший голубь. Хотя честно, я Ленинаканских имел всего несколько штук, и особо хорошо их не знаю. Подержав немного Ленинаканов и Турков, могу сделать вывод--имея хороших бакинских, этих держать не будешь, сначала очень нравятся, а потом устаёшь от них, нет там интереса, лёта нет, ленивые они, летят из под палки.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 1.12.2012, 19:37
Сообщение #13259

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Цитата(Паша45 @ 1.12.2012, 17:59) *
Здравствуйте! Насколько знаю чебаркули всегда были чебаркулями.В последние 2-3 года стали вдруг бакинцами.Вот обьявление жителя чебаркуля о продаже голубей http://www.avito.ru/chelyabinsk/ptitsy/gol...letnye_77214865 ...почему он пишет чебаркульские бойные а не бакинцы?
Паша 45 головатые тоже десятилетия были иранскими это прежде всего бизнес и реклама.Получается если Кавминводские головатые где их надо в чистоте искать на КМВ а кто будет бакинцев на Чебаркуле искать будут в Баку искать хоть и новодел.А на Чебаркуле надо искать чебаркульских голубей.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.12.2012, 19:38
Сообщение #13260

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Ломов @ 1.12.2012, 18:02) *
продает он не тех голубей которые есть у людей(не продают ему,потому что ему надо для перепродажи)а продает голубей которых купает в деревнях за коппейки.

Сергей можно, для сравнения фотографии тех голубей, которых продают и тех, что есть у людей.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 661 662 663 664 665 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему