![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер !!! а не вопрос. Апександр,на мпг давным давно кто то сказал что в баку ни хрена нет,один новодел. Но рекламу как то делать надо. Леонид здравствуй!!! Ситуация похожая на ситуацию с николаевской породой? С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет, как жив , здоров ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так Альберт Иванович, получается, что Вы себе приобретаете голубей у знакомых, или кем то Вам рекомендованных, в том числе и из Баку. А вот теперь представьте такого как я , которому привезли голубей из Баку, да еще с подрезанными крыльями, не знамо от кого, главное с Баку и я как доверчивый купил, взял потомство, а там туфта. Иль такого в принципе не может быть? Все что с баку и не знамо от кого 100% -го качества? И почему бакинец, только должен быть, обязательно из Баку? Павел Флегонтыч.Я понимаю о чём вы говарите.Но я имею в веду конкретный случай.Я заказал голубей привезли две пары на выбор.Надо выбирать.Человек который привёз жывёт неодним днём.Ему его репутацыя и отзовы друзей подороже денег думаю будут.Если он говорит за этих незнаю значит незнаю.Я понимаю что в вашей округе выбор по бойным ограничен а растаяния друг от дпуга приличные.Поймити здесь в средней полосе немного подругому голубей пока хватает и выбрать есть из чего.А что касается того что с баку голуби хорошые а с других мест нет.Это нетак везде фуфла простите хватает и мастного и безобразного не мне вам говарить.Я брал по осени две пары белых гололапых у человека которфй занимается голубями давно и известен в этих кругах среди бакинчатников.Так вот он пролежал в больнице всё лето голубей правдо успел попарить когда я к нему приехал то молодёжь была почти долиняна но негонная он пару подарил а трёх я выбрал на свой вкус без гона .И ничего доволен я голубями разгонял и пошли родные и бить и лететь.Так что в каждом конкретном случае надо руководствоваться всеми способами определения и выбора голубя.Чесно скажу пугнуть и увидеть это самый простой доступный лёгкий способ но если в нём нет экстерера породности Нужен ли он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!!!! Здравствуйте Константин!!!! Вот это и есть основная проблема--соседи,что меня и остановило в постройке голубятни на балконе.Я живу на самом верхнем этаже--четвертом и балконы у всех застекленные,но соседи--кошмарные. С уважением,Виталий. Виталий привет, правельно сделал, что не стал делать голубятню на балконе сгнобят не сразу так потом, самое главное на балконе у тебя не получаться качественного гона голубей это не то, проверенно........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глас вопиющего в пустыне ... По гловатым ответа нет. наверно опять опоздал , тема стара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет, как жив , здоров ? Саш привет!!! все нормально!!!Куда я денусь!!! Покой нам только снится.... Решил пояснить по своему вопросу,что НГ были лучшими только из г.Николаева?И где сейчас лучшие НГ из г.Николаева? С уважением,Виталий. ПЫ.СЫ. ...мое мнение--бакины (при условии хороших летно-игровых качеств и приемлемого платья и экстерьера) как на Камчатке --бакины,так и в Москве --бакины, так и в КМВ--бакины...как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталий привет, правельно сделал, что не стал делать голубятню на балконе сгнобят не сразу так потом, самое главное на балконе у тебя не получаться качественного гона голубей это не то, проверенно........ ![]() Костя привет, я так и подумал. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич здравствуйте, здесь я с Вами солидарен, Влад может иногда бывает резок в общении но это связана только от черты его характера, за которую он и нагда и страдал, просто я на форумах уже года три , и видел многие фото голубей Влада Попова, класные голуби, и было всяко и с соры и обиды но он не когда не отказывал в оценке голубя по фото, как бы он не относилься к оппаненту, а опыт у него большой, а что ошибся по ленинокану так от этого никто не застрахован......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так огульно можно судить о любой породе в любом регионе от куда птица к нам пришла.Только и всего. Альберт,я сужу не огульно.Эта порода у меня на глазах течёт и видоизменяется,и мало того ,я умудрился сохранить некоторых голубей ,кровь которых насчитывает 40-50лет. А мне тут втюхивают широко-ласточкины хвосты за чистую монету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за тёплые и дружеские слова ! Мне очень приятно , что меня поняли и так отозвались на моё сообщение . ............................................................................... С Уважением Александр Петрович . Всем здрасте!!! Спасибо Александру Петровичу, что вы с нами. ![]() Покаместь только читаю, и "наматываю на ус", и когда вы расскажите побольше про перо,хвост, веко...и т.д. тогда пойду пересматривать своих питомцев. ![]() На данном этапе (начинающий) отбор моих голубей осуществляю, через небо (лёт,игра) не обращаю на внешний вид почти ни какого внимания, так что Ваш опыт, для меня лично, возможно будет мне очень полезен... Жду продолжения... ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Но лететь он будет лишь тогда, если конечно в нём заложено на геном уровне это стремление . Если этого нет , то хоть разбейся , результат будет нулевым , хоть и широкое перо ---вот что для меня хвостовое оперение . Александр Петрович здравствуйте, тоже рад что Вы остались на форуме, в изложенном выше Вами хочю сказать это качество голубя можно проверить только гоном, и не как подругому, есть у меня и широкохвостые 12 пёрые но нет игры и небудет у них никогда, хотя в нешне всё в порядке..... |
|
|
![]()
|
|
Альберт,я сужу не огульно. Эта порода у меня на глазах течёт и видоизменяется,и мало того ,я умудрился сохранить некоторых голубей ,кровь которых насчитывает 40-50лет. А мне тут втюхивают широко-ласточкины хвосты за чистую монету. Леон добрый вечер.Я с вами согласен в плане новодела!Его как раз я и нехочу приобретать как бы его нерекламировали и непредлогали под любым соусом! |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый !!! От многих слушу что птица от Наримана.. От какого Наримана ???? Азербайджан и г Баку большой, и поверьте мне с именем Нариман жувут очень много народа.. Хотелось бы уточнить о каком Наримане идёт речь, ..а то уже у многих россиян есть птица Наримана а о самом нём незнаю нечего.. Я о его птицы слышал и на форуме и без него.Он нетак давно умер.Голубей распродают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сашок! что-ты хотел услышать о головатых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,завтра щёлкнупару,т.н.старобакинских,страшны,"как моя жисть"Благо это мои выводные и я знаю что они дают.И чего тут некоторые ребята так упираются в это "СТАРО"??? ЛЕОН
Мне очень интересно посмотреть на вашу птицу Леон.. Именно старопородных как вы говорите... |
|
|
![]()
|
|
Александр,завтра щёлкнупару,т.н.старобакинских,страшны,"как моя жисть" Благо это мои выводные и я знаю что они дают. И чего тут некоторые ребята так упираются в это "СТАРО"??? Leon очень хочется посмотреть на голубей родословной каторых более 40 лет.Если нетрудно покажыте самцов шеек племенных если так сказать стариков желтых. |
|
|
![]()
|
|
Гушбаш я интерисовался по поводу птицы Наримана.Сказали что она многопёрая к моему сожалению.Я спрашывал за белых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ломов добрыи вечер. Похоже сного время пришло вернутся к этои теме. Сергей один вопрос как ты называеш своих голубеи, чебаркульцы или бакинцы боиные? Здравствуйте Юрий я уже много писал и спорил про это что мне уже это достало,я их называю бакинцы,как можно переделать породу которую ты не создавал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |