![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мариупль Пользователь №: 520 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинская тема очень большая, но в последнее время там не очень весело,выясняют отношения. Спасибо Олег, значит СССР впереди плане всей, мы на верном пути, от них не отстаем... ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ну ты мозг!!! А что за аббревиатура МПГ, есть еще какие форумы голубеводов? Просвети меня неуча, можно в личку...СпасибА. И еще Виталий, как заслуженный овчарист Беларуссии прокомментируй, пожалуйста, сие действо... ![]() Марат,Олег тебе правильно все объяснил. Тут ,гораздо, интересней и родней,что ли,чем на МПГ, может я и не прав,но мне тут больше нравится. .....пп...ц...одно на ум пришло--хорошо,что хоть слоны не летают.....да уж...любоф зла.... ...млин,плоды любви добермана и таксы(такса--мама),видел...Марат,и как лет детей,новое в разведении летно-кусачих?гы.... С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко, вечер дбрый если можно так сказать, сожелею что так получилось, я начинал держать на балконе, загнобила всеволешь одна соседка с первого этажа, хорошо что у меня получилось в другом месте построить голубятню и строил я её из за одной чюдной голубки, и самое обидно что когда я открыл новую голубятню второго апреля и именно её ястреб на моих глазал и слопал, и такое бывает.Когда будешь строить голубятню не таропись делай поуму, потому что потом уже не сможешь переделать, лучше по дожди с преобретении голубей, хотя у тебя месяца три есть удачи, до нового выводного сезона.......
[/indent]. У меня вчера в обед, когда голубей поднял выше средней ястреб так нагло подвалил, провёл психическую атаку, голубок один не выдержал выскачил из стаи и он на моих глазах как пуховую подушку разорвал, жалею что нет у меня зенитной установки, подругому не достать шельму, хотя это без полезно, голубей жаль но это брак который продают без зазрения совести, проверил надо браковать, а надо это делать раньше......[indent] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 56 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 56 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,Олег тебе правильно все объяснил. Тут ,гораздо, интересней и родней,что ли,чем на МПГ, может я и не прав,но мне тут больше нравится. .....пп...ц...одно на ум пришло--хорошо,что хоть слоны не летают.....да уж...любоф зла.... ...млин,плоды любви добермана и таксы(такса--мама),видел...Марат,и как лет детей,новое в разведении летно-кусачих?гы.... С уважением,Виталий. Виталь, первый вывод твой, а там заценишь... Олег, чего-то ссылка не грузится.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за тёплые и дружеские слова ! Мне очень приятно , что меня поняли и так отозвались на моё сообщение .
Александр Цатуря , земляк , прошу извинить меня если чем обидел тебя в своё сообщении, но я извинился сразу в его начале . Поступить иначе не мог . Когда тебе говорят прямым текстом , что ты ..... , я этого не приемлю к себе . Я сказал то, что думал и пояснил всё и хочу закрыть эту тему , эти не нужные разборки , как говорится"умный поймёт , д...... не оценит" . А насчёт армянской культуры скажу одно , это хороший и трудолюбивый народ , с большим традициями. У меня много друзей армян , у меня сваты армяне , невестка, есть внуки и этим всё сказано . Всё личное мы с тобой обсудим , когда встретимся на птичьем рынке в Пятигорске. ПО-моему у нас есть общие знакомые . Для меня эта тема закрыта и больше к ней не вернусь. Давай лучше говорить о голубях , давай поделимся с форумчанами мыслями , знаниями , ведь у тебя судя по фото хорошие голуби . Смотри сколько проблем поднимает форум , а ответы на вопросы, на мой взгляд , не полные . Давай выскажем своё мнение о селекции , как подбираем пары для паровки , как выбираем голубей , когда приобретаем новых. Чтобы "барыги не ездили по ушам " и не впихивали туфту голубятникам., не рассказывали сказки , и чтобы не терялась породность. Ведь в чистоте породы осталось мало . Ты сам знаешь и пишешь, что в Баку хорошую птицу нужно поискать. Хочу немного ещё ответить на вопросы .Коллеги, типплеров я уже не держу , подарил другу . Эта порода не совместима с лётными качествами с бакинской породы и мне не подходит (Почему? Это другая тема ) Привёл пример на этой породе , так как она действительно летает 18часов , хоть и над крышами , и не хотел "рекламировать " другие высоколётные породы . Итак много "мичуринцев" , которые пытаются улучшить породу за 10-20лет , когда она создавалась столетиями. Хочу поделиться , как я представляю себе отбор голубей не видя их в лету . а беря их только в руки . Опять этот присловутый хвост . Но он говорит на мой взгля, о многом; 1) Когда держишь голубя в руках и резко поварачиваешь , или как бы подбрасываешь голубя вверх на себя , то голубь раскрывает хвост . По этой реакции когда он расскрылся можно судить . как будет бить и лететь. На мой взгляд, голубь развернувший хвост с выворотом наружу будет красив в небе . Ему легко держаться , ловя потоки воздуха . А голубь , который развернул хвост "трубой" и не полностью , будет не красиво бить и проигрывать в лётке . Я это сразу отношу к браку . Этим страдают в основном голуби, у которых 14 и выше перьев в хвосте . Имеется " ласточкин хвост" и красота голубя на земле и в полёте , на мой взгляд, теряется-это я бракую. 2) Перо должно быть обязательно широким и вот почему? Когда голубь поднимается в небо , то там потоки воздуха держат его . Если перо рыхлое . то оно пропускает воздух и голубю тяжелей держаться в небе , чем голубю, у которого плотное и широкое перо . Он меньше тратит усилий и поэтому лучше летит и дольше держится в полёте . Я называю рыхлое перо в крыле"проводами" , когда между ними свистит ветер . 3) Опредилить какое перо в крыле , сложновато , так как , когда раскрываешь крыло нужно угадать с раскрытием . ЭТо легко определить по хвосту , если перо широкое со "спичечный коробок" , то с крылом всё будет в порядке . Голуби с широким хвостом имеют в основном узкое перо. и оно распространяется и на крыло. Вот почему я говорю, что эти голуби летают в Москве и подмосковье , В Сибире -плохо. Там воздух намного влажнее , чем у нас . Много торфянников и болот , это большое испарение влаги и воздух для голубя с рыхлым пером - тяжеловат. Голубь с рыхлым пером любой породы это сильно чувствует и " валится с крыла" . Ведь если вы заметили, высоколётные породы имеют плотное перо и это им помогает долго находится в небе . Но лететь он будет лишь тогда, если конечно в нём заложено на геном уровне это стремление . Если этого нет , то хоть разбейся , результат будет нулевым , хоть и широкое перо ---вот что для меня хвостовое оперение . Я не коснулся века , клюва , крыла , корпуса голубя , но это тоже , на мой взгляд очень важное состовляющая , и её нужно подробно описывать так, как хвост -это только малая часть . По этим позициям расскажу позже , если вам будет интересно . Жду ваших коментариев , обсуждений на мои высказывания , мне будет очень интересно их услышать. Ещё хочу поднять тему о болезнях голубей , сейчас это важно, осень-зима , будут потери. С Уважением Александр Петрович . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий из Кагула, привет! В числе голубей, отлетавших более 6-ти часов, есть 2 белых чубатых голоногих, из-под мраморношеев , самец с офигенной игрой, самка еще не набрала..., уходят в высь мгновенно...и 2 светлых мраморных, по-монму оба самцы...В общем, мне бы хотелось, чтобы они получили молдавское гражданство, пусть Гена среди след. недели объявится, сгоним их, заценим....Мне импонирует твой подход к бакинам и их достойное содержание...В конце-концов , сын вашего бывшего ![]() Здравствуйте Марат!За ваше предложение спасибо.Честно не знаю справлюсь ли я с таким количеством новой птицы,у меня же скромненькая голубятенка,да и опыта ещё маловато,а тут такие предложения,как-бы я не зазвездился и не записался в академики по бакинам. ![]() Передам другу ваше приглашение,главное чтоб у вас получилось встретиться,а там уже как получиться. А Олегу передам от вас привет когда буду с ним знаком. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем голубеводам.Александр Петрович здравствуйте.Спосибо вам за то что вы неушли с форума и делитесь своими знаниями.Я думаю это намного интересней чем смотретька картинки с инета.Внимательно перечитал ваше сообщение и согласен с вами.Единственное что хочу добавить.Здесь шёл разгово о шырокохвостых и многопёрых.Многие подрузамевают многопёрый это шырокохвостый но Леон и другие фуромчане доказали обратное.12 перьев могут и должны быть шырокими и хвост в открытом состоянии шырокий .Так зачем нужны 5-6 лишних перьев непонятно для противовеса чтоли???В нашем поясе и климате беру среднею полосу способны подолгу летать только особи с плотным оперением.В приморских районах птица на перо всегда была жыже с просветами между перьев но шыроко держащяя хвост и с хорошым пахом.Это на мой взгляд обусловленно с излишними подъёмными потоками и с таким крылом и хвостом голубь нескладывается он как бы смотрится круглым.По поводу формы хвоста бакинец имеет хвост в форме лодки Дима Термез который к сожелению ушёл с форума говорил что с таким хвостом голубь как бы рассекает поток он свободно парит и его непарусит и грать легче.Я долгое время держу н.г и брать голубей с юга от моря нет смысла всё в них другое.А вот прямая зависимость от манеры играть хвостом раскрывать его в руках при встряхивании и игрой голубя в небе это интересно.Пишыте больше о голубях я думаю вашь опыт ценнее разнызных рецептов о приготавлении онных!С уважением ко всем форумчанам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр Петрович хочу высказать свое мнение по виду голубя, меня этому обучал мои дядя а его в свое время Рагим-человек завозивший бакинцев к нам. Об этом я уже где-то с кем то переписывался но Вам повторюсь, птица у нас мохнолапая. корпусу у нас было два типа один- низкие широкогрудые,второй повыше на ногах грудь узкая и на с ужение клином идет к хвосту. Пальцы ног голые, веко тонкое белое,глаз как мышинный(маленький) и не должен вылазить за черепную коробку, хвост трубой (должно быть 2-3 пера) а когда в полете хвост должен быть лодочкой и особо ценились когти( как бараний рог). В последние годы у нас все изменилось стали голуби с большими глазами,толстым красным или желтым веком(а Вы говорите что их нет) - вот таких голубей ни когда не брал даже не спрашивал про них мои дядя(да и я их не беру,пусть будет меньше зато вид лучше) пусть они хоть сколько показывают часов и игры. А сейчас на юге области еще хлеще подмешали породу- высокие на ногах глаз и веко я уже молчу,нос как у цапли,мастевые. Но они если летят то почти не играют(интересовался у многих людей кто брал эту птицу). А порода как бы одна,вот такие дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Влад, М.О. действительна большая, в воскресенье у нас тоже был туман...Я рискую, те что во льту, они и сейчас открыты, кормим их на земле, вне голубятни, там пол сетчатый...сами понимаете...А если чего-то не допонимаете , добро пожаловать ко мне , сгоню и все поймете...И прошу со мной без подтекста ![]() Мерси Павел!!! ![]() Да, уважаемый Влад , и такое может быть, что Ваша не пошла, а моя отпахала...Ну это не значит, что у вас плохие голуби и вовсе не значит , что мои лучше.."На вкус и цвет-голубьЁВ нет" Мы здесь не соревнуемся..Просто я не давал повода, усомнится в вышеизложенном. Привет, Марат. У меня не было подтекста. Просто народ у нас очень чувствительный, обидчивый, поэтому я задаю вопрос аккуратно, объёмно, на примере моего субботнего гона. Вы же не заметили, или не захотели понять моего вопроса. Давайте попробую задать его попроще. Основываясь на своём опыте, гон высоколётных и игровых голубей, при погодных условиях прошедших выходных, я могу смоделировать только так: в течении нескольких минут голуби поднимаются на среднею высоту, попадая в нижние слои тумана, то исчезают, то появляются. Далее, кто послабже, не набравшие игру, малоопытные, боятся и вываливаются вниз, больше не лезут в туман и садятся где-то в течении часа. Те же, которые уже прилично сформировались, имеют игру, пусть и не очень сильную, полёт в 3-и часа для них является обыденным, туман их не пугает, и они в нём начинают ещё чаще играть(не знаю почему), ввинчиваются в молочное небо как "саморезы", и всё...конец. Хозяину остаётся только смотреть на мутное, пустое небо. В тумане, лишившись ориентира, голуби смещаются вместе с воздушным потоком, чем он быстрее, тем у них меньше шансов. Везунчики, взрослые-опытные, могут понять опасность и сравнительно быстро нырнуть вниз, если они не успели уйти далеко, то они по одному возвращаются на низкой высоте со стороны, противоположной направлению ветра. Испытав стресс, они обычно больше не поднимаются и через не большое время садятся. Те же голуби, которые продержались в тумане часа три, обычно обречены, особенно осенью, когда короткий день и в небе полно хищников. Резюмирую: я не могу поверить, что в прошлое воскресенье высоколётные-бойные голуби могли летать 6-ть часов и спуститься на голубятню. Но это не означает, что вы обманываете, я просто прошу рассказать как это было? Ответ--"...приезжайте, и всё увидите...", не годится, т. к. он убивает смысл существования форума. p.s. За приглашение, я вас уже благодарил, и хотел бы им воспользоваться, но в отсутствии авто и дефиците времени, это не так для меня просто. А также предварительно, хотелось бы увидеть и почитать что-то обнадёживающее здесь на форуме. Пока же, после фееричного и интригующего появления, всё вами показанное и написанное, вызывает у меня лёгкое разочарование. Если конкретней, то все голуби на ваших фото (кроме Ленинаканского самца) мне кажутся средними, а в постах не угадывается опыта и знания бойных голубей. Но это ничего, дальше посмотрим, приятного всем общения! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Привет, Марат. У меня не было подтекста. Просто народ у нас очень чувствительный, обидчивый, поэтому я задаю вопрос аккуратно, объёмно, на примере моего субботнего гона. Вы же не заметили, или не захотели понять моего вопроса. Давайте попробую задать его попроще. Основываясь на своём опыте, гон высоколётных и игровых голубей, при погодных условиях прошедших выходных, я могу смоделировать только так: в течении нескольких минут голуби поднимаются на среднею высоту, попадая в нижние слои тумана, то исчезают, то появляются. Далее, кто послабже, не набравшие игру, малоопытные, боятся и вываливаются вниз, больше не лезут в туман и садятся где-то в течении часа. Те же, которые уже прилично сформировались, имеют игру, пусть и не очень сильную, полёт в 3-и часа для них является обыденным, туман их не пугает, и они в нём начинают ещё чаще играть(не знаю почему), ввинчиваются в молочное небо как "саморезы", и всё...конец. Хозяину остаётся только смотреть на мутное, пустое небо. В тумане, лишившись ориентира, голуби смещаются вместе с воздушным потоком, чем он быстрее, тем у них меньше шансов. Везунчики, взрослые-опытные, могут понять опасность и сравнительно быстро нырнуть вниз, если они не успели уйти далеко, то они по одному возвращаются на низкой высоте со стороны, противоположной направлению ветра. Испытав стресс, они обычно больше не поднимаются и через не большое время садятся. Те же голуби, которые продержались в тумане часа три, обычно обречены, особенно осенью, когда короткий день и в небе полно хищников. Резюмирую: я не могу поверить, что в прошлое воскресенье высоколётные-бойные голуби могли летать 6-ть часов и спуститься на голубятню. Но это не означает, что вы обманываете, я просто прошу рассказать как это было? Ответ--"...приезжайте, и всё увидите...", не годится, т. к. он убивает смысл существования форума. p.s. За приглашение, я вас уже благодарил, и хотел бы им воспользоваться, но в отсутствии авто и дефиците времени, это не так для меня просто. А также предварительно, хотелось бы увидеть и почитать что-то обнадёживающее здесь на форуме. Пока же, после фееричного и интригующего появления, всё вами показанное и написанное, вызывает у меня лёгкое разочарование. Если конкретней, то все голуби на ваших фото (кроме Ленинаканского самца) мне кажутся средними, а в постах не угадывается опыта и знания бойных голубей. Но это ничего, дальше посмотрим, приятного всем общения! Привет Влад! Благодарю Вас за комплимент относительно феерического появления, но замечу, что человек Вы противоречивый...То хвалите моих голубей , оставляя комментарии в репутации с плюсами, изъявляя желание лично познакомиться..., а как только поняв, что ваши не полетели, выволились, а мои,напротив, отпахали 6 часов, резко испытываете разочарование почему-то не собственных голубях, а в моих. Хочу заметить, что при всем уважении у меня нет существенных аргументов и оснований считаться с вашим мнением, поскольку я так и не увидел ваших голубей ни на фото, не видеосъемки с игрой и не во льту. Если считаете, что форум призван к демогогии и цитированию давно известных истин, а так же противоречивых теорий о бакинах, скаченных с разных интернет и печатных ресурсов, то такой подход считаю примитивным. Всем обо всем давно известно. Голубь не конструктор и собрать его их разных морфем, что вы любите обсуждать (веко, перо, глаз, клоака) вовсе не означает и не гарантирует качество боя, лета и чистопородность. Теоритические суждения и сублимация это одно, а наличие качественных голубей, реальная демонстрация их полета и игры - это уже по-мужски. Уважаю позицию форумчан, которые используют форум как средство реального знакомства, общения, обмена знаний, подкрепленных практикой и наличием реальных, а не виртуально желаемых птиц. Увы! Пока Вы лично меня не убедили, что разбираетесь в бакинский птице, любой авторитет и уважение нужно заслужить собственным примером и он обязательно должен быть подкреплен не только опытом, исчисляющимся годами, а как результат - наличием качественных выводных, а не приобретенных в Октемберяне голубей и их демонстрацией, предъявлением. Относительно ленинаканского самца вы не угадали, это худший из лучших в плане игры и лета, что я показал, что соответственно лишний раз доказывает несостоятельность вашего теориетического багажа и противоречивость позиционируемой вами, пардон, позиции гоняльщика...Скорее Вы- экстерьерщик. Ждемс фото и видео демонстрацию голубей, возможно тогда вам и удастся убедить меня в том, что ваши познания в бакинских голубях ценны для меня и форумчан и что есть чему у вас обучиться...Доселе - пердонэ... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр Петрович хочу высказать свое мнение по виду голубя, меня этому обучал мои дядя а его в свое время Рагим-человек завозивший бакинцев к нам. Об этом я уже где-то с кем то переписывался но Вам повторюсь, птица у нас мохнолапая. корпусу у нас было два типа один- низкие широкогрудые,второй повыше на ногах грудь узкая и на с ужение клином идет к хвосту. Пальцы ног голые, веко тонкое белое,глаз как мышинный(маленький) и не должен вылазить за черепную коробку, хвост трубой (должно быть 2-3 пера) а когда в полете хвост должен быть лодочкой и особо ценились когти( как бараний рог). В последние годы у нас все изменилось стали голуби с большими глазами,толстым красным или желтым веком(а Вы говорите что их нет) - вот таких голубей ни когда не брал даже не спрашивал про них мои дядя(да и я их не беру,пусть будет меньше зато вид лучше) пусть они хоть сколько показывают часов и игры. А сейчас на юге области еще хлеще подмешали породу- высокие на ногах глаз и веко я уже молчу,нос как у цапли,мастевые. Но они если летят то почти не играют(интересовался у многих людей кто брал эту птицу). А порода как бы одна,вот такие дела.
Приветствую всех ! Сергей Ломов ! Уважаемый Сергей ! О ваших голубях знаю от Г.В.Малкова с 1986 года. Имею собственное мнение о них, не вдаваясь в историю их происхождения и появления в Чебаркуле. Александр Петрович описывает свое видение какими должны быть бакинские бойные и если Вам есть, что добавить или возразить о бакинских, с вниманием прочту. Но причем здесь ссылаться на чебаркульских ??? Разве они бакинские бойные ???!!!Ну давайте тогда приводить в виде примера краснодарских или каких других местечковых голубей "прямых потомков бакинцев" !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!!!!
Виталий Буйко, вечер дбрый если можно так сказать, сожелею что так получилось, я начинал держать на балконе, загнобила всеволешь одна соседка с первого этажа, хорошо что у меня получилось в другом месте построить голубятню и строил я её из за одной чюдной голубки, и самое обидно что когда я открыл новую голубятню второго апреля и именно её ястреб на моих глазал и слопал, и такое бывает.Когда будешь строить голубятню не таропись делай поуму, потому что потом уже не сможешь переделать, лучше по дожди с преобретении голубей, хотя у тебя месяца три есть удачи, до нового выводного сезона....... [/indent]. У меня вчера в обед, когда голубей поднял выше средней ястреб так нагло подвалил, провёл психическую атаку, голубок один не выдержал выскачил из стаи и он на моих глазах как пуховую подушку разорвал, жалею что нет у меня зенитной установки, подругому не достать шельму, хотя это без полезно, голубей жаль но это брак который продают без зазрения совести, проверил надо браковать, а надо это делать раньше......[indent] Здравствуйте Константин!!!! Вот это и есть основная проблема--соседи,что меня и остановило в постройке голубятни на балконе.Я живу на самом верхнем этаже--четвертом и балконы у всех застекленные,но соседи--кошмарные. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!!!! Здравствуйте Константин!!!! Вот это и есть основная проблема--соседи,что меня и остановило в постройке голубятни на балконе.Я живу на самом верхнем этаже--четвертом и балконы у всех застекленные,но соседи--кошмарные. С уважением,Виталий. Виталик, ежели соседи кошмарные, то срочняком заведи сизарей и снабди их вот такой вот литературой... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |