![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аvik0007.Чили понравились,что в деле показывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото один голубь и две голубки
голубь с голубкой про 4 часа летали с игрой от пола прям, из под них голубку не гнал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
авик07 Оч понравились жёлтые,расскажите что делают и по чём продаёте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
я не продаю у меня две пары от разных пород с 2007 года , честно говоря более 5 часов с игрой бешанной они у меня больше не чего не показывали, хотя когда я их приобретал хозяин сказал что они у него по 7 часов летят. Одна пара чисто из Баку, а вторую послали с Украины , там знакомый человек сам бакинец , нашел там человека который с собой из баку вывез шеек не помню сколько пар И вот я их кровь перебиваю и штук 10 наверное имею из под них |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon я не продаю у меня две пары от разных пород с 2007 года , честно говоря более 5 часов с игрой бешанной они у меня больше не чего не показывали, хотя когда я их приобретал хозяин сказал что они у него по 7 часов летят. Одна пара чисто из Баку, а вторую послали с Украины , там знакомый человек сам бакинец , нашел там человека который с собой из баку вывез шеек не помню сколько пар И вот я их кровь перебиваю и штук 10 наверное имею из под них Понял,извините думал они в продаже. |
|
|
![]()
|
|
leon
нечего страшного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Если спаровать серпа и бабочку ,дети выходят с разным махом ,один по проще ,второй по круче,вот и в этом случае может получиться что то похожие,у одного будет всё ок,а у второго то что имеем. Именно так Алексей. В данном случае - это дефект крыла с рождения в совокупности с резкой и частой игрой и нам его не какими методами гона не исправить, либо выбраковывать, что бы не закреплять, либо пробовать с парить со слабо играющим голубем. В принципе, что я и планирую сделать, но если в их потомстве появится хоть один в мамку, то всех её детей и её в брак . А гонять её уже бесползно, характер игры и постановки крыла сформирован и заложен с рождения. Как-то так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет. У нас зима уже как полтора месяца. Где столько белых голоногих понабрал, чет был не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мариупль Пользователь №: 520 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Алексеевич, а белоглазые это тоже бакинцы? Я на просторах инета не встречал подобной птицы, кроме как на выложенных Вами фотографиях, очень понравились сбитая, корпусная птичка, такие с горы наверное не слазят, извините за мариупольский сленг. Я пока теоретик, в захлёб читаю и собираю информаци о бакинах, если не затруднит, пару слов о этих голубях.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Олег.
Мы почти соседи,я раньше всегда ездил из Москвы с павелецкого на мариупольском ,на свою историческую родину. .Ну а по белоглазым: это моя гордость,много собирал по ним инфы,такая птица есть в иране,но как правило они с оч слабой игрой. Я их сделал с одной самки,которая приехала ко мне с Евлаха лет15 назад,вот и получилась стоячая птичка с красивой столбовой игрой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Олег. Мы почти соседи,я раньше всегда ездил из Москвы с павелецкого на мариупольском ,на свою историческую родину. .Ну а по белоглазым: это моя гордость,много собирал по ним инфы,такая птица есть в иране,но как правило они с оч слабой игрой. Я их сделал с одной самки,которая приехала ко мне с Евлаха лет15 назад,вот и получилась стоячая птичка с красивой столбовой игрой Добрый день всем!Леонид.Скажыте вы своих кольцуете голубей именными кольцами или просто с номером.Спрашываю по тому что видел голубя белоглазого ловленный сказали у него правда чуть крап по морде красноватый был.Просто редко действительно встречал белоглазых |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!Леонид.Скажыте вы своих кольцуете голубей именными кольцами или просто с номером.Спрашываю по тому что видел голубя белоглазого ловленный сказали у него правда чуть крап по морде красноватый был.Просто редко действительно встречал белоглазых Да если там инициалы ЛАК,значит мой,и крап на морде часто остаётся. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые.\ Флегонтыч,это все белоглазые,ждут весны чтоб состязаться с сибиряками ![]() Леонид понял. Вот на счет весны навряд ли у нас по весне всем яйца мешают, в прямом и переносном смысле. Так что если с организуетесь на месте, будет не плохо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мариупль Пользователь №: 520 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Олег. Мы почти соседи,я раньше всегда ездил из Москвы с павелецкого на мариупольском ,на свою историческую родину. .Ну а по белоглазым: это моя гордость,много собирал по ним инфы,такая птица есть в иране,но как правило они с оч слабой игрой. Я их сделал с одной самки,которая приехала ко мне с Евлаха лет15 назад,вот и получилась стоячая птичка с красивой столбовой игрой Спасибо большое за ответ. Удачи в дальнейшей работе с Вашими питомцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если там инициалы ЛАК,значит мой,и крап на морде часто остаётся. Ясненько.Я когда смотрел его помоему эти иницалы и видел.Я там голубка выставлял бурошеего.Он тоже с именным позвонил оказалось с бронниц по Славигым голубям так сказали.Вот в этом и приимущество колец с тел.Будешь знать если позвонят что хоть цел а не у Яшки в пищеводе |
|
|
![]()
|
|
Ясненько.Я когда смотрел его помоему эти иницалы и видел.Я там голубка выставлял бурошеего.Он тоже с именным позвонил оказалось с бронниц по Славигым голубям так сказали.Вот в этом и приимущество колец с тел.Будешь знать если позвонят что хоть цел а не у Яшки в пищеводе Вы порядочный Альберт, у меня сизый был с именным кольцом и телефоном, до сих пор звонят. Вот я одного не пойму, зачем людям - эти голуби, ведь они да же не знают, что с ними делать, как кроме того, что спарить со своими не гонными и получить таких же и наслаждаться полетами над крышами. Не давно был у такого, просто в голове не укладывается, зачем кормить такую стаю в 160 голов, которая способна подняться и перелететь на крышу соседа, но он хоть честный, запустил показал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вы порядочный Альберт, у меня сизый был с именным кольцом и телефоном, до сих пор звонят. Вот я одного не пойму, зачем людям - эти голуби, ведь они да же не знают, что с ними делать, как кроме того, что спарить со своими не гонными и получить таких же и наслаждаться полетами над крышами. Не давно был у такого, просто в голове не укладывается, зачем кормить такую стаю в 160 голов, которая способна подняться и перелететь на крышу соседа, но он хоть честный, запустил показал. Флегонтыч,не обязательно так,есть же люди которые умеют работать с птицей,вот поймал хорошего и дальше не ленись ,работай,если это мой,могу и родословную рассказать и посоветовать что дать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |