![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер в круг! Шотландский кот делает успехи, начал ходить на рыбалку, правда ещё без успеха:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,завтра сделаю ,сегодня даже в мыслях не было поднимать,повыскакивали несколько in уже под вечер,летали не долго ,но сели как вчера уже в сумерках Лёнь привет, как говарят и я хочю добавить свои пять копеек, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер в круг! Шотландский кот делает успехи, начал ходить на рыбалку, правда ещё без успеха: ![]() Михаил,Красавец -шотландец! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,Марат,у меня котов нету,одни кошечки. Леонид, а эти молявки, кто их маму возлюбил? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь привет, как говарят и я хочю добавить свои пять копеек, ![]() ![]() Костя, не факт...тот путь ,который я проехал, очень живописный, в следующий раз рекомендую к Леониду проехать по моему маршруту ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь привет, как говарят и я хочю добавить свои пять копеек, ![]() ![]() Костя,ты прав,но я думал о другом,чё же они осенью в ночь не остаются,а летом иолько дай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, Красавец -шотландец!
Факт, вот только мимо голубятни проходит с лёгким интерессом к содержимому, с дерева же слезть побаивается, жена уже пожарников готова вызывать, если я не успеваю удочкой его столкнуть, вообще-то кот умный, ещё ни разу не нашкодничал, ходит строго в лоток и на руки даётся только по его кошачьему желанию! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, были у нас здесь обсуждения как молодые голуби летят в своём первом сезоне, что если начинают болтаться вне круга то их в суп, по началу когда они к кругу привыкали было такое, а сейчас летают строго над голубятней или в зоне видимости, спецально на это обратил внимание в этом году .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Фелегонтыч ! Спасибо за приглашение на сайт . Мыбудем обязательно общаться мне приятно конструктивное общение . Хотелось на этом форуме поднять некоторые темы, послушать мнение членов нашего сообщества. но немного подостыл от бурного приёма . Почему-то некоторые решили , что я буду кого-то учить, но я считаю "учёного учить только портить"
А вопрос поднял бы такой -----Почему " бакинские " голуби плохо стали летать ? И думаю , что это нужно обсуждать на форуме , так как нашу переписку читают и смотрят выставленные фото многие голубятники , это я знаю точно сам попал сюда по подсказке . А фото своих голубей выставлю в ближайшее время это точно!!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович,Вы прям с "места в КЮВЕТ",давайте поговорим,посмотрим Ваши достижения, а потом и может пообсуждаем их,так как Вы нам ещё не знакомы. Или я не прав? Давайте Леонид, пообсуждаем, поговорим, только о чём? О "КЮВЕТЕ" или о голубях ? Или я не прав ? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Давайте Леонид, пообсуждаем, поговорим, только о чём? О "КЮВЕТЕ" или о голубях ? Или я не прав ? Во первых здравствуйте. Во вторых,с чего Вы взяли,что приём бурный? Втретьих,как только,так сразу и пообсуждаем САШОК Александр,пока не могу пробить личку,но стараюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Фелегонтыч ! Спасибо за приглашение на сайт . Мыбудем обязательно общаться мне приятно конструктивное общение . Хотелось на этом форуме поднять некоторые темы, послушать мнение членов нашего сообщества. но немного подостыл от бурного приёма . Почему-то некоторые решили , что я буду кого-то учить, но я считаю "учёного учить только портить" А вопрос поднял бы такой -----Почему " бакинские " голуби плохо стали летать ? И думаю , что это нужно обсуждать на форуме , так как нашу переписку читают и смотрят выставленные фото многие голубятники , это я знаю точно сам попал сюда по подсказке . А фото своих голубей выставлю в ближайшее время это точно!!! Александр Петрович, добрый вечер! В вашем вопросе -ваш ответ! Вы сами заточили слово бакинские в кавычки, тем самым усомнившись в том, что ваши питомцы бакинцы....Бакинцы хорошие есть и не только в воспоминаниях голубеводов со стажем.... А ваше "фи" относительно не совсем радушного приема явилось следствием вашего же высокомерного "захода" на форум... Мы все здесь уважаем и ценим опыт и знания каждого, но комбек относительно 45-летнего стажа лично для меня не показатель... Время не всегда работает на пользу голубеводу, иногда притупляется иммунитет, утрачивается мотивация разведения и селекционирования....Простите за мою эмоцию, но я выступаю в поддержу Леонида, поскольку человек деликатный и на пустом месте вряд ли кого заденет... Очень рады Вам..., давайте дружить! Ну и ждемс фото голубей, нам всем безумно интересны ваши достижения после стольких многолетних трудов.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович, добрый вечер! В вашем вопросе -ваш ответ! Вы сами заточили слово бакинские в кавычки, тем самым усомнившись в том, что ваши питомцы бакинцы....Бакинцы хорошие есть и не только в воспоминаниях голубеводов со стажем.... А ваше "фи" относительно не совсем радушного приема явилось следствием вашего же высокомерного "захода" на форум... Мы все здесь уважаем и ценим опыт и знания каждого, но комбек относительно 45-летнего стажа лично для меня не показатель... Время не всегда работает на пользу голубеводу, иногда притупляется иммунитет, утрачивается мотивация разведения и селекционирования....Простите за мою эмоцию, но я выступаю в поддержу Леонида, поскольку человек деликатный и на пустом месте вряд ли кого заденет... Очень рады Вам..., давайте дружить! Ну и ждемс фото голубей, нам всем безумно интересны ваши достижения после стольких многолетних трудов.. P.S Можно всю жизнь гонять голубей, но так в них ничего и не понять, а бывает и наоборот, как , например, наш форумчанин- потомственный овчарист Беларуссии, Виталий Буйко, который в глаза бойных не видел, а интерес огромный и знает он про них почти все...Нет сомнений, что через пару лет после того как заведет голубей, он будет первым в Белоруссии..... Увы, в России так не получится, поскольку мы здесь все первые.... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
но я выступаю в поддержу Леонида, поскольку человек деликатный и на пустом месте вряд ли кого заденет...
ВОТ!!!...Марат джан спасибо за поддержку. Вы знаете какой я умный ?...Уууууууууууууууу!!! А сскромныйОооооо!!! А серьёзно, Марат только что созванивались с Алексеем,он нас ждёт на третий и последний в этом году СТАРТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я выступаю в поддержу Леонида, поскольку человек деликатный и на пустом месте вряд ли кого заденет... ВОТ!!!...Марат джан спасибо за поддержку. Вы знаете какой я умный ?...Уууууууууууууууу!!! А сскромныйОооооо!!! А серьёзно, Марат только что созванивались с Алексеем,он нас ждёт на третий и последний в этом году СТАРТ Леонид привет ,я лично несавнимаюсь в тебе или твоих словах,Группа потдержки стабой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:01 |