![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Сообщество. Ну вот наконец-то срослось, а то ястреб да ястреб, думаю если бы не он, результат мог оказаться другим (шутка). Марат я от Вас не отстану, за Вами с Леонидом ещё старт у Алексея. Иль он уже прикрыл? Здравствуйте уважаемые. Флегонтыч,с Алексеем будет проще,он собирается гонять всю зиму, Что то москвачи не могут переплюнуть Вас сибиряков,может Алексей Вас осилит. Сейчас буду пробовать грузить фотки вчерашних |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям бакинских голубей большой привет!!!! Меня зовут Петрович. Держу бакинских голубей около 45 лет и другие породы не признаю. Хотя , паролельно испробовал много пород. Сейчас пенсионер и пытаюсь осваивать компьютор , хотя честно даётся всё с трудом. Зашёл на ваш форум и он мне очень понравился . думаю что вы примите меня в свою компанию. Нравятся ваши споры о голубях. И это здорово!!! Добрый вечер Александр Петрович. Присоединяйтесь рады будем общению с голубятником такого стажа. И ещё я хотел бы обсудить с голубятниками последние фото , где показано хвостовое оперение. высказать свою точку зрение и не в коем случае её не навязывать, тем самым не оскорблять голубятников , которые выставили своих питомцев. Они ведь каждому из нас по-своему дороги . Теперь обьясню почему я так думаю. Голуби, у которых больше 12-13перьев, считаю не чистокровными , хотя многие со мной не согласятся. Но тогда я хотел бы спросить , какая красота --когда в хвосте от 14 до 18 перьев? На земле голубь смотрится буд-то ему в зад воткнули пучок "веника" , разбит на попалам "ласточкин хвост" . В небе смотрится отвратительно , так как держит хвост в полёте . как трубач или павлин . Бой у этой категории голубей на 99,9% зависной , развернуть он его не может и держит его трубой , а вот 12ти пёрый разворачивает его, как веер , перо широкое , как спичечный коробок, вывернуто наружу , как "кораблик ". Может показать красоту боя в полную силу, на земле и в голубятне хвост держит в одно перо , от этого красивая стойка. что не может сделать многопёрый голубь. И я думаю со мной многие голубятники согласятся . Хоть и не держал и не собираюсь заводить многоперых, во многом разделяю Вашу точку зрения, в частности по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то москвичи не могут переплюнуть Вас сибиряков,может Алексей Вас осилит. Привет Леонид. Я думаю все у Вас впереди и Алексей стартанет, а может еще кто решиться. У нас основные старты прошли, навряд ли всплывет, что-то путьнее, хотя в этом сезоне новички утерли нос профессионалам. Сейчас буду пробовать грузить фотки вчерашних На счет фото. Марат пусть свою, а Вы свою фото зачетных голубей выставьте сюда и вышлите мне на электронку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Я слыхал что в Баку на зиму голубям подрезают крылья, дабы не потерять птицу. Делают это по причине без вольерного содержания . Очень трудно удержать этих голубей на земле даже после недельного заточения . Вот и сегодня в открытую дверь сразу в небо ушло 7 штук. Отлетали не плохо , без пяти минут десять до 12 -30 ( примерно) . Все это время с переживанием , а вдруг . Но обошлось , вражины не было. А резать , рука не поднимается . Привет Александр. Если не прикрывать не резать не собираетесь. Как сохраняете голубей на племя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
у меня на крыше впереди двора пара аистов сидит (искусственные), он говорит что где то слышал или читал аисты отпугивает хищника, и некоторые голубеводы специально ставят макеты на крышу, кто нибудь слышал о таком??? Может в самом деле я гоняю голубей круглый год с минимальными потерями из-за этого??? Р.S. за прошлый год 2012 около 30 штук съели (из них 11 только за ноябрь один и тот же сапсан, царство ему небесное), это то что я видел своими глазами. Да Сергей 11-ать только за месяц, тут и аист не помог, он наверное только на приплод влияет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извиняйте за качество фото ,но что то не сложилось.
|
|
|
![]()
|
|
Просто у меня немного сомнения что они Бакинцы,они больше похоже на Краснодарских голубей. Привет Али. От куда завезены данные голуби. Вот я например не как не могу понять, если бакинец, с его отличными рабочими качествами, воспроизведен в Краснодаре, или в Красноярске, или ещё где, то он у нас почему-то не является бакинцем, а бакинец у нас только тот , который недавно завезен с Баку. Скажите, если там и там есть, как хорошие голуби, не очень хорошие и и совсем плохие, то зависит ли такое разное качество от местности воспроизводства, или все же от работы заводчика ,или группы заводчиков, над породой, не зависимо от места воспроизводства, при условии возможности проверкой гоном? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На счет фото. Марат пусть свою, а Вы свою фото зачетных голубей выставьте сюда и вышлите мне на электронку.
[/quote] Флегонтыч,это для меня как в космос слетать,Вы уж давайте не измывайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет фото. Марат пусть свою, а Вы свою фото зачетных голубей выставьте сюда и вышлите мне на электронку. Флегонтыч,это для меня как в космос слетать,Вы уж давайте не измывайтесь ![]() Леонид Вы сфотайте, а Марат все организует. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофан привет! Если честно, то я не понял твоих предпочтений в плане голубей....Мне показалось, что какой то микс...Или это не так....??? ![]() какой еще микс. предпочтение в плане голубей я отдаю бакинским красным и белым. а вообще у меня есть птица разных мастей... Почему так болезненно реагируем на правомочный вопрос.?..Птица в сообщении 14263-4.. , короткоклювые в лохмушках далеко не бакины..Вас ввели в заблуждение.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Вы сфотайте, а Марат все организует. Павел приветствую !! С Алексеем контакта нет, Леонид общается..., если пригласят, то заскочу... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Извиняйте за качество фото ,но что то не сложилось. Леонид, хороши, а желтая с лентой так вААще краса, ждемс фото... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат,завтра сделаю ,сегодня даже в мыслях не было поднимать,повыскакивали несколько in уже под вечер,летали не долго ,но сели как вчера уже в сумерках Леонид, заказал по интернету котяру как у Миши -саксонца, видимо под впечатлением от вашего кота...С утра подвезут , интересно мой азиат его не съест... ? И это правда, что нужно котенка сразу поместить в вольер к голубям по четным дням, а по нечетным к азиату...??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, заказал по интернету котяру как у Миши -саксонца, видимо под впечатлением от вашего кота...С утра подвезут , интересно мой азиат его не съест... ? И это правда, что нужно котенка сразу поместить в вольер к голубям по четным дням, а по нечетным к азиату...??? ,Марат,у меня котов нету,одни кошечки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:26 |