![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Борисов Пользователь №: 156 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Борисов Пользователь №: 156 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немног несогласен с вами в плане разнотипности.По цвету разные по сложению и игре тоже но всё это бойные бакинцы. Альберт "разные по сложению", вот это я подразумевал под разнотипностью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел попросить всех Вас,если есть возможность.Выложите пожалуйста фото мастей голубей с подписями названия.И еще,вопрос,есть ли ограничения при подборе пар для голубей различных мастей ,т.е. какую масть с какой не желательно паровать.Почему спрашиваю.У многих пород животных в генотипе присутствуют,т.н. полулетальные гены скрепленные с окрасом животных,т.е. при паровке животных определенных окрасов у потомства появляются различные отклонения--высокая смертность эмбрионов,глухота,слепота ,уродства в строении голубя и т.д.Возможно ,кто-то сталкивался с такими признаками при разведении и если "да",то от пар каких по-масти. Привет Виталий. С наиболее встречающимися окрасами "Бакинских бойных", Вы можете ознакомится по ссылке http://archivedove.ru/Katalog/boynie/azerbbakin_fm.html. По :-".. полулетальные гены скрепленные с окрасом животных,.." информации практически ноль. В начале данной темы этого форума упоминалось лишь об "лимонистом" окрасе и дефектами у птенцов при рождении, но почему это проявляется, так до конца и не разобрались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Mitrofan. Вот таких мастных белоносых, почему то относят к Краснодарским бакинцам. Вы сами как к этому относитесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Привет Виталий. С наиболее встречающимися окрасами "Бакинских бойных", Вы можете ознакомится по ссылке http://archivedove.ru/Katalog/boynie/azerbbakin_fm.html. По :-".. полулетальные гены скрепленные с окрасом животных,.." информации практически ноль. В начале данной темы этого форума упоминалось лишь об "лимонистом" окрасе и дефектами у птенцов при рождении, но почему это проявляется, так до конца и не разобрались. Здравствуйте Павел Флегонтыч!!! Спасибо за ссылку!!!Просто ,временами,путался в масти,в разговорах, теперь все ясно. Да ,я помню, разговор за "лимонистых"(прочитал всю тему перед началом общения) ![]() ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет! Человек у которого были эти голуби год назад умер,но пара этих голубей сейчас у друга как память ,хотя он бойных не держит , если нужны птенцы то весной пожалуйста. Палыч спасибо! Но я уже нового не набираю.. Все что возможно среди бакинов и ленинов у меня есть, есть с чем работать...Новая кровь, это ооочень деликатный вопрос..Важно сохранить те результаты, которые достигнуты...Признателен... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Форумчане,скажите пожалуйста свои мнения по поводу этих голубей. Относятся ли они к Бакинским голубям,их мне подарили не давно. ![]() ![]() Сизые шейки - бакины...Очень хорошие... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али по моему резаными крыльями ты сам ответил на свой вопрос .Ты лучше скажи что они показали в этом году.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='vladimir' date='23.11.2012, 21:21' post='22889']
Али по моему резаными крыльями ты сам ответил на свой вопрос .Ты лучше скажи что они показали в этом году. У меня в этом году несколько штук показывали 4ч 30 м,один оставался подрезал остальные у сокола |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Марат' date='23.11.2012, 21:00' post='22888']
Сизые шейки - бакины...Очень хорошие... Спвсиб Марат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Форумчане,скажите пожалуйста свои мнения по поводу этих голубей. Относятся ли они к Бакинским голубям,их мне подарили не давно. ![]() ![]() Всем здрасте.Внешне симпатичные. Как по мне то их надо было немножко погонять ![]() Я надеюсь, что медали и ордена которые им навешали за достижения в лётно-игровых качеств ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Не буду долго задерживать Ваше внимание,и скажу своё видение на споры Баку-Краснодар. Али,скажите честно,если приобретённый голубь в Краснодаре,с хорошей игрой и красивой мастью отлетпет у Вас 4-5 часов,Вы его забракуете??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , за два дня три атаки ястреба , два ноль в мою пользу.
|
|
|
![]()
|
|
Али по моему резаными крыльями ты сам ответил на свой вопрос .Ты лучше скажи что они показали в этом году. Флегонтыч П., Коллеги! Наконец доехал да Леонида Крылова, оказалось, что от меня его фазенда не так уж далеко расположена, всего 1 остановка на личном автотранспорте...А если серьезно, то езды 20 мин, а добирался я почти 4 часа, просто проехал впустую в противоположном направлении... Хочу заметить, что Леонид- первый бакинчатник в нашем регионе, кого я посетил..... Впечатления от общения самые позитивные...Леон, если Вы с сети, то спасибо за прием.... Флегонтыч, листы заполню, отсканирую и скину Вам на почту, только уточните адрес... Согнал Леонид 5 шеек, 2 сизых, 2 красных и 1 желтую с лентой... Меня как чела, искушенного вряд ли чем можно удивить....Но поверьте, там есть чему удивляться... Отлетали все порядка 4 часов с хвостиком с винтом на подъеме..., подробности укажу в полетном листе... Павел, спасибо Вам за контакт и возможность общения с Леонидом...., очень рассчитываю на кубок для нас -москвичей, хотя бы отвагу....,который я поставлю на "хорошо исполненную консоль" в своем рабочем кабинете... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Не буду долго задерживать Ваше внимание,и скажу своё видение на споры Баку-Краснодар. Али,скажите честно,если приобретённый голубь в Краснодаре,с хорошей игрой и красивой мастью отлетпет у Вас 4-5 часов,Вы его забракуете??? Леонид, ведь все, кто сомневаютя в происхождении голубей, могут сдать на анализ ДНК в спец. лабораторию... Саша Ц., про происхождение таклы напишу тебе в разделе турецких бойных, дабы не смушать бакинчатников... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат,конечно я на связи,еле отвязался от этой особы.
Какие же они склочные ,эти "инопланетянки" А сэтой самкой,которой |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:24 |