![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,посл несколько лет,у меня из под шей выходя такие чапы как показал Марат,и летят как правило дольше шей.
И как же утверждение что масть на лёт не влияет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не утверждаю,но на ск мне извесно,они наоборот к шейкам,они по кр чапам.. По крайней м у меня такие как самец побитый,всегды были есть и будут Ребята, Леонид сразу заценил красных сорок...Это 2 самца-проброса, а вообще их бабушка-желтая сорока холатая, позже выложу фоты...Вообщем в этой семье все обрезные, красные, либо желтые сороки, многоперые...Отец загнулся , ему было 11 лет... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат ты с Армении не привозил зеркальных(белоплечие)иранцев? Там один чел по 300-400 $ за голову на месте впаривает.....Очень красивые голуби..., но без сгона.... Саш..., я белобоких не привозил...И иранскую птицу я не понимаю, у меня свое виденье после посещения рынков Тегерана... У нас в России и в Армении есть птица гораздо интересней.... но это мое субъективное мнение... и тебе как армянину должно быть известно, что для армян голуби - это культ, есть древние обряды жертвоприношения голубей и когда Ной выпускал голубей, думаю иранского голубинного рынка не существовало и в помине...У меня патриотический подход с правом приемственности благородных пород России (декоративных) и Армении (игровых)...А таклу я завел, по этой же причине...Мне ближе все родное...У немцев есть свои исследования относительно происхождения таклы... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Я не утверждаю,но на ск мне извесно,они наоборот к шейкам,они по кр чапам.. По крайней м у меня такие как самец побитый,всегды были есть и будут Точно Леонид! мне тоже по душе побитые с изюмом... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат у нас их держало три человека были белые ,синие ,цементальные , лимонистые , но все их держать перестали, хотя одна пара сизых давала хороших птенцов , лет до 7 часов с обалденной игрой. Палыч и все же она какая-то совершенная птица по многим параметрам...Ну у меня 7 ч. не летали, но одному искушонному товарищу я отдал шт. 20 молодых...ооочень доволен...... А эти сизые куда делись, ты их себе не оставил? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат,зайдите на турецкую страницу,там Михаил выставил сказочных голубей Леонид, Михаил - настоящий саксонец! Он молодец! Но не волноВАЙтесь, все что Миша выставил, все масти у нас с Вами есть в наличии для дальнейщей работы...Здесь только вопрос дрессуры, в чем нам Миша надеюсь поможет...в остальном вам советчики не нужны... Доброй ночи и готовьтесь к завтрашнему старту... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Альберт Иванович, хорошие у Вас бакинцы, но как и у многих они разнотипны. Скажите какие из них в роботе (лет-игра) лучше. Сизый хорош, моя любимая масть, но вот чулочки на мой взгляд, для него лишние, но как говоря:-" на вкус и цвет товарищей нет". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Альберт Иванович, хорошие у Вас бакинцы, но как и у многих они разнотипны. Скажите какие из них в роботе (лет-игра) лучше. Сизый хорош, моя любимая масть, но вот чулочки на мой взгляд, для него лишние, но как говоря:-" на вкус и цвет товарищей нет". Доброе утро Павел Флегонтыч.Немног несогласен с вами в плане разнотипности.По цвету разные по сложению и игре тоже но всё это бойные бакинцы.А однотипных штампованных чтоли у меня нет.Сами знаете что они могут выводить.Бурый голубь и голубка с Баку.Голубь показывает неплохое время бой средний сечас жалуется на последние косяки.Самку невыпускал ещё.Сизый самец летит 2-3ч с хорошей игрой и озвучкой он ловленный.Белые пара необгонные ещё а самец с зелёным кольцом это тот за которого я писал в самом начале своего пояаления на форуме.Белые в лохме что самка играет оч здорово бьёт по четыре пять раз с подъёма лёт практически без круга столбом так сказать.За самца отдельный разговор очень сильная кровь в нём течёт привозили с Баку его попал ко мне долгим путём.Есть ещё н.г но выложыть проблемотично хоть и обещал модератору. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт белыи голоногий понравился ,шестая фото. Не скажеш где брал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там один чел по 300-400 $ за голову на месте впаривает.....Очень красивые голуби..., но без сгона.... Саш..., я белобоких не привозил...И иранскую птицу я не понимаю, у меня свое виденье после посещения рынков Тегерана... У нас в России и в Армении есть птица гораздо интересней.... но это мое субъективное мнение... и тебе как армянину должно быть известно, что для армян голуби - это культ, есть древние обряды жертвоприношения голубей и когда Ной выпускал голубей, думаю иранского голубинного рынка не существовало и в помине...У меня патриотический подход с правом приемственности благородных пород России (декоративных) и Армении (игровых)...А таклу я завел, по этой же причине...Мне ближе все родное...У немцев есть свои исследования относительно происхождения таклы... Сообщество Доброго Всем утра,и хорошего настроения! Марат,а про немецкое исследования относительно таклы,можно поподробнее. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Альберт белыи голоногий понравился ,шестая фото. Не скажеш где брал? Добрый деньЮрий.М.белые парай брал в Москве у одного заводчика за чисто символическую плату.Птица у него в прошлом вся привозная с Баку.Эти выводились здесь в подмосковье а держит и жывёт он м Орехово-Домадедовская зовут Николай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт а что этот голубь в небе показывает?
|
|
|
![]()
|
|
Альберт а что этот голубь в небе показывает? По этой линии голуби все рабочие.Именно этот самец 3-4ч летит при хорошей достаточно сильной игре на всех этажах и неплохой озвучкой.Николай ведёт эту линию уже прилично и голуби проверенны и отобранны так что осечки случаются редко.Он пару оставлял себе как контрольную если что но мне можно сказать подарил.Я сразу на них запал что то в них есть такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч и все же она какая-то совершенная птица по многим параметрам...Ну у меня 7 ч. не летали, но одному искушонному товарищу я отдал шт. 20 молодых...ооочень доволен...... А эти сизые куда делись, ты их себе не оставил? Марат привет! Человек у которого были эти голуби год назад умер,но пара этих голубей сейчас у друга как память ,хотя он бойных не держит , если нужны птенцы то весной пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ,сообщество!!!!Привет Марат!!! Понравились!!!! Хотел попросить всех Вас,если есть возможность.Выложите пожалуйста фото мастей голубей с подписями названия.И еще,вопрос,есть ли ограничения при подборе пар для голубей различных мастей ,т.е. какую масть с какой не желательно паровать.Почему спрашиваю.У многих пород животных в генотипе присутствуют,т.н. полулетальные гены скрепленные с окрасом животных,т.е. при паровке животных определенных окрасов у потомства появляются различные отклонения--высокая смертность эмбрионов,глухота,слепота ,уродства в строении голубя и т.д.Возможно ,кто-то сталкивался с такими признаками при разведении и если "да",то от пар каких по-масти. Бояться об этом говорить не надо--возможно кто-то другой не совершит данных ошибок. Если кто-то решит,что я решил разводить бакинов,в последствии,по масти,то не валновайтесь,просто живу по принципу:предупрежден--значит вооружен.Чтобы не совершить чьих-то ошибок. Никого не хотел обидеть. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |