![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куколки! Саш Ц. , Этих я бы выкинул, по масти мне не очень...Но строчат столбы как надо..Я их называю пропелер....Это 2 самца...Даже сжалился над ними и прикрыл... Как твои успехи? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, чиль пока не доленял даже забивался..., точнее боялся с голубятни слететь А агбаши черные - это позднячки, мать накрылась, отца подарил ..... хохлатые - ленинаканские цыгане.. Ленинаканцев я сразу определил, они,что то же хорошее время показали , красивые у меня таких не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш Ц. , Этих я бы выкинул, по масти мне не очень...Но строчат столбы как надо..Я их называю пропелер....Это 2 самца...Даже сжалился над ними и прикрыл... Как твои успехи? Марат какие могут быть успехи. Месяц уже голубей не гоняю. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленинаканцев я сразу определил, они,что то же хорошее время показали , красивые у меня таких не было. Самца не гонял, а вторая его дочь, я ее в конце августа прикрыл...улетала, по два дня не возвращалась...Видео с ее игрой я выкладывал...Ленины летают до 4-х часов..Но молодежь всю я отдал, племенных у меня пар 15-18...Вообще попадались экземпляры, готовые по всем параметрам фору дать бакинам...но это скорее исключение... А ты завязал с ленинаканцами и почему? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат какие могут быть успехи. Месяц уже голубей не гоняю. Блин...жаль... Саш, а ты в декабре на выставку в Мск собираешься? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самца не гонял, а вторая его дочь, я ее в конце августа прикрыл...улетала, по два дня не возвращалась...Видео с ее игрой я выкладывал...Ленины летают до 4-х часов..Но молодежь всю я отдал, племенных у меня пар 15-18...Вообще попадались экземпляры, готовые по свем параметрам фору дать бакинам...но это скорее исключение... А ты завязал с ленинаканцами и почему? Марат хороших потерял остались одни лентяи которых палкой было не согнать ,особенно молодых , пару лет помучился так и отдал .А этих ты не у Мурадяна брал? |
|
|
![]()
|
|
Марат хороших потерял остались одни лентяи которых палкой было не согнать ,особенно молодых , пару лет помучился так и отдал .А этих ты не у Мурадяна брал? Кто такой Мурадян? Палыч, их надо поднимать еще пискунами... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой Мурадян? Палыч, их надо поднимать еще пискунами... Палыч, я очень требователен к голубям...ленинаканцев набирал лично в Армении у мало известных нам в Москве, возможно даже в Армении голубеводов..., да и там, те кто брендуют не всегда того стоят, точнее их птица.... Порой выискивание птицы, это как поход на блошиный рынок... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мурадян живет в Москве ул Гая занимается ленинаканцами и не только но такой масти я видел у него.Пробовал пискунами , набирал в коробки уносил накидывал и не чего хорошего одно мучение. И Мурадяна не знаю и улица Гая мне неизвестна... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сколько я замечал,очень многих надо поднимать с пискунов,но есть и такие,которых в этом возрасте категорицски неЗЗя Согласен с Вами Леонид! Если бакин с хорошей генетикой сам полетит, то ленин ну ни в какую.... Но если пискуном полетел, набрал игру, то удержать сложно..Рвутся в лет... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И Мурадяна не знаю и улица Гая мне неизвестна... Палыч! Ну ведь известно, что масть не показатель...Приедешь сгоним ленинов....Просто когда есть выбор, то всякий здравый оставит красоту, а не наоборот... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Палыч! Ну ведь известно, что масть не показатель...Приедешь сгоним ленинов....Просто когда есть выбор, то всякий здравый оставит красоту, а не наоборот... Марат у нас их держало три человека были белые ,синие ,цементальные , лимонистые , но все их держать перестали, хотя одна пара сизых давала хороших птенцов , лет до 7 часов с обалденной игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно,но на краснохвостых и внимания не обратили,
|
|
|
![]()
|
|
Палыч! Ну ведь известно, что масть не показатель...Приедешь сгоним ленинов....Просто когда есть выбор, то всякий здравый оставит красоту, а не наоборот... Марат ты с Армении не привозил зеркальных(белоплечие)иранцев? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Удивительно,но на краснохвостых и внимания не обратили, Обратили Леонид,мне показалось,что они из под шеек. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |