![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Альберт Иванович. С положением о проведении соревнований и формой полетных листов Вы можете ознакомиться по ссылке в разделе "Соревнования голубей" в подразделе "Соревнование среди летно-игровых голубей". Там все подробно изложено. Если после ознакомления у Вас появятся конкретные вопросы, то я смогу на них ответить на конкретно заполненном полетном листе с сегодняшних стартов, но в разделе - "Соревнование среди летно-игровых голубей", так как здесь - это не совсем уместно и мало кому интересно. Болшое спасибо Павел Флегонтыч за подсказку.Я просто досканально неизучил сайт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат спасибо за рецепт вот теперь есть повод оторваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую сообщество.
Ладно тему гасим а то модераторы не поймут. Палыч Вы правы, скоро придется сокращать затянувшиеся прибаутки. Сегодня был замечательный день, прекрасная погода , но этот гад все равно настроение испортил оного забрал. С обеда доехал до приятеля , рядом живет и там получил большое удовольствие, летали три голубя и на такой игре аж сердце замирало особенно одна голубочка цвета не понятного и не синяя и не черная столбила с винтом делая один столб тут же переходила на другой просто красотища и отлетали хорошо ,около 5 часов. Хороший результат. Не могли бы Вы отснять игру и выложить сюда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет ! Факт то что птица поднялась и полетала не так важно сколько, а вот в любую непогоду не многие смогут да и большинство не будут поднимать птицу , а это уже о чем-то говорит. Моё уважение Василичу ! Привет Александр. "... а вот в любую непогоду не многие смогут да и большинство не будут поднимать птицу , а это уже о чем-то говорит. .." говорит - это только об одном, что тот кто не поднимет птицу не гонит её, но может показать, что птица вольно пасется, при этом согнав её с крыши, она рухнет на неё же, через пять минут полета, а хозяин будет показывать и восхищаться тем, как великолепно играют его питомцы. Увы но это реалии сегодняшнего дня по многим породам бойных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня добрый вечер, выкладываю фото новых голубей, надеюсь они меня не разачаруют и жду коментарий.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,разница небольшая,главное вся птичка супер.
Через пару лет посмотрим в какую сторону головки качнутся, хорошо что во время взял,они скоро сядут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер сообщество! Марат каков сегодняшний рекорд? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Вас! И сколько они отмахали??? Леонид, Палыч, Саша Ц. и коллеги..! Точно не засекал, но где-то с 10:00- 17:00... Их с утра выпускают, я приехал, а голуби были в лету и в шестом часу я отщелкал. Световой то день какой сейчас у нас??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, Палыч, Саша Ц. и коллеги..! Точно не засекал, но где-то с 10:00- 17:00... Их с утра выпускают, я приехал, а голуби были в лету и в шестом часу я отщелкал. Световой то день какой сейчас у нас??? Марат,прекрасный результат , чего еще надо , а как дела были с игрой? |
|
|
![]()
|
|
Марат,прекрасный результат , чего еще надо , а как дела были с игрой? Палыч, чиль пока не доленял даже забивался..., точнее боялся с голубятни слететь А агбаши черные - это позднячки, мать накрылась, отца подарил ..... хохлатые - ленинаканские цыгане.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |