![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет!!! Это ...типа--как в выражении....."К людям смерть приходит в черном балахоне и с косой, а к тараканам --в семейных трусах и со свернутой газетой в руке"?)))) Привет Виталик! Ты нас каждый раз удивляешь своими глубокими познаниями в области психологии собак, людей и прочих тараканов...Откуда это в тебе? ![]() А ты в курсе, что первыми организаторами тараканьих гонок в Чикаго 30-х были русские иммигранты из Белоруссии, они же и завезли тараканов в Америку.... теперь нет сомнений, что это были выходцы из Шумилино...Так что, заедешь в наши края, захвати с собой пару понятых чистокровных, усилиями столичных заводчиков перебьем кровь со своими мутантами..может чЁ и получится.... и тогда возможно нашу объединенную команду включат в лигу европейских спринтерских гонок... Как известно гонять можно не только голубей, но и самогон, сотрудников и прочих тараканов... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, добрый вечер! Как дела, голубей гоняешь?И что то я не могу найти твоих фотографий которые ты скинул три дня назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, добрый вечер! Как дела, голубей гоняешь?И что то я не могу найти твоих фотографий которые ты скинул три дня назад. Привет Андрей! Все в норме, гоняют без меня, я в Мск, прикован к рабочему месту...А что за фото там были? Кое - что есть в разделе заводчики... И вот еще из многоперых...Рецепт авторских, кухня фьюжн...Заинтересованным лицам прошу писать в личку... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аппетитно выглядит! Было два фото , много голубей в голубятне. Голубь- перка-многоперка, соус сливочный "Бешамель"........ Палыч, завтра планирую попасть на голубятню, предстоит борьба с крысунами...отсниму кого-нибудь, имею ввиду из голубей...Если успею, то мраморных и сорок хочу упорядочить,сфоткаю.... на племя много оставил, пора задумываться про паровку...За выходные только хищ 5 сожрал... Как твои успехи,..когда фото покажешь? А те фото я удалил... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да апетитно выглядит, под рюмочку русского самогону,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На а какая закуска без огурца, а на утро капустного рассолу!
|
|
|
![]()
|
|
Без шуток! Сегодня погода совсем хрен.вая! На работе ходил как чем-то по голове ударили! Смена погоды что-ли грядет!
|
|
|
![]()
|
|
На а какая закуска без огурца, а на утро капустного рассолу! Александр, Вам лучше осваивать высокую кухню с голоногой таклы....Жду отзывов после трапезы и утреннего рассола.. Палыч, чего - то я агбашей раздал, но в этом сезоне проникся ими, ведь они прородители любимых шеек...Кое кого их черных и бурых оставил... Еще и желтая агбашка сильная одна осталась... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
На а какая закуска без огурца, а на утро капустного рассолу! Ладно тему гасим а то модераторы не поймут. Сегодня был замечательный день, прекрасная погода , но этот гад все равно настроение испортил оного забрал. С обеда доехал до приятеля , рядом живет и там получил большое удовольствие, летали три голубя и на такой игре аж сердце замирало особенно одна голубочка цвета не понятного и не синяя и не черная столбила с винтом делая один столб тут же переходила на другой просто красотища и отлетали хорошо ,около 5 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да господа голубятники,погода и правда,не то что не лётная,даже и под огурец водки не охота,когда этот безобраз кончится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Добрый вечер всем голубеводам.Хочу попрасить.Павел Флегонтыч немогли бы Вы сфотографировать полётный лист и выложить его на сайт с пояснениями как и по какой шкале его запалнять.Очень надо. Альберт Иванович. С положением о проведении соревнований и формой полетных листов Вы можете ознакомиться по ссылке в разделе "Соревнования голубей" в подразделе "Соревнование среди летно-игровых голубей". Там все подробно изложено. Если после ознакомления у Вас появятся конкретные вопросы, то я смогу на них ответить на конкретно заполненном полетном листе с сегодняшних стартов, но в разделе - "Соревнование среди летно-игровых голубей", так как здесь - это не совсем уместно и мало кому интересно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да господа голубятники,погода и правда,не то что не лётная,даже и под огурец водки не охота,когда этот безобраз кончится? Привет Леонид. Вы правы на счет погоды. Только сейчас вернулся с 1000км -го марафона от Василича, к сожалению порадовать не чем. Отъезжая не чего не предвещало того , что мы ощутили прибыв на место старта - это резкий порывистый ветер от 10 до 15 м/с. Именно на эту аномалию в погоде, я не однократно указывал, что не один бойный голубь, как бы он не был натренирован не пойдет. При таких погодных условиях соревнования отменяются и переносятся на другое время, но отмотав 500км в одну сторону, возвращаться еще раз не резон и поэтому приняли решение стартануть, заведомо зная результат. Переписав четверку - Василич , с небольшого относа, выкинул голубей. Голуби встававшие в игру тут же запрокидывались набок, только двоим удалось добраться до средней, но и они были прибиты ветром, через пол часа полета. Вот такой результат, а может быть и к лучшему, может именно сегодня надо уступит первенство другим, что бы завтра доказать вновь, что ты первый. Но поездка не была напрасной, он нам подобрал, со своей стаи, двух голубей, для голубок, которые отлетали по 6-ть часов, да и себе я взял двух рябых, чтоб нагонять и возместить потери. Так что как-то так, на этот раз. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид. Вы правы на счет погоды. Только сейчас вернулся с 1000км -го марафона от Василича, к сожалению порадовать не чем. Отъезжая не чего не предвещало того , что мы ощутили прибыв на место старта - это резкий порывистый ветер от 10 до 15 м/с. Именно на эту аномалию в погоде, я не однократно указывал, что не один бойный голубь, как бы он не был натренирован не пойдет. При таких погодных условиях соревнования отменяются и переносятся на другое время, но отмотав 500км в одну сторону, возвращаться еще раз не резон и поэтому приняли решение стартануть, заведомо зная результат. Переписав четверку - Василич , с небольшого относа, выкинул голубей. Голуби встававшие в игру тут же запрокидывались набок, только двоим удалось добраться до средней, но и они были прибиты ветром, через пол часа полета. Вот такой результат, а может быть и к лучшему, может именно сегодня надо уступит первенство другим, что бы завтра доказать вновь, что ты первый. Но поездка не была напрасной, он нам подобрал, со своей стаи, двух голубей, для голубок, которые отлетали по 6-ть часов, да и себе я взял двух рябых, чтоб нагонять и возместить потери. Так что как-то так, на этот раз. Всем Привет ! Факт то что птица поднялась и полетала не так важно сколько, а вот в любую непогоду не многие смогут да и большинство не будут поднимать птицу , а это уже о чем-то говорит. Моё уважение Василичу ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет! скинь рецептик этого блюда. а то ко мне столько гостей прилетают на халяву пшеницу кушать вот и я их покушаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталик! Ты нас каждый раз удивляешь своими глубокими познаниями в области психологии собак, людей и прочих тараканов...Откуда это в тебе? ![]() А ты в курсе, что первыми организаторами тараканьих гонок в Чикаго 30-х были русские иммигранты из Белоруссии, они же и завезли тараканов в Америку.... теперь нет сомнений, что это были выходцы из Шумилино...Так что, заедешь в наши края, захвати с собой пару понятых чистокровных, усилиями столичных заводчиков перебьем кровь со своими мутантами..может чЁ и получится.... и тогда возможно нашу объединенную команду включат в лигу европейских спринтерских гонок... Как известно гонять можно не только голубей, но и самогон, сотрудников и прочих тараканов... Привет Марат!!! Даже и не знаю,откуда это во мне,возможно, проявление гетерозиса,т.к. я на 25%--белорус,на 25%-- русский еврей и на 50%-- хохол.....)))) ![]() Насчет тараканьих бегов я в курсе,но наверно всех вывезли,т.к. я в Шумилино живу чуть больше года и с представителями местного поголовья еще не встречался. А с витебской популяцией --знаком,могу подогнать,только боюсь столичным жителям придется эмигрировать-- эти полученные (от наших и ваших)мутанты ,я думаю, и в глаз дать смогуть...вот тогда и можно будет собрать команду бегунов-человеков для участия в Олимпийских играх.... ...тебе каких по масти,знаю где достать, шеек ,чилей или головатых....)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Марат привет! скинь рецептик этого блюда. а то ко мне столько гостей прилетают на халяву пшеницу кушать вот и я их покушаю Серж, лови рецАйпт... Голуби по-беарнски (Французская кухня) Для 4 человек: 8 голубей, ощипанных, выпотрошенных и вымытых, 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей), 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 4 артишока (либо 200 г фасоли или чечевицы). Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30—40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть из жаровни и разрезать каждого голубя пополам. Приготовить маринад: сухое белое вино, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли, щепотка душистого перца. Положить голубей в маринад. Приготовить пюре из очищенных отварных артишоков. Положить в него сливочное масло. Печень голубей обжарить в жаровне на сливочном масле, в котором тушились сами голуби, влить в жаровню маринад, в котором лежат голуби, довести до кипения, протереть содержимое жаровни через сито и смешать с пюре из артишоков; положить голубей сверху на пюре и подогреть на слабом огне. Пюре из артишоков можно заменить пюре, приготовленным из фасоли или чечевицы. Бон аппети! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ПРИВЕТ, ПОСМОТРИ СВОЙ СКАЙП.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |