![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мраморного самца,осталась старая самка,но я надеюсь,что весной кто то подлетит. ![]() Леонид, а Ваши спортсмены-почтари с зависным или же со столбовым боем и есть ли среди них лохмоногие? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, я отсниму тебе агбашей черных, это старая линия из районного центра Тоус...Шамшадин... Марат буду ждать! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот эту самочку,ястреб схомячилещё в конце лета. Думаю был бы у неё нормальный хвост12 пёрьев,может ешё была бы жива. У него хороший вкус -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Марат,они ещё и по две короны имеют,сзади и спереди.. ![]() Кстати Вы зря пускаете их с кольцевой,он их берёт легче бакинцев Леонид, так я и хочу дать понять хищу, что на МКАДе еда доступней...Позже начну выпускать от Вас... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталик! Фото не мое, ну а голуби = это чисто моя линия бакинов, просто они еще малы, поэтому зеленые...., после линьки в шеек превращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Да Марат, сейчас дошутимся... ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , нет Леонид , ему черту все едино хоть 14, хоть 12. У меня желтая была, резвей ее не кого, Так ее не то что 12 - ти перый хвост, даже заросли ольхи не спасли. Сам себя ругаю - зачем выпускал ? Пожелел. В эту субботу и сожрал .
|
|
|
![]()
|
|
Да , нет Леонид , ему черту все едино хоть 14, хоть 12. У меня желтая была, резвей ее не кого, Так ее не то что 12 - ти перый хвост, даже заросли ольхи не спасли. Сам себя ругаю - зачем выпускал ? Пожелел. В эту субботу и сожрал . Саша привет!!! Мое мнение,что голубь и хищник(ястреб,сокол и т.д.) ,изначально,поставлены в неравные условия.Ведь голубь летает, в принципе,почему,потому что,это ему НРАВИТСЯ--его тянет в небо-- он живет там,а для хищника --полет--проза жизни-- ему необходимо летать и ,хорошо летать,чтобы выжить. Хищник летает в любую погоду и круглосуточно,а наши голуби--когда хозяин решит,что погода и условия подходящие...для хищника --полет--это поиск пищи,а для голубя-- полет --это желание его самого + требование хозяина. К тому же человек строит жилье на местах исконного гнездования хищников,а генетическую память места рождения и тягу к дому никто у хищника не отменял+ использование химии в с/хозяйстве и лесном хозяйстве,в связи с чем резко уменьшается количество лесной и полевой дичи для пропитания хищников. В общем, мы сами ,во многом,виноваты,а теперь ищем способы как это исправить.Как говорил один мой преподаватель: --Сначала мы наделаем себе проблем,а ,потом,их героически преодолеваем. Я думаю,что надо гонять птицу и чем чаще ,тем лучше--да ,отхода может будет и не мало,но птица будет сильной и у нее появится хоть какой-то шанс уйти от хищника. Это ,сугубо, моя точка зрения,не хотел никого обидеть. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что надо гонять птицу и чем чаще ,тем лучше--да ,отхода может будет и не мало,но птица будет сильной и у нее появится хоть какой-то шанс уйти от хищника. Это ,сугубо, моя точка зрения,не хотел никого обидеть. С уважением,Виталий. Привет Виталий. Вышей точки зрения я придерживаюсь в практике и в большинстве случаев это себя оправдывает. Больше и лучших, как не странно, теряем по погодным условиям, вот и Сергей Кулиш выше подтвердил и я четверых за сезон загнал и вот Василич 9-ых потерял и плюс сегодня четверых поднял и пока нет, а завтра мы к нему с "ревизией" едем, так что не знаю чем будет отстреливаться, но думаю у него найдется чем "не первый год замужем", главное что бы погода вновь не подвела. Так что ястреб и сокол - это ещё не самое страшное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Виталий. Вышей точки зрения я придерживаюсь в практике и в большинстве случаев это себя оправдывает. Больше и лучших, как не странно, теряем по погодным условиям, вот и Сергей Кулиш выше подтвердил и я четверых за сезон загнал и вот Василич 9-ых потерял и плюс сегодня четверых поднял и пока нет, а завтра мы к нему с "ревизией" едем, так что не знаю чем будет отстреливаться, но думаю у него найдется чем "не первый год замужем", главное что бы погода вновь не подвела. Так что ястреб и сокол - это ещё не самое страшное. Здравствуйте Павел Флегонтыч!!! Буду "дули крутить "завтра чтобы все прошло хорошо. Понятие "лучший" у каждого ,сугубо ,индивидуальный ,просто кто-то хочет иметь в питомнике несколько голубей -супер,а кто-то старается получить стабильный "хороший средний уровень" ,т.е. получать птицу не с максимальными показателями по лёту и игре,а чуть выше среднего и добиться постоянства наследования признаков в поголовье.А затем подбирать голубей с более высокими показателями и работать над улучшением.Голуби,как и люди, каждый -- индивидуальность, у всех по-разному ,развиты признаки,т.е. отличный лёт и бой,но слабоватая ориентация и т.д. Как-то так. С уважением,Виталий. ПЫ.СЫ.Я ,пока,теоретик и ,надеюсь,что не изменю свой взгляд,когда стану владельцем бакинов.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот эту самочку,ястреб схомячилещё в конце лета. Думаю был бы у неё нормальный хвост 12 пёрьев,может ешё была бы жива. Я заметил, что многоперые и в правду первые становятся блюдом у стервятников! У твоей видится 14 перьев в хвосте - может правда мешает убегать! Я гоню птицу всесезонно, но это не спасает её от ястребов! Рядом с моим домом Средной рынок, так на чердаке там ведутся дикари - с осени их, наверное, более 2-х сотен, а к весне может пар 15 остается! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер кто что подскажет? завелись мыши вроде забил все дырки .но всеровно лезут .может попробовать отраву или мышиловки ставить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер кто что подскажет? завелись мыши вроде забил все дырки .но всеровно лезут .может попробовать отраву или мышиловки ставить ? Только не отраву. Лучше мышиловки где нет голубей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля.М.О
В хозяйственных магазинах продается крысиная отрава, она и для крыс и для мышь Насыпь в какую нибудь тарелку или что нибудь похожее на нее, и положи около дырок, но так что бы голуби не в коем случае не смогли съесть после поедания , максимум пару дней и мышь сдохнет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно отраву в виде таблеток только что-бы голубь не смог достать я так делаю
|
|
|
![]()
|
|
Коля.М.О В хозяйственных магазинах продается крысиная отрава, она и для крыс и для мышь Насыпь в какую нибудь тарелку или что нибудь похожее на нее, и положи около дырок, но так что бы голуби не в коем случае не смогли съесть после поедания , максимум пару дней и мышь сдохнет А вот если эта отравленная мышь попьет водички из голубиного блюдца, то и голуби сдохнут. Говорю, потому что недавно у одного такое произошло, только крыс травили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |