![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат а какои породы голуби на фото ,бокатые чубатые? Армянская линия бакинских бойных -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат на все 100%с тобой согласен. Красоту еще никто не отменял. Марат а мраморные чапики тоже Эчмиадзинские? Саш, мраморных чапиков и бокатых, те что у меня...я сам вывел -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат поднимаю шапку. Что успеваеш вести столь много пород.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каплю дёгтя,можно?
Марат ,при внимательном неоднократном просмотре шеек,понял ошибку,птицаэта показанная в табуне -КОЩУНСТВО. Подход должен быть индивидуальный,и никак иначе,остальное при встрече. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!Марат птица красивая,приятно смотреть,а мраморношеи вообще не обычно смотряться,лично для меня.Мраморные ваши случайно в кадр не попадали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, мраморных чапиков и бокатых, те что у меня...я сам вывел Марат я впечатлен увиденными голубями на фото. Молодец классная птица,чубатые шейки последний раз в Октемберяне видел в 96г когда в армии был. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Саш, мраморных чапиков и бокатых, те что у меня...я сам вывел Саша, сегодня вот занимался красными и черными шейками, в след. раз выложу моих любимых сизых шеек, мраморных шеек и если хватит терпения, то желтошеев...А если какая то линия, масть интересует. то могу выложить и других, но с шеками бы мне пока разобраться... Коллеги! Хочу предложить открыть новую тему "Голуби в дар". Полагаю, что у каждого из нас в голубятне время от времени оказываются "лишние", невостребованные голуби по разным причинам , либо случайно приютившиеся чужаки, которых содержать не очень то хочется и которых мы готовы с благодарностью отдать в хорошие руки...Лично у меня таковые есть, сшибать бошку, как поступают некоторые я считаю негуманным решением....В выходные отсниму и выложу фото, тем временем, может кто поддержит данную инициативу и открыв вышеобозначенную тему разместит фото своих излишков с коротеньким описанием...Благодарю заранее все тех, кто добрым словом, либо личным примером поддержит это предложение....С уважением, Марат. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
А каплю дёгтя,можно? Марат ,при внимательном неоднократном просмотре шеек,понял ошибку,птицаэта показанная в табуне -КОЩУНСТВО. Подход должен быть индивидуальный,и никак иначе,остальное при встрече. Леонид, странная реплика относительно табуна...А Вам выставлять белых в табуне каково? Про индивидуальные различия могу поведать в индивидуальном порядке...Есть понятие обзорного фото....Остальное при скорой встрече -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат поднимаю шапку. Что успеваеш вести столь много пород. Спасибо Юрий, когда знаешь голубей, то не надо терять годы на то, чтобы их проверять в третьем поколении....Заслуга не только моя, но и моих штатных помощников...А занятие, конечно, очень затратное в плане времени..... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, ребята, это хрестоматия , Отличительная черта армянской птицы - красивая масть и сильный (громкий) бой . Если ошибаюсь , поправте.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера!Марат птица красивая,приятно смотреть,а мраморношеи вообще не обычно смотряться,лично для меня.Мраморные ваши случайно в кадр не попадали? Привет Василий, мраморных выставлю с следующих сериях.. специально для Вас... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат я впечатлен увиденными голубями на фото. Молодец классная птица,чубатые шейки последний раз в Октемберяне видел в 96г когда в армии был. Саша, шейки это все же класс! Я тоже их уважаю... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, ребята, это хрестоматия , Отличительная черта армянской птицы - красивая масть и сильный (громкий) бой . Если ошибаюсь , поправте. Сашок, теперь еще и лет... Саша Ц. .Вот самочка от Гейдара ![]() она же ![]() Вот еще мраморношеи... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий, мраморных выставлю с следующих сериях.. специально для Вас... ![]() Хорошо Марат,буду ждать с нетерпением.К выходным постараюсь тоже ещё своих пофоткать,уже тех кого прикрывать надо будет,а то начала пропадать птица в лёте,за выходные трое не спустились,видно кто-то у меня уже прикармливается. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо Марат,буду ждать с нетерпением.К выходным постараюсь тоже ещё своих пофоткать,уже тех кого прикрывать надо будет,а то начала пропадать птица в лёте,за выходные трое не спустились,видно кто-то у меня уже прикармливается. Смотри, береги птицу Василий....Будем ждать фоты.... А у меня орудует какой то странный сокол, ловит голубей, потом они потрепанные возвращаются спустя часы, а то и дни....Вот уже третьий случай...Остается только догадываться, что он с ними делает ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, сегодня вот занимался красными и черными шейками, в след. раз выложу моих любимых сизых шеек, мраморных шеек и если хватит терпения, то желтошеев...А если какая то линия, масть интересует. то могу выложить и других, но с шеками бы мне пока разобраться... Коллеги! Хочу предложить открыть новую тему "Голуби в дар". Полагаю, что у каждого из нас в голубятне время от времени оказываются "лишние", невостребованные голуби по разным причинам , либо случайно приютившиеся чужаки, которых содержать не очень то хочется и которых мы готовы с благодарностью отдать в хорошие руки...Лично у меня таковые есть, сшибать бошку, как поступают некоторые я считаю негуманным решением....В выходные отсниму и выложу фото, тем временем, может кто поддержит данную инициативу и открыв вышеобозначенную тему разместит фото своих излишков с коротеньким описанием...Благодарю заранее все тех, кто добрым словом, либо личным примером поддержит это предложение....С уважением, Марат. Марат!!!!Ну что сказать,МОЛОДЕЦ!!!! Хорошее решение!!! Посшибать бошки--это просто,а вдруг,кому то ,именно этого голубя и не хватает,а возможности приобрести нет. Сам когда решил прекратить заниматься голубями,жизнь заставила, раздал,как сейчас помню 77 голубей и только даром.Отвез в другой город и кто из голубеводов подходил и просили,всем отдавал. У меня другой ситуации не могло быть,а рвать бошки тем ,с кем няньчился и возлагал надежды,не смог.В этом плане дал слабину, и на старуху....как говорят... Как-то так. Марат,бокатые хороши,а головатые есть? Можешь фото скинуть? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер подскажите у меня вывелись два принца поздних и на крышу они ни разу не выходили ,зимой гонять я не буду у меня шансы есть что они весной летать смогут как все? Всем Привет ! Все зависит от птицы что держите... к примеру у меня об этом голова не болит, все летят и игру набирают по весне. Бывало и 10-к оставлял не гоненых в зиму, нынче один остался и уверен в нем на все 100% пока осечек не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет! Классная птица,что сказать, молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Марат,буду ждать с нетерпением.К выходным постараюсь тоже ещё своих пофоткать,уже тех кого прикрывать надо будет,а то начала пропадать птица в лёте,за выходные трое не спустились,видно кто-то у меня уже прикармливается. http://youtu.be/hQZyOBcl2iE врагов надо знать в лицо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |