![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей!!!!Вот и я тоже может быть завел бы голубей раньше и не бакинцев,но представив,что придется опять--рынки,барыги и т.д.....останавливало. ...а тут увидел в нете голубя....и пропал....начал искать сайты ,форумы и т.д....и запал на бакинцев,ну еще понравились ленинаканцы и все..пошло -поехало....болезнь дала рецидив....а я и не жалею И хочу сказать ВСЕМ с кем познакомился на форумах и не только и с кем пока не знаком --- СПАСИБИЩЕ--за то что вы есть и занимаетесь нашими любимцами,дружите,спорите,ругаетесь,не важно --мы все в той или иной мере --- шизанутые--в хорошем смысле слова...и в этом НАША СИЛА. Как-то так. Виталий добрый вечер, три года назад зделал маленькую голубятню вольницу на балконе и впервые для себя завёл бакинцев и тоже за первый год всё прошол и рынки да и голубей хороших нашёл и увидел как бакинцы летают играют на сколько красива эта порода, правда мне не дали соседи держать на балконе, да это и клучшему построил голубятню у гаража, а дальше ещё интереснее начались выводиться птенцы а с ними очень интересно они все разные по своим возжожностям и это на столько интересно и всегда так приятно когда появляеться интересный птенец с более выдающими качествами данной етой породе, это очень сильно притягивает и захватывает и ждёшь ещё и ещё...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,спасибо,смеюсь до сих пор ,до слёз.
А чё сюда нельзя эту фоту??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий добрый вечер, три года назад зделал маленькую голубятню вольницу на балконе и впервые для себя завёл бакинцев и тоже за первый год всё прошол и рынки да и голубей хороших нашёл и увидел как бакинцы летают играют на сколько красива эта порода, правда мне не дали соседи держать на балконе, да это и клучшему построил голубятню у гаража, а дальше ещё интереснее начались выводиться птенцы а с ними очень интересно они все разные по своим возжожностям и это на столько интересно и всегда так приятно когда появляеться интересный птенец с более выдающими качествами данной етой породе, это очень сильно притягивает и захватывает и ждёшь ещё и ещё...... Здравствуйте Костя !!!! Вот и я тоже думал ,чем же меня пленили бакинцы---мастью?-нет ,есть куда интереснее;статью?--тоже нет;всякими наворотами?---чубы ,лохмы и т.д.--тоже нет,не этим, а какой-то самобытностью,как они себя вот на многих фото показывают,чихни...и они уже на крыле,внутренней силой что-ли...сжатая пружина.... Даже и не знаю,как это описать.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да Сергей,хорошо ,когда есть любимое дело,хоть можно отвлечся ненадолго от реалий повседневной жизни. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообществоВот опять про то каких он любит Гонял шеек ,почти 2 недели,всё было нормально,а сегодня выпустил вот эту даму, так он за неё принялся конкретно,уже 3 раза гонял,пойду дальше наблюдать. ![]() А шеек не трогает Здравствуйте Леонид. Он у вас наверное утонченный ценитель красоты. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мотивам рассказа
В.Тотовенца "Голуби". Действие происходит в конце XIX века в провинциальном армянском городке. Мастер- брадобрей Акоп больше всего на свете любил голубей и свою дочь Лило. С самого детства она была помолвлена с Ара, сыном купца Тумаса. К тому времени, когда дети повзрослели и пришло время устраивать свадьбу, купец стал более богатым, а Акоп, кроме голубей, больше ничем не разжился... В глазах "приличного общества" увлечение Акопа считается занятием недостойным. Накануне свадьбы его любимой дочери с сыном богатого купца Акопу предъявляют ультиматум: либо он распускает голубятню, либо ищет для дочери другого жениха... -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
По мотивам рассказа В.Тотовенца "Голуби". Действие происходит в конце XIX века в провинциальном армянском городке. Мастер- брадобрей Акоп больше всего на свете любил голубей и свою дочь Лило. С самого детства она была помолвлена с Ара, сыном купца Тумаса. К тому времени, когда дети повзрослели и пришло время устраивать свадьбу, купец стал более богатым, а Акоп, кроме голубей, больше ничем не разжился... В глазах "приличного общества" увлечение Акопа считается занятием недостойным. Накануне свадьбы его любимой дочери с сыном богатого купца Акопу предъявляют ультиматум: либо он распускает голубятню, либо ищет для дочери другого жениха... Фильм называеться"Белые грезы"есть в Ютубе. Если хотите посмотрите -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извините,даже не думал что такое фото получится отвратительное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер подскажите у меня вывелись два принца поздних и на крышу они ни разу не выходили ,зимой гонять я не буду у меня шансы есть что они весной летать смогут как все?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |