![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел! Они молодые, пока садятся на хвост и тянут столбы с узвучкой "гав-гав"... Виталий, взглянул на родословную, очень достойная и обольстительная мадама...Молодец! Марат спасибо!! Они еще и винт делают с характерным "ррррррррррррр".... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признателен Павел за ц.у., могу только сожалеть , что Вы не видите грани между юмором и хамством и впредь прошу не припысывать себе функции нравоучителя от лица сообщества, по крайней мере по отношению ко мне . Здесь все взрослые и самостоятельные люди и если кого то
я нехотя "зацепил", то могут сами ко мне обратиться. Продуманной деликатности и умения переходить на личностное у Вас не занять. При всем глубочайшем уважении к Вам,своим мощным авторитетом вы оказываете давление на свободу слова и право самостоятельно выражать свое мнение участникам форума, чего еще никто для меня и форумчан не отменял. Надеюсь в будущем будете выступать и обращаться от своего лица, а не от лица всех форумчан, что тоже на грани хамства. С уважением, Марат. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет в покупке голубей: приехал, спросил что можно преобрести, вебери из придложенного материала что тебе понравилось внешне и пусть тебе именно их погонят, а ты уже сделаешь оценку своими глазами, и совместишь с ценой хозяина голубей. Или приехал погнали всех, купи тех кто сел последний.....(за игру не забудь) Совет Сергей сработает, если все рассматривать в идеале, но так не бывает. Во -первых, то что выгонят полетать - увы не из самых лучших их уже отобрали. Во-вторых - сесть последним, может, сегодня, и не лучше того, кто сел первым. На мой взгляд надо брать у проверенного заводчика и как правило, не облетанную молодежь (до начала первой линьки) если есть, конечно, такая возможность. Затем наганивать и проверять самому и уже на основе этого строить планы и работу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А форум -то , шумит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витали привет,хотел тебя спросить, каких голубей водишь . Ели можно , покажи.
|
|
|
![]()
|
|
Согласенс Вами. Но есть стандарты,необходимые требования, по дрессуре и я стараюсь их придерживаться,но со своими поправками,т.к. А вот с этим :-".. есть стандарты,необходимые требования.." будет сложней, так ни каких, кроме гласных, стандартов и требований на бакинцев нет, все придется простраивать, сообразуясь со своими требованиями и в кусом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витали привет,хотел тебя спросить, каких голубей водишь . Ели можно , покажи. Саш привет!!!сейчас не держу ни кого .Было бы кого--давно показал бы. Раньше николаевских держал и красно и желто пегих ленточных турманов держал и все были летные. Вольера вообще у меня не было--не люблю,правда как летали -- это другой вопрос,но почитав темы по турманам--у меня оказывается супер летуны были--я когда держал ,не понимал -- почему не гоняют голубей а потом понял-- бабки а мне этого не надо--проще бройлеров тогда завести--толку больше.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
ОХ , Паша не философ ты, ой . вы. В хорошем смысле шум. Общаются люди. Ох Саш, ну не каждому быть философом, кому-то и прагматиком оставаться надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А вот с этим :-".. есть стандарты,необходимые требования.." будет сложней, так ни каких, кроме гласных, стандартов и требований на бакинцев нет, все придется простраивать, сообразуясь со своими требованиями и в кусом. А возможно это и к лучшему,как посмотреть... Вот поэтому я и спрашивал--у каждого свои вкусы и потребности и возможности--кто-то отдает предпочтение масти,кто-то продолжительности полета,кто-то игре и т.д.а кто-то всему сразу--это может и дольше,но сколько людей столько мнений. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
А возможно это и к лучшему,как посмотреть... Вот поэтому я и спрашивал--у каждого свои вкусы и потребности и возможности--кто-то отдает предпочтение масти,кто-то продолжительности полета,кто-то игре и т.д.а кто-то всему сразу--это может и дольше,но сколько людей столько мнений. Виталий, на основе всего. Какие приоритеты Вы выделили, для себя, в будущей работе с Бакинцами? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет Сергей сработает, если все рассматривать в идеале, но так не бывает. Во -первых, то что выгонят полетать - увы не из самых лучших их уже отобрали. Во-вторых - сесть последним, может, сегодня, и не лучше того, кто сел первым. На мой взгляд надо брать у проверенного заводчика и как правило, не облетанную молодежь (до начала первой линьки) если есть, конечно, такая возможность. Затем наганивать и проверять самому и уже на основе этого строить планы и работу. Где же взять этих проверенных заводчиков всем (начинающим) желающим завести бакинцев??? Хорошо что есть форум, можно спросить где по близости есть хорошие голубеводы, а если человек без возможности пользования интернетом живёт, что ему делать, базары, рынки, барыги и т.д.... а потом, птица гавно, голова кругом, и нафик эти бакинцы.... А если покупать не облётанную молодёжь, то получается надо верить на слова, и согласно моего совета, поехал, увидел, купил.... наверное так надёжней... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Виталий Буйко' date='12.11.2012, 19:42' post='22037']
Саш привет!!!сейчас не держу ни кого .Было бы кого--давно показал бы. Виталий , желаю удачи в приобретении хороших бакинцев. Птица очень, как ты наверное уже понял,интересная , заслуживающая внимания. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Виталий, на основе всего. Какие приоритеты Вы выделили, для себя, в будущей работе с Бакинцами? А вы провокатор,правда,я сам такой.. Для начала,посмотреть что покажет молодежь,выводная--какая продолжительность,игра и ближе к осени посмотреть (разгонять) родителей и посмотреть на них--определиться с предпочтениями в лете и игре,провести отбор по этим качествам,подобрать пары,если получится по масти подобрать,это плюс ,но на данном этапе не суть важно для меня,тем более гнать буду не слабо--минимум поблажек,и никаких поблажек из-за масти.Если птица меня не заинтересует,по каким либо параметрам лета и игры--буду думать ,просчитывать с кем его спаровать,чтобы получить то что мне надо или отдам его .Независимо от масти и всего остального--может он будет долголетом,а мне такие не понравятся или с частой игрой --и т.д.,сначала посмотрю какая птица--с какими летными данными наиболее подходит для нашей местности и моему вкусу,а от этого буду отталкиваться---если у меня ,допустим,будет голубка-шейка и будут два голубя--один шейка ,а другой --мрамор,подходящие ей по стилю полета и игры и которые,возможно,смогут передать это детям,то я обязательно спарую её с шейкой,а если не оправдают надежд,то с мрамором перепарую. Я говорил уже,что для меня ,в-первую очередь,важно как летит и играет голубь,потом все остальное--когда есть хорошие летные голуби--стабильно летающие и играющие--на основе их,с проверкой небом,можно выбить и масть не в ущерб лету. Как-то так. Ну...можете кидать в меня помидорами и чесноком...а Марат--сразу аджикой... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='12.11.2012, 19:46' post='22038']
Ох Саш, ну не каждому быть философом, кому-то и прагматиком оставаться надо. [/quote Павел, а думал что голубей держат романтики ,мечтатели, философы. Именно голуби помогают мне хоть на время опять стать пацаном, забыть про заботы , про этот чертов прагматизм. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Где же взять этих проверенных заводчиков всем (начинающим) желающим завести бакинцев??? Хорошо что есть форум, можно спросить где по близости есть хорошие голубеводы, а если человек без возможности пользования интернетом живёт, что ему делать, базары, рынки, барыги и т.д.... а потом, птица гавно, голова кругом, и нафик эти бакинцы.... А если покупать не облётанную молодёжь, то получается надо верить на слова, и согласно моего совета, поехал, увидел, купил.... наверное так надёжней... Привет Сергей!!!!Вот и я тоже может быть завел бы голубей раньше и не бакинцев,но представив,что придется опять--рынки,барыги и т.д.....останавливало. ...а тут увидел в нете голубя....и пропал....начал искать сайты ,форумы и т.д....и запал на бакинцев,ну еще понравились ленинаканцы и все..пошло -поехало....болезнь дала рецидив....а я и не жалею И хочу сказать ВСЕМ с кем познакомился на форумах и не только и с кем пока не знаком --- СПАСИБИЩЕ--за то что вы есть и занимаетесь нашими любимцами,дружите,спорите,ругаетесь,не важно --мы все в той или иной мере --- шизанутые--в хорошем смысле слова...и в этом НАША СИЛА. Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Саш привет!!!сейчас не держу ни кого .Было бы кого--давно показал бы. Виталий , желаю удачи в приобретении хороших бакинцев. Птица очень, как ты наверное уже понял,интересная , заслуживающая внимания. Удачи. Спасибо Саш!!!Поэтому и остановился на этой породе---есть в ней что-то магнетическое,притягивающее к себе. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей!!!!Вот и я тоже может быть завел бы голубей раньше и не бакинцев,но представив,что придется опять--рынки,барыги и т.д.....останавливало. Так держать, Виталек.
...а тут увидел в нете голубя....и пропал....начал искать сайты ,форумы и т.д....и запал на бакинцев,ну еще понравились ленинаканцы и все..пошло -поехало....болезнь дала рецидив....а я и не жалею И хочу сказать ВСЕМ с кем познакомился на форумах и не только и с кем пока не знаком --- СПАСИБИЩЕ--за то что вы есть и занимаетесь нашими любимцами,дружите,спорите,ругаетесь,не важно --мы все в той или иной мере --- шизанутые--в хорошем смысле слова...и в этом НАША СИЛА. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей!!!!Вот и я тоже может быть завел бы голубей раньше и не бакинцев,но представив,что придется опять--рынки,барыги и т.д.....останавливало. ...а тут увидел в нете голубя....и пропал....начал искать сайты ,форумы и т.д....и запал на бакинцев,ну еще понравились ленинаканцы и все..пошло -поехало....болезнь дала рецидив....а я и не жалею И хочу сказать ВСЕМ с кем познакомился на форумах и не только и с кем пока не знаком --- СПАСИБИЩЕ--за то что вы есть и занимаетесь нашими любимцами,дружите,спорите,ругаетесь,не важно --мы все в той или иной мере --- шизанутые--в хорошем смысле слова...и в этом НАША СИЛА. Как-то так. ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |