![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте (avik0007) Владимир. Обращаю Ваше внимание, что все посты где есть явная реклама по продаже голубей, согласно правил форума ,будут перемещены в раздел "Продажа голубей". Впредь прошу Всех, кто хочет разместить информацию о продаже голубей, делать это в соответствующем разделе. С уважением П.Ф.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. У нас сегодня состоялся очередной старт. Итог 5ч-58 мин. - по времени, высота средняя, чуть выше средней, как говорят в горе, игра -с небольшой подтяжкой 1-2-а раза за выход. В общем не плохой результат и к масти Вы не придеретесь, она белая, так что догоняйте мы ждем ответных ходов. Завтра едем за 400км на очередной старт, затем за 500км. в другую сторону к Василичу. Видите Марат какие расстояния, а Вы вокруг Садового кольца, с организоваться не можете, но я на Вас надеюсь. Да будь те добры заполните свой полетный лист и вышлете его мне по электронке. С уважением П.Ф. Павел привет! Я же обещал на этой недельке, точнее в среду....Сегодня с полпути к Леониду меня развернули..., работа...., некому за прилавком стоять, а товар скоропортящийся- тушки чеграшьи на резках, прямые поставки бакинский птицефабрики... Я рад за Ваши успехи, особенно за кросс на 400-500 км. по разным сторонам от Василича...Только я не понял кто от кого? Догонялки -синоним старта? А если серьезно, то сегодня паршивое настроение, погода мрачная и хмурая, с утра забил на работу, поднял птицу и все по разным сторонам стреляли, хищник побил, но не взял, спугнула моя зимняя экипировка от"Боско спорт" - Сочи 2114...Отлетали рекордное количество минут, целых 20...., такого еще не было...Я в ярости, нодо сменить место жительства свое и голубей..., возможно ближе к вашему Василичу.. ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет!Только я не понял кто от кого? Догонялки -синоним старта? Да нет Марат Вы наверное забыли, что у нас не догонялки, а соревнования, в которых Вы такие же полноценные участники. Отлетали рекордное количество минут, целых 20...., такого еще не было...Я в ярости, нодо сменить место жительства свое и голубей..., возможно ближе к вашему Василичу.. ![]() Марат рады будем приютить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с Леонидом!!!!Марат всегда приносит ПОЗИТИВЧИК на форум!!!Респект!!! Спасибо. Леонид, Виталий! А разве скачивание из инета целых толмудов про инцухт- это не юмор.?..Я понимаю, что здесь представлен весь орнетологический свет РАН..Но ведь мы на популярном форуме, правда? Доля здравого юмора и возможно цинизма, то же здорово...Мне также прияно читать посты Виталика Буйко и Леонида и многих других...Взаимный всем респект.... Виталий, в конце-концов пора бы выложить фото твоей единственной, ненаглядной СУКИ, мы так много о ней наслышаны...Познакомь нас с ней....А я взамен дам ссылку на рабочие странички своих многочисленных сук....Представишься от меня.... P.S. Надеюсь Флегонтовичем последнее сообщение не будет расценено как прямая реклама в области индустрии удовольствий ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Да нет Марат Вы наверное забыли, что у нас не догонялки, а соревнования, в которых Вы такие же полноценные участники. Марат рады будем приютить. Спасибо Павел, обязательно воспользуюсь услугами Вашего приюта....А пока взял отгулы, завтра займусь переписью и устрою фотосессию, в выходные не удалось...И буду ждать горячей критики академиков СССР и многочисленных скрытых пользователей... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Павел, обязательно воспользуюсь услугами Вашего приюта....А пока взял отгулы, завтра займусь переписью и устрою фотосессию, в выходные не удалось...И буду ждать горячей критики академиков СССР.. Здравствуйте сообщество! Марат если не трудно будет сфоткайте Бабаевских в анфас и в профиль. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, Виталий! А разве скачивание из инета целых толмудов про инцухт- это не юмор.?..Я понимаю, что здесь представлен весь орнетологический свет РАН..Но ведь мы на популярном форуме, правда? Доля здравого юмора и возможно цинизма, то же здорово...Мне также прияно читать посты Виталика Буйко и Леонида и многих других...Взаимный всем респект.... [media][/media] Виталий, в конце-концов пора бы выложить фото твоей единственной, ненаглядной СУКИ, мы так много о ней наслышаны...Познакомь нас с ней....А я взамен дам ссылку на рабочие странички своих многочисленных сук....Представишься от меня.... P.S. Надеюсь Флегонтовичем последнее сообщение не будет расценено как прямая реклама в области индустрии удовольствий ![]() Привет Марат и все бакинчатники!!! По просьбам трудящихся на благо бакинской птицы выкладываю ![]() Таких ссылок как ты предлагаешь,мне не надо--у самого хватает,спасибо. Тут моей суке год и три месяца--жара +34 после прогулки.... С уважением ,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте сообщество! Марат если не трудно будет сфоткайте Бабаевских в анфас и в профиль. Ок Александр, ради Вас сделаю это с бабаевскими во всех позах и позициях.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Марат и все бакинчатники!!! По просьбам трудящихся на благо бакинской птицы выкладываю ![]() Таких ссылок как ты предлагаешь,мне не надо--у самого хватает,спасибо. Тут моей суке год и три месяца--жара +34 после прогулки.... С уважением ,Виталий. Красота Виталик!!! А что это за порода? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Посетить мою домашнюю страницу
Красота Виталик!!! А что это за порода? ![]() Немецкая овчарка!!!!http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=673424 её родословная... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
У Вас и сейчас эти два по 4.5 месяца?? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок Александр, ради Вас сделаю это с бабаевскими во всех позах и позициях.... Марат ну вы и хохмач
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. У Вас и сейчас эти два по 4.5 месяца?? Леонид здравствуйте!!!если это ко мне,то от этой суки у меня щенки сейчас сидят.А на фото ей год и три мес.--еще не сформированная сикилявка... Да есть три щенка--2 кобла и сука... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
этой суки у меня щенки сейчас сидят.А на фото ей год и три мес.--еще не сформированная сикилявка... Да есть три щенка--2 кобла и сука... Приветствую Виталий. Красивая овчарка. Хоть и не в тему, но связано одним , поэтому отступлю и задам Вам свой незаурядный вопрос. Кроме того, что Ваши питомцы красивы, мастны, с хорошим экстерьером, что они умеют делать, в плане рабочих качеств? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Виталий. Красивая овчарка. Хоть и не в тему, но связано одним , поэтому отступлю и задам Вам свой незаурядный вопрос. Кроме того, что Ваши питомцы красивы, мастны, с хорошим экстерьером, что они умеют делать, в плане рабочих качеств? Здравствуйте Павел Флегонтыч!!!!Вопрос вполне ожидаемый--дрессировал её сам,т.к. у нас дрессеров с корочками,да и еще толковых ,фактически нет,я дрессирую своих собак под свои личные цели--что мне надо,на том и делаю упор--общий курс дрессировки пройден,а защита--заставляю собаку думать,оценивать окружающую обстановку и по результатам включать защиту если надо.Дипломов по дрессировке пока нет,но скоро будем сдавать в России скорее всего.Всё дело в том что дипломы по дрессуре она не могла раньше сдать из-за сложного перелома плечевой кости и мне пришлось очень долго её восстанавливать--сломала в 4,5 месяца и полтора года я её тренировал и разрабатывал лапу мышцы,зато никто из не знавших о переломе -- не видит разницы. Оценки на выставках она свои получила. Правда,чампиёнкай она не стала,но для меня это не самоцель ,главное,уравновешенный характер,крепкая нервная система и приятность в общении. Кстати,из любой доброй собаки,можно сделать злую,наоборот --нет,да и надо ли. Как-то так. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
"...,я дрессирую своих собак под свои личные цели--что мне надо,на том и делаю упор-- Добрый вечер Виталий. Вот Вам и ответ на Ваши вопросы по работе с голубями, принципы не меняются, подходы разные, а самое главное приобрести не двусмысленный материал, который позволит с экономить время, надеюсь Марат в этом поможет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Виталий. Красивая овчарка. Хоть и не в тему, но связано одним , поэтому отступлю и задам Вам свой незаурядный вопрос. Кроме того, что Ваши питомцы красивы, мастны, с хорошим экстерьером, что они умеют делать, в плане рабочих качеств? Павел! Они молодые, пока садятся на хвост и тянут столбы с узвучкой "гав-гав"... Виталий, взглянул на родословную, очень достойная и обольстительная мадама...Молодец! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Виталий. Вот Вам и ответ на Ваши вопросы по работе с голубями, принципы не меняются, подходы разные, а самое главное приобрести не двусмысленный материал, который позволит с экономить время, надеюсь Марат в этом поможет. Согласенс Вами. Но есть стандарты,необходимые требования, по дрессуре и я стараюсь их придерживаться,но со своими поправками,т.к. не участвую в соревнованиях и некоторые элементы считаю не нужными, да и был бы толковый тренер,то тренировал бы как прописано в правилах,по этому и тренирую на свой вкус,но с оглядкой на требования. Для меня не так важно--насколько чисто она выполняет команды,а важно ,чтобы в любых условиях она была управляемой на 100%. Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |