![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог так и будет...А медведь какой лохмоногий.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, фото с Ваганьково не грузится...ну и ладно... А комбек означает финт ушами? Костя это для ВаСССССССССССС Марат, скорее в том, что высшего образования не получал, я думаю это поошибкам видно, а думал я о слове комбЭк, в спорте ситуация когда отстающий в счёте игрок внезапно выигрывает, как говориться папа у васи силён в матиматики, век живи век учись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, скорее в том, что высшего образования не получал, я думаю это поошибкам видно, а думал я о слове комбЭк, в спорте ситуация когда отстающий в счёте игрок внезапно выигрывает, как говориться папа у васи силён в матиматики, век живи век учись ![]() Теперь боль мень понятно. Спасибо господа иностранцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, скорее в том, что высшего образования не получал, я думаю это поошибкам видно, а думал я о слове комбЭк, в спорте ситуация когда отстающий в счёте игрок внезапно выигрывает, как говориться папа у васи силён в матиматики, век живи век учись ![]() Вот видите, кому что...У меня отец тоже не Пифагор...До сих пор даже досчитаться не могу сколько голов у меня голубей .А образование Костя, здесь ни при чем...Знали бы Вы сколько слишком образованных развелось... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Теперь боль мень понятно. Спасибо господа иностранцы ![]() Леонид, как Вы угадали, что я прописку московскую купил? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Марат' date='11.11.2012, 22:10' post='21961']
Леонид, как Вы угадали, что я прописку московскую купил? [/quo Ой,да кому она нужна??? Мне будут денег давать ,не соглашусь,вот деревня-это сказка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно с Вами общаться,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот хотелось разрядить обстановку и задать вопрос, вот в этом году у меня была пара на проверке дали хороших птенцов с чёткой игрой а вот сами не показали ни лёта не игры особенно голубь был плох разгонять его было сложно и насился как пермяк, слышел мнения что бывает пара ни какая а детей дают хороших, хотелось услышать ваши рассуждения по этому вопросу.....
|
|
|
![]()
|
|
Приятно с Вами общаться, ![]() С Вами тоже, но будьте добры, пополните наш электронный кошелек...Здесь система такая, кто не шутит, тот уходит в минусы....Счета всем выставит Флегонтыч, так всем удобней..нынче Красноярск офшорная зона -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Вот хотелось разрядить обстановку и задать вопрос, вот в этом году у меня была пара на проверке дали хороших птенцов с чёткой игрой а вот сами не показали ни лёта не игры особенно голубь был плох разгонять его было сложно и насился как пермяк, слышел мнения что бывает пара ни какая а детей дают хороших, хотелось услышать ваши рассуждения по этому вопросу..... Костя бывает, если вам отдали засиженный, негоненных, либо старушек...От таких надо брать потомство и отправлять их на историческую Родину-Пермь! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте.
Довольно мало было коментарий по поводу этого видео. Удивляюсь почему многие бакинчатники со стажем скромно промолчали. Там было сказано ,что таких хороших бакинцев в Россий очень мало. А это вобще бакинцы? Хотел бы узнать мнения Влада Попова, Леонида и других опытных бакинчатников. Я может и не опытный бакинчатник, но оказался одним из тех кто не досмотрел видео до конца, я немного пролистывал. На мой взгляд красивые голуби внешне, но лучше видео полётов молодёжи не снимать, впечатление осталось не очень, лучше было снять взрослую птицу с игрой. Может и комментариев было бы больше. Вот у меня назрел такой вопрос ко всем бакинчатникам, знаю,что начнете кидать в меня помидорами--тогда лучше спелыми и еще чесночком,хоть аджики сделаю ,и так вопрос: Как я понял,бакинцы это порода летно-игровых голубей и есть еще новодел выведенный на основе бакинцев ,их различе состоит только в том,что у первых --отличный лет,но слабая масть,а у вторых -- наоборот--мастные,но со слабым летом.Тогда куда вы отнесете голубя мастного, но который летит и играет так ,как и не снилось голубям из первой группы,а на самом деле,он окажется именно новоделом...или такого быть не может и почему? Не подумайте ,я ничего плохого не хотел сказать. Просто,перед приобретением голубей,понравившейся мне породы хотелось бы узнать о ней как можно больше.Чем больше знаешь,тем меньше неожиданностей в последующем может появиться уже в процессе содержания.Для меня ценно мнение каждого из Вас,заводчиков бакинской птицы,кто как не Вы сможете дать вразумительные ответы таким новичкам ,как я. С уважением,Виталий. Совет в покупке голубей: приехал, спросил что можно преобрести, вебери из придложенного материала что тебе понравилось внешне и пусть тебе именно их погонят, а ты уже сделаешь оценку своими глазами, и совместишь с ценой хозяина голубей. Или приехал погнали всех, купи тех кто сел последний.....(за игру не забудь) Марат по поводу этого видео могу вам ответить , или так сказать парировать. Если он так говорит на видео , значит знает что говорит. Он обьездил много мест в поисках птицы и денег поверьте мне не жалел, но было всё не то. Объехал и всё бывшее СССР и нашу необьятную родину. Я это пишу потому что знаю что говорю. Сам был свидетелем и участником его поездок. Может мало ездили??? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте. Я может и не опытный бакинчатник, но оказался одним из тех кто не досмотрел видео до конца, я немного пролистывал. На мой взгляд красивые голуби внешне, но лучше видео полётов молодёжи не снимать, впечатление осталось не очень, лучше было снять взрослую птицу с игрой. Может и комментариев было бы больше. Совет в покупке голубей: приехал, спросил что можно преобрести, вебери из придложенного материала что тебе понравилось внешне и пусть тебе именно их погонят, а ты уже сделаешь оценку своими глазами, и совместишь с ценой хозяина голубей. Или приехал погнали всех, купи тех кто сел последний.....(за игру не забудь) Может мало ездили??? Сереж, если бы он как говорит объездил бы нашу необъятную Родину, то не только голубей, но и золото инков бы нашел... Ну а в целом, нам обещал Дмитрий выложить видео взрослых голубей...Тогда возможно мы и пересмотрим свою позицию...Но пока слабо и не впечатляет..., увы... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Костя бывает, если вам отдали засиженный, негоненных, либо старушек...От таких надо брать потомство и отправлять их на историческую Родину-Пермь! Марат эта была молодая птица на второй год стал брать с них птенцов, а первый год они гонялись у другого голубятника и гонялись ли не знаю.......... |
|
|
![]()
|
|
С Вами тоже, но будьте добры, пополните наш электронный кошелек...Здесь система такая, кто не шутит, тот уходит в минусы....Счета всем выставит Флегонтыч, так всем удобней..нынче Красноярск офшорная зона Марат насчёт кошелька надо подумать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пришёл к тебе с приветом,рассказать что солнце встало-"а зачем???" Алексей,подезжайте,уж что нибудь поинтересней подберём... Что оно горячим светом, по листам затрепетало.... ![]() Леонид, значит Афанасий наш общий знакомый? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |