![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат,я его продал в конце лета,есть портреты его родителей Так можно их выставить на обозрение? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся! Чем они знамениты? Чем похвастаетесь в хорошем смысле? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся! Чем они знамениты? Чем похвастаетесь в хорошем смысле? Только игра пока молодые летают не плохо а потом игра чёткая а летят мало
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Только игра пока молодые летают не плохо а потом игра чёткая а летят мало Для разгона попробуйте китайские фонарики....У меня соседи отмечали день рождения ребенка, я поднял голубей, а они вслед пустили фонари... Результат был супер! Стая мгновенно оказалась в точке, примерно как в кинохрониках "Kulish production".Метод работает...Вообще китайцы молодцы, можно для сгона вместо нашей картошки, чем строго пользуется мой сосед Никола вот уже на протяжении 20 лет, но безуспешно, пустить в ход китайские суши, либо иные предметы, женщинам-голубеводам рекомендую предметы личной гигиены, но строго производства китайской мануфактуры.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталий, давай на ТЫ. Виталь, ну не хочу я обсасывать эту тему, тем боле что голуби чужие. Вырвалось ночью . Прошу прощения , обидеть ни кого нехотел. Привет всем!!!! Саш привет. Так и я о том же. Хочу привести пример.Допустим у меня крупный питомник овчарок,свой план разведения,разные линии веду и т.д.Я естественно знаю,что щенков из помета А нельзя вязать со щенками из помета Б,при том что они очень хороши по всем статям и вроде должны подходить друг другу.И у меня люди берут пару из этих пометов и решают повязать не посоветовавшись со мной или другими заводчиками и специалистами,ну и получают гуано...А ,допустим,подобрав суке из помета А в пару кобеля из помета В они получили бы суперских собак,по крайней мере ,без недостатков родителей.Т.е. кто как не заводчик или большой специалист сможет подсказать кого и с кем можно вязать ,а кого нет или нежелательно. Допустим,я всегда ,если обращаются ко мне владельцы моих щенков,насчет вязки,стараюсь помочь,т.к. это шкурный интерес--на карте стоит моя репутация и моих собак.Как-то так .Не хочу никого обидеть. Это ,сугубо, моя личная точка зрения и она может не совпадать с мнением редакции...ГЫ-ГЫ... С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Друзья!!!
Прошу прощения за свои вопросы,высказывания,коментарии!!!Не хочу ни кого обидеть,тем более я новичок.Мне все интересно.... Свои мысли я излагаю применительно к собакам .т.к собаками я занимаюсь с 1989-го года и мне так легче. Возможно ,мои примеры и помогут кому-то--я буду только рад,для кого-то они--пройденный этап или не подходят,что ж,извините. Кто-то может подумать,что я начитался книжек и по ним толкую,нет --только личный опыт или опыт других людей,добившихся каких-либо результатов. Я много чего не знаю,но хочу узнать и использовать свои знания во благо и себя и других(если мои знания,вообще кому-то нужны). Как-то так. Извините. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие Друзья!!! Прошу прощения за свои вопросы,высказывания,коментарии!!!Не хочу ни кого обидеть,тем более я новичок.Мне все интересно.... Свои мысли я излагаю применительно к собакам .т.к собаками я занимаюсь с 1989-го года и мне так легче. Возможно ,мои примеры и помогут кому-то--я буду только рад,для кого-то они--пройденный этап или не подходят,что ж,извините. Кто-то может подумать,что я начитался книжек и по ним толкую,нет --только личный опыт или опыт других людей,добившихся каких-либо результатов. Я много чего не знаю,но хочу узнать и использовать свои знания во благо и себя и других(если мои знания,вообще кому-то нужны). Как-то так. Извините. Виталий,утверждать конечно не буду,но мне кажется что собачки и голуби это не одно и тоже,всё же собаки посложней и инбридингом там надо заниматься более ответственно. Вообще надо проконсультироваться с Самойловым ,Вы случаем не знакомы с этим собачководом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет, разница в том что ты как заводчик знаешь своих подопечных по родословной очень глубоко. У нас случай дугой, мы как новички, берем ХОРОООШУЮ птицу , И здесь приходится уповать на его величество - случай Это просто мое мнение.
Виталий, тебе, как человеку, разбирающемуся в законах генетики, будет намного легче разводить голубей, но всё равно, изначально нужно всё-таки найти достойную птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото Лён золото
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леонид шахта рудниковая. Когда то была крупнеишей в европе. На данныи момент закрыта.
|
|
|
![]()
|
|
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%D0%A4%...2%D0%BE0350.jpg
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%D0%A4%...2%D0%BE0356.jpg https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%D0%A4%...2%D0%BE0349.jpg Это мои не бакины, и пострадавший не очень серьёзно, белый. Посылаю ссылки потому, что не могу ввести фото через радикал. |
|
|
![]()
|
|
Виталий привет, разница в том что ты как заводчик знаешь своих подопечных по родословной очень глубоко. У нас случай дугой, мы как новички, берем ХОРОООШУЮ птицу , И здесь приходится уповать на его величество - случай Это просто мое мнение. Виталий, тебе, как человеку, разбирающемуся в законах генетики, будет намного легче разводить голубей, но всё равно, изначально нужно всё-таки найти достойную птицу. Саша,я с тобой согласен на все100 по родословной. У меня самая старая кровь ,кр шеи веду тетради с 1979года,это тетради,а так они ещё старше, и наверноВы представить не можете ,когда повторяются птенцы давно ушедших родственников, какой же это кайф! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понял Юра,фины всё золото вырыли и закрыли Леонид, чувствуется большой опыт наезда на финов....Каково послевкусие? ![]() А я так до своих сараев и не доехал....Электричку отменили, видимо до следующих выходных.... Коллеги, может кто выложит фотки своих питомцев? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Позавчера и сегодня состоялись старты. На первом старте и погода шептала, но голуби отлетали около часа, если быть точным 48-мин, игра хорошая с подтяжкой до трех метров и по 3-4 раза за выход, но результат не оценивается так как не преодален двух часовой рубеж. Этот заводчик мой друг голубятник, еще два года назад он занял второе место в весенних соревнованиях, где его голубь отлетал 4ч-25мин. Две последние весны его посетила вертячка и выбраться на прежний уровень он не как не может. Сегодняшний заводчик выставлял трех бакинцев, один из которых 2007 г.р. и двух иранок, на одну из которых он делал ставку. Одна иранка не пошла, а все остальные отлетали 2ч. 28мин. Общее количество баллов по полетному листу - 31б из 100-а возможных. Мало, так ак высота была средней и игра посредственная. По положению необходимо набрать не менее 50б, но мы пока на это закрываем глаза, так как мнение многих:-" Но он же отлетал " переменить , что он еще и от играть достойно должен, пока, сложно. До сих пор идут дебыты, почему бакинец, что бы попасть в зачет, должен отлетать не менее 2-х, часов, но это мы уже преодалели и все к этому стремятся, хотя и ворчат. Так что Марат у нас уже два хода, ждем ответных от Вас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:39 |