![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат я не понял в чеи адрес это было сказано, но не в мои. У меня в профиле всё заполнено. На Руском языке,а ник у меня также как и у тебя. На всех форумах у меня ник тотже. А если хочеш по подробнее то моё имя Juri Miljuhin.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно мало было коментарий по поводу этого видео. Удивляюсь почему многие бакинчатники со стажем скромно промолчали. Там было сказано ,что таких хороших бакинцев в Россий очень мало. А это вобще бакинцы? Хотел бы узнать мнения Влада Попова, Леонида и других опытных бакинчатников. Юра,уважаемый,и все ребята,у меня чтоб открыть ролик ,могут пройти сутки,поэтому я прошу прощения у ВСЕХ. Я же хлопец модемный |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид о чём ты, конечно прощаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем хорошых снов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, я сделал вывод конкретно по данному видео и ничего для себя не открыл, ни по масти, ни по игре...А если хотите, убедить в исключительности и редкости этой птицы, то сгоните взрослых, отснимите видео и докажите....Оправдания типа в лету молодежь и пр.. не солидно...Тем более, если человек денег не жалеет, то ради своей репутации и в поддержку сказанного пусть сгонет... Ко мне когда приезжают за птицей, то я в любую летную погоду могу согнать, потерять 5, отдать одного, но с чистой совестью..и не рассказывать "сказки венского леса" Так и сделаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!Можно на "ты"? Сам у него брал или у кого-то из под его голубей?Это не одно и тоже. Когда сам ведешь птицу ,то знаешь её и знаешь (предполагаешь)кого с кем парить и можешь получить достойную птицу,а можно взять птицу у кого-то и даже если она друг дружке подходит по всем параметрам -- как ты думаешь и надеешся,а получишь такое г...но,что на неё спокойно(более-менее)можно смотреть только при дневном свете и Привет Виталий, давай на ТЫ. Виталь, ну не хочу я обсасывать эту тему, тем боле что голуби чужие. Вырвалось ночью . Прошу прощения , обидеть ни кого нехотел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Авик, будем ждать фото..., если можно голоногих... Доброе утро всем! Марат,а с Армении как вывозили если не секрет
Как приобретал бакинов? Первая попытка была , когда в течение 3-х недель купил под 500 шт. преимущественно на птичке и у тех мало-мальски известных бакинчатников-"заводчиков", которые тусят на птичке, но меня лохонули, поскольку была осень и никто так птицу и не поднял под разными предлогами, я им поверил на слово... Но как говорится:"Никто мне не враг, никто мне не друг, а каждый Учитель мне"...Я им благодарен за ловкий обман и шишки, которые набил.... Через 1 месяц, я всех выкинул в прямом смысле, остался только один голубь из этого количества....Имен этих господ называть не буду, да они того и не стоят... Дальше я поумнел и потеряв целый август на голубеводов в Армении, покупал строго с лета, а те, что с Баку, то я не в самохвалку, но в общаюсь той среде, что мне мои азербайджанские сослуживцы-коллеги подгоняли..., в т.ч. от А. Журина, гонял лично и отбраковывал, к сожалению не дожидаясь пока голубь раскроется...Таким образом, приложив максимум усилий и средств, через год вышел на молодь под 500 шт. И качество меня и тех с кем делился устраивает. Благодарен еще одному потомственному бакинчатнику из Баку, пожилому армянину, ныне москвичу, чье мнение , профессиональный опыт, авторитет и интуиция для меня важны...И мне приятно, что сейчас он берет голубей только у меня...Лучшей оценки быть не может....Я с уважение отношусь к опыту любого голубевода, за преемственность породы и пр...Но количество летов не всегда определяет качество птицы....Мне повезло, меня сопровождали правильные люди и с такими и только такими впредь хочу и поддерживать отношения...Благодарен и форуму за возможность личного знакомства с Флегонтычем, Leonoм и теми адекватными голубеводами, с кем живое общение еще предстоит...Вот меня прорвало...Доброй ночи всем.... P.S. А такла вся от немецко-фашистских захватчиков, завезенная мной частично легально, а частично контробандой...что рискованней, но проще... ![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Да ,много я вчера пропустил интересного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Дмитрий а что вы так воспренимаете , на этом видео вообще не чего не видно нормально , я его даже смотреть до конца не стал и в этом полностью ваша вина или нвина того кто снимал , Леонид покажите пожалуйста ваше видео с игрой шейки , она где то в ютубе есть , вот так и надо снимать, моё лично сугубое мнение. Загрузить не смогу, найти могу подсказать, заходишь на ютюб и делаешь запрос на поиск leonid1668 видео под номером MVI 1179 сизошейка, Лёня привет...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Дмитрий а что вы так воспренимаете , на этом видео вообще не чего не видно нормально , я его даже смотреть до конца не стал и в этом полностью ваша вина или нвина того кто снимал , Леонид покажите пожалуйста ваше видео с игрой шейки , она где то в ютубе есть , вот так и надо снимать, моё лично сугубое мнение. Мне кажется дело не в съемке,а в долготе снятого материала. У Леонида заснят отдельно взятый голубь,а у Димы фильм про голубей. Смотря фильм я тоже не смог смотреть его полностью и смотрел его моментами где мне хотелось посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Загрузить не смогу, найти могу подсказать, заходишь на ютюб и делаешь запрос на поиск leonid1668 видео под номером MVI 1179 сизошейка, Лёня привет...... ![]() Привет Костя. Да ребята,я старался снять не то что отдельного голубя,а отдельный элемент игры,но не получилось. На сегодняшний день было два ролика с обалденным винтом,метра по три,но сколько ни пылся загрузить ничего не грузит ,часа через 2 выкидывает ошибку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется дело не в съемке,а в долготе снятого материала. У Леонида заснят отдельно взятый голубь,а у Димы фильм про голубей. Смотря фильм я тоже не смог смотреть его полностью и смотрел его моментами где мне хотелось посмотреть. Если честно я перестал смотреть ролик после слов о редкости такой птицы на просторах матушки России. Ни когда еще будучи живя в Азербайджане да и сейчас тоже я не видел мрамора чтоб летел(продолжительность)дольше шеек и белых. Ничего против заводчика и того кто выставил видео не имею. Без обид просто прокоментировал. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм Дмитрия. Все-таки мраморные птица обалденная . Сильная,красивая .Хозяин как голубевод на высоте. Всего ему хорошего . С уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Марат,а с Армении как вывозили если не секрет Привет Александр! Официально, оформив на юр. лицо, что проще и соответственно несколькими партиями самолетом..., правда минуя карантин 21 день...Об адской процедуре офомления документации на вывоз и ввоз я уже писал на страницах форума...Но контрабанду и взятки в нашей стране никто пока не отменял.... ![]() 26.10.12 15:38В волгоградском аэропорту задержали голубей из Армении Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям в международном воздушном пункте пропуска Аэропорт Волгоград (Гумрак) предотвращен незаконный ввоз голубей на территорию Российской Федерации, сообщает v1.ru. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхозднадзора, при пограничном ветеринарном досмотре ручной клади пассажира, следующего из Армении, обнаружено шесть голубей. На птиц отсутствовали необходимые ветеринарно-сопроводительные документы, а также разрешение на ввоз. Напомним, что Армения является страной, неблагополучной по инфекционным заболеваниям животных, в частности, орнитозу. Орнитоз – заболевание общее для человека и птиц, характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, увеличением печени и селезенки. Сотрудниками управления Россельхознадзора подконтрольный груз не допущен на территорию РФ. В данный момент голуби находятся на изолированном хранении. P.S.Надеюсь из форумчан никто этим рейсом не летал ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат я не понял в чеи адрес это было сказано, но не в мои. У меня в профиле всё заполнено. На Руском языке,а ник у меня также как и у тебя. На всех форумах у меня ник тотже. А если хочеш по подробнее то моё имя Juri Miljuhin. Вот это другой поворот событий...Спасибо...А в каком регионе гоняете, Юрий? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |