![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,вовсе не в рынке дело,об этом тоже тыщу раз писалось,просто не хочу возобновлять разговор. Может Виталий на это новую точку зрения выскажет. Палыч,я тоже свою пятёрку выгнал,а они ни фига сегодня не показали,покрутились мин40 и попадали, вот Вам и старая кровь-УРОДЫ. Леонид они у меня вчера два с не большим летали, а сегодня видимо день хороший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Марат' date='10.11.2012, 12:48' post='21746']
Виталик привет! Все же в "ущерб" игровым качествам...Если ты знаток классической игры бакинов, то у щекатых манера игры все же отличается....Впрочем, все на любителя..Кто любит украинский барокко, а кто ар-деко... Кстати, а кто у тебя сейчас....? [/quote Привет Марат!!!Сейчас у меня никого.А раньше держал турманов красно и желтопегих ленточных и николаевских(насколько они николаевские были не знаю).Я не знаток игры бакинов и еще не скоро им стану ,если стану вообще,но буду стараться. Да я понимаю,что игра отличается,но птица летит и ,возможно,селекционеры старались работать в том направлении,которое им было по-вкусу,вот и различия.Правильно,все на любителя. Чем меня ,в первую очередь ,привлекли бакины--хорошие летные качества,а не масть,как и многих из Вас ,я думаю. Я не имею права утверждать -- какой лет более или менее классический у бакинов. ....когда я заведу бакинов,определюсь со своими предпочтениями,то и буду стараться поддерживать на уровне и работать над улучшением того стиля полета который мне будет больше импонировать....тем более,насколько я понял,в бакинской породе несколько стилей полета и игры, и у каждого есть свои сторонники...это дело вкуса,главное,не в ущерб породе в целом. Надеюсь,я никогда не увижу бакинцев декоративных,пусть летают и играют по-разному,но...они живые... Как-то так. Леонид здравствуйте!!!Да ,раньше много чего хорошего было,что имеем не храним...На выставку привезу "нашу" ,можно будет заценить ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч,я тоже свою пятёрку выгнал,а они ни фига сегодня не показали,покрутились мин40 и попадали,
вот Вам и старая кровь-УРОДЫ. [/quote] Пардон,зря обозвал,сейчас вышел ,летают и хорошо,еле нашёл. Может яшка помог? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Neruskiy 2010 ! Уважаемый Али! Хорошие фото, говорящие о Вашем изысканном вкусе и понимании в породе бакинских бойных. Удачи Вам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий, каждый голубь имеет право на существование, но дискуссия в том, что есть приверженцы классики, а есть любители новодела....Лет через дцать, когда новодел себя оправдает, выстоится, то возможно будет иметь право претендовать на класс!!! Но увы, знатокам и сейчас понятно, что большинство новодела -лажа...
А кого Вы привезете, если никого сейчас нет? И еще! Если Вы решите брать бакинов у кого то еще кроме меня, то я заходатайствую, чтобы доступ на форум Вам был закрыт навсегда! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч,я тоже свою пятёрку выгнал,а они ни фига сегодня не показали,покрутились мин40 и попадали, вот Вам и старая кровь-УРОДЫ. Пардон,зря обозвал,сейчас вышел ,летают и хорошо,еле нашёл. Может яшка помог? Лёнь, а Лёнь! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий, каждый голубь имеет право на существование, но дискуссия в том, что есть приверженцы классики, а есть любители новодела....Лет через дцать, когда новодел себя оправдает, выстоится, то возможно будет иметь право претендовать на класс!!! Но увы, знатокам и сейчас понятно, что большинство новодела -лажа... А кого Вы привезете, если никого сейчас нет? И еще! Если Вы решите брать бакинов у кого то еще кроме меня, то я заходатайствую, чтобы доступ на форум Вам был закрыт навсегда! ![]() Марат,я с Вами полностью согласен, тоже отношусь с большой осторожностью к любым новым веяниям,вне зависимости от сферы применения,я человек,довольно,консервативный. А привезу не кого ,а что-- то что когда-то стоило 3-62 ... попробуете с Леонидом,а вдруг и не плохая ..... Угроза,надеюсь Вы пошутили? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, а Лёнь! ![]() Маоат,при ширине1,5 м надо 2.5-3 м Коллеги,все Вы видели фейерверки из голубей,а я сейчас наблюдал из ястребов. Не понял ,перелёт закончился или нет,сегодня наверно из моих 5 спортсменов не сядт ни один |
|
|
![]()
|
|
Марат,я с Вами полностью согласен, тоже отношусь с большой осторожностью к любым новым веяниям,вне зависимости от сферы применения,я человек,довольно,консервативный. А привезу не кого ,а что-- то что когда-то стоило 3-62 ... попробуете с Леонидом,а вдруг и не плохая ..... Угроза,надеюсь Вы пошутили? Виталий, открою Вам тайну, наш Leon проживает по Ленинградскому шоссе, выбор уверен не случаен, направление знатное и за 3-62 там исполняли всевозможные фантазии плечевые красотки ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Маоат,при ширине1,5 м надо 2.5-3 м Коллеги,все Вы видели фейерверки из голубей,а я сейчас наблюдал из ястребов. Не понял ,перелёт закончился или нет,сегодня наверно из моих 5 спортсменов не сядт ни один Спасибо Леонид, начну вязать... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Виталий, открою Вам тайну, наш Leon проживает по Ленинградскому шоссе, выбор уверен не случаен, направление знатное и за 3-62 там исполняли всевозможные фантазии плечевые красотки ![]() ![]() Один приеду Марат!!! Усё будзе харашо.... ![]() ....я думаю лечение от фантазий стоило дороже.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Один приеду Марат!!! Усё будзе харашо.... ![]() ....я думаю лечение от фантазий стоило дороже.... Точно...излюбленным многими голубеводами препаратом "трихопол" ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Точно...излюбленным многими голубеводами препаратом "трихопол" ![]() ....я им тоже пользовался,но ,сугубо, в голубеводческих целях... тьфу-тьфу-тьфу...надеюсь,лично,никогда им не воспользуюсь.. Чего и всем желаю!!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер . Виталий , спасибо за пожелание удачи, которая мне сегодня чуть- чуть улыбнулась. День сегодня летный . Пугнул в 14-00 13 штук . Точнее ,в начале 7 шт , ушли вверх очень быстро игра кто как может Пока поднималась вторая партия первая ушла с поля зрения . Выпали минут через 20 и сошлись на большой высоте . Короче 10 шт сели около 4-х часов, 3-е ровно в 17 причем троица постоянно была на высоте . Отличились НЕБАКИНЫ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел вставить фото , но радикал заражен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али. Птичка не плохая, но гламура стало больше. Не уж то "ряботень" решили извести? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авик, а как Вы считаете, есть разница между потомством летной и потомством нелетной птицы? У меня другая философия, считаю. что голубятня всегда должна быть молодой, даже если у тебя несколько сотен голубей...Классические бакинчатники всегда ротировали голубей с периодичностью 3-5 лет...И как Вы думаете, почему? Ответа нет. И почему Марат? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Саша, КМВодского, краснодарского разлива и бакины есть и отличить их от оригинала практически невозможно... Точно Марат, иногда да же в работе не отличить, проверено, так как все зависит от конкретного заводчика который культивирует и распространяет голубей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Сегодня под распогодилось поднял 6 штук 3 отлетали 2 с небольшим один 4ч 10 а два еще в небе еле видать .А как у вас дела ,кто гонял? Палыч поздравляю не плохой результат. Речь идет о шейках, или....? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |