![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат.
Ну насчет лохм, все по разному к этому относятся. Я к примеру не смотрю на его масть , на его веки и все такое..., для меня не играет не какую роль. Главное чтоб он себя в лету показывал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат. Ну насчет лохм, все по разному к этому относятся. Я к примеру не смотрю на его масть , на его веки и все такое..., для меня не играет не какую роль. Главное чтоб он себя в лету показывал Авик, смущает только одно...Как истинный ценитель бакинов может совмещать и содержание щекатых-головатых..? Честно, у меня тоже голов 30-40 этих головастиков, летают, играют..., но ведь это другая история...Убежден, ни один головатый не сравнится с бакином.... Может кто разубедит меня, господа? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon.
За лет могу сказать, что от 2 часов и более. Что касается игры , есть два типа: 1) ГОлуби столбовой игрой поднимаются До средней летки , и дальше очень редко можно заметить в верху игру. 2) которые постоянно в игре, как только не посмотришь на них в лету. |
|
|
![]()
|
|
Марат.
Не знаю как у кого, но мои щекатые-головатые не в чем не уступают бакинцам. и вышли они у меня из под щекатых простых,не головастых |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне агбашка понравилась, красивая голубка. аvik0007 что она у вас в деле показывает?
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M
ОНа у меня вывелась из под моих старых , проверенных голубей, я ее даже не гонял.. я многих из своих голубей не гоняю, так как знаю что у них за кровь идет.. и не вижу смысла гонять, просаживать их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит бои лёт всё в порядке. А фото её родителеи нет?
|
|
|
![]()
|
|
Родители черных агбаши, у них не много разброс цветов другой.
фото нету. НА самом деле я расчитывал большей голубей по фоткать, но не много не усмотрел и зарядка села. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авик, смущает только одно...Как истинный ценитель бакинов может совмещать и содержание щекатых-головатых..? Честно, у меня тоже голов 30-40 этих головастиков, летают, играют..., но ведь это другая история...Убежден, ни один головатый не сравнится с бакином.... Может кто разубедит меня, господа? Уважаемый Марат,Вас не то что разубеждать не стоит,Вас понять надо,имея столько благородной и элитной птицы,Вы держите ещё этих чумазых безпородных чеграшей.Ксли только ястреба подкармливать. |
|
|
![]()
|
|
Ты что Леонид
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле голуби в Баку попали из Ирана.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,многие говорят о том ,что платье голубю ни к чему,думаю здесь есть элемент лукавства.
Как же голуи без эстетики? Представим на секунду,"лето ,в саду стоит красиво сервированный стол с хорошими винами и ВЫ с доузьями наслаждаетесь тёплой погодой,выпиваете ,закусываете,нехватает чего?,-праилна,ВРЕЛИЩА!!! Выходит красавец павлин,со своим пушисто разрисованным хвостом---дамы в восторге!!!" ИЛИ При том же раскладе,выходит....грязная вся в гавне свинья,да ещё пытается потереться о платье Вашей пассии, дамы в ... Нет ребята,ИДЕАЛ БАКИНЦА игра,лёт красота и ещё много чего. |
|
|
![]()
|
|
Leon
согласен с вами полностью. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Марат,Вас не то что разубеждать не стоит,Вас понять надо,имея столько благородной и элитной птицы,Вы держите ещё этих чумазых безпородных чеграшей.Ксли только ястреба подкармливать. Леонид, ястреб ими брезгает....Кому как ни Вам известно, что все беспородное живуче.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Леонид .Но увы проблема,берёзовых самок нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,многие говорят о том ,что платье голубю ни к чему,думаю здесь есть элемент лукавства. Как же голуи без эстетики? Представим на секунду,"лето ,в саду стоит красиво сервированный стол с хорошими винами и ВЫ с доузьями наслаждаетесь тёплой погодой,выпиваете ,закусываете,нехватает чего?,-праилна,ВРЕЛИЩА!!! Выходит красавец павлин,со своим пушисто разрисованным хвостом---дамы в восторге!!!" ИЛИ При том же раскладе,выходит....грязная вся в гавне свинья,да ещё пытается потереться о платье Вашей пассии, дамы в ... Нет ребята,ИДЕАЛ БАКИНЦА игра,лёт красота и ещё много чего. Леонид, это вопрос притязаний, у всех они разные... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |