IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
leon
сообщение 8.11.2012, 22:50
Сообщение #12241

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.
Статус: Offline

Цитата(Марат @ 8.11.2012, 22:31) *
Да Леонид, у меня их много, но он был отцом семейства..., жена на резках сеганула...В общем, красные нам не ко двору

Судьба у нас такая,а птицу жалко,у меня чёрные шейки не приживаются ,хоть тресни.
Марат,Вы про сетку не забудете?

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 8.11.2012, 22:51
Сообщение #12242

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Марат @ 8.11.2012, 22:33) *
Мах, Влад же у нас гурман...Будем разводить черных и угощаться гастрономическими изысками от Влада Попова..Ждемс рецайпты..

Пожалуйста, вот мой коронный рецепт, очень актуален в последние годы: берёшь болшой каструлка, и всех голубей у которых больше 16-и перьев в хвосте, всякие разрезные перья, ласточкины хвосты и т. п., предварительно обезглавив и почистив опускаешь в кипящую воду. А дальше уже не важно, всё зависит от вкуса, твори что угодно, успех обеспечен. Приятного аппетита!!! biggrin.gif sm118.gif sm85.gif

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 8.11.2012, 22:53
Сообщение #12243

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(leon @ 8.11.2012, 21:50) *
Судьба у нас такая,а птицу жалко,у меня чёрные шейки не приживаются ,хоть тресни.
Марат,Вы про сетку не забудете?

Обязательно завезу, за одно и пройду мастер-класс по устройству ловушек..
Доброй ночи всем!

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 8.11.2012, 22:54
Сообщение #12244

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 8.11.2012, 21:51) *
Пожалуйста, вот мой коронный рецепт, очень актуален в последние годы: берёшь болшой каструлка, и всех голубей у которых больше 16-и перьев в хвосте, всякие разрезные перья, ласточкины хвосты и т. п., предварительно обезглавив и почистив опускаешь в кипящую воду. А дальше уже не важно, всё зависит от вкуса, твори что угодно, успех обеспечен. Приятного аппетита!!! biggrin.gif sm118.gif sm85.gif

Браво Влад! Рецайпт года!! От себя я добавлю, что перЭц и соль по вкусу....

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
СОРОКА
сообщение 8.11.2012, 22:55
Сообщение #12245

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и М.О.

Цитата(Александр Цатурян @ 8.11.2012, 15:13) *
Кто скажет точную дату выставки голубей в Москве в начале декабря. И еще точное место проведения

Дорогие Друзья!
Федерация Голубеводов России приглашает Вас принять участие в Международной выставке голубей «Голуби в нашей жизни » город Москва, посвященной памяти председателю Всероссийского клуба голубеводов – любителей Вадиму Аполлоновичу Романову.
Место проведения г. Москва, 13- 16 декабря 2012 года. Парк Сокольники павильон № 3.
Оргкомитет выставки:
Председатель – Седов А.В.
Наградной комитет: председатель Ваевский В.К.
Главный судья выставки: председатель Безбородов Н.И.
Конфликтная комиссия: председатель Шабанов И.Е.
Приемная комиссия: председатель Славков С.Н.
Бригады экспертной комиссии формируются из экспертов клубов голубеводов – любителей Российской Федерации.
Вход бесплатный , посадочное место 50 рублей, вольер 500 рублей
Заявки принимаются до 15 ноября 2012 года тел: +7(4732) 72- 79 -00 ,
а также: golubiredaktor@gmail.com
Голуби, представленные на выставку, должны быть окольцованы родовыми кольцами соответствующего диаметра для данной породы голубей.
Экспонаты на выставку принимаются клинически здоровыми, после осмотра приемной комиссии, ветврачом, при наличии ветеринарного свидетельства.

Программа выставки:

13 декабря с 17-00 до 22 -00 установка оборудования .
14 декабря с 8 -00 до 21-00 прием голубей, с 21 – 00 оценка голубей до …
15 декабря в 12-00 торжественное открытие выставки
16 декабря с 12-00 - 15-00 подведение итогов и награждение, с 15-00 выдача выставочных голубей.
Ждём Вас всех на нашем общем празднике!

Ответственный за проведение выставки: секретарь ФГ России Рукин И.П. тел. 8-910-757-70-94 .

+Цитировать сообщение
max
сообщение 8.11.2012, 23:20
Сообщение #12246

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(Влад Попов @ 8.11.2012, 22:51) *

Так всё в деревню .
БАлшОй кастрУлка не забыть бы ...

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 8.11.2012, 23:58
Сообщение #12247

Вставить ник
Цитата

Цитата(costa @ 8.11.2012, 22:28) *
Сегодня в обед погнал голубей, и когда нужно было уезжать, ястреб на средней подлетел, сделал боевой разворот потом крылошки сложил и давай на голубей у кого нервы по слабее из толпы прыснули и за это, голубка он взял из четвёртого выводка, слабых вычесляет без ошибочно, лёт дёрганный у них, посмотрим что дальше........

А дальше Костя,будет только хуже

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 9.11.2012, 1:39
Сообщение #12248

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(Марат @ 8.11.2012, 22:39) *
Привет Виталий! n (6).gif Как настроение?...Насчет переедания Вы зря, в зимнее время хищей в небе гораздо больше, чем голубей...Мы же все голубей на зиму прикрываем, видимо по весне с ними проще прощаться

Привет Марат!!!!Настроение нормальное!!!! n (6).gif ...а почитав некоторые посты ,напал дикий ржач....Давно так не смеялся,спасибо ,развеселили--- жена даже,радостная прибежала sm181.gif думала муж с ума сошел,ан нет -- не повезло ей...так решила мне sm171.gif мозгов сделать за обманутые надежды....
Прочитал ей некоторые посты--так она посмотрела на меня и сказала,что я слетевший с катушек собачник и голубятник ....нашедший друзей по-разуму...в-общем--рыбак рыбака....
С уважением ,Виталий.
ПЫ.СЫ....а вообще,она у меня добрая и животных любит...

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 9.11.2012, 12:23
Сообщение #12249

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 9.11.2012, 0:39) *
Привет Марат!!!!Настроение нормальное!!!! n (6).gif ...а почитав некоторые посты ,напал дикий ржач....Давно так не смеялся,спасибо ,развеселили--- жена даже,радостная прибежала sm181.gif думала муж с ума сошел,ан нет -- не повезло ей...так решила мне sm171.gif мозгов сделать за обманутые надежды....
Прочитал ей некоторые посты--так она посмотрела на меня и сказала,что я слетевший с катушек собачник и голубятник ....нашедший друзей по-разуму...в-общем--рыбак рыбака....
С уважением ,Виталий.
ПЫ.СЫ....а вообще,она у меня добрая и животных любит...

Привет Виталий! Здорово, что супруга с чувством юмора и пониманием n (14).gifУ нее нет подруг для меня sm182.gif ? ...Конечно, большая честь находится в одном сообществе с Губернаторами Всея Руси, исполнителями русских версии голливудских блогбастеров и пр..., но это на первый взгляд...Если б я поведал своих пассий с кем, с какими персонажами я общаюсь на данном форуме, то меня бы закрыли мгновенно и надолго в каком -нибудь спец. sm114.gif диспансере "ультра олл инклюзив"...А если честно, то уважаемые модераторы и админы сего сайта видимо, должны время от времени декларировать участникам к чему призван форум, для чего и в каких целях он организован...Да простят меня многие, но складывается впечатление "ролевых игр", полной инфантильности и того, что максимум, что может вытащить для себя участник, это скачать фото того или иного голубя и в выходной день, сгоняв на рынок с этой фотографией , приобрести двоиника и усмирить свои амбиции...
Коллеги, призываю быть более открытыми, не самоутверждаться и не комплексовать, общаться , делиться, знакомиться и даже сбывать и приобретать, дарить голубей здесь, где есть персональная ответственность и где всегда свое веское мнение и позицию можно публично высказать, а не ходить и ныть, что вас опять надули...
Давайте вдохнем новую историю в наш форум и в наше живое общение и отношения....
Виталий, я рад, что мы нашлись.. :sm151: .Самая большая благодарность голубям в том, что они служат добрым звеном в приобретении новых, нормальных , человеческих контактов...Продолжительность общения с нашими любимцами несоразмерна с тем, что мы можем обрести в общечеловеческом понимании..Спасибо....

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
дмитрий
сообщение 9.11.2012, 13:04
Сообщение #12250

Вставить ник
Цитата
Из: волжск

Цитата(Марат @ 9.11.2012, 11:23) *
Привет Виталий! Здорово, что супруга с чувством юмора и пониманием n (14).gifУ нее нет подруг для меня sm182.gif ? ...Конечно, большая честь находится в одном сообществе с Губернаторами Всея Руси, исполнителями русских версии голливудских блогбастеров и пр..., но это на первый взгляд...Если б я поведал своих пассий с кем, с какими персонажами я общаюсь на данном форуме, то меня бы закрыли мгновенно и надолго в каком -нибудь спец. sm114.gif диспансере "ультра олл инклюзив"...А если честно, то уважаемые модераторы и админы сего сайта видимо, должны время от времени декларировать участникам к чему призван форум, для чего и в каких целях он организован...Да простят меня многие, но складывается впечатление "ролевых игр", полной инфантильности и того, что максимум, что может вытащить для себя участник, это скачать фото того или иного голубя и в выходной день, сгоняв на рынок с этой фотографией , приобрести двоиника и усмирить свои амбиции...
Коллеги, призываю быть более открытыми, не самоутверждаться и не комплексовать, общаться , делиться, знакомиться и даже сбывать и приобретать, дарить голубей здесь, где есть персональная ответственность и где всегда свое веское мнение и позицию можно публично высказать, а не ходить и ныть, что вас опять надули...
Давайте вдохнем новую историю в наш форум и в наше живое общение и отношения....
Виталий, я рад, что мы нашлись.. :sm151: .Самая большая благодарность голубям в том, что они служат добрым звеном в приобретении новых, нормальных , человеческих контактов...Продолжительность общения с нашими любимцами несоразмерна с тем, что мы можем обрести в общечеловеческом понимании..Спасибо....

Хорошо сказано. Вам Марат тосты говорить надо. Я тоже не понимаю людей кто пишет здесь про голубей , а кто пишет не понятно. Ни адреса ни Имени.

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 9.11.2012, 15:51
Сообщение #12251

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(Марат @ 9.11.2012, 12:23) *

Привет ВСЕМ бакинчатникам!!!
Привет Марат!!!
Абсолютно согласен!!!Я тоже ,сначала,хотел зарегиться под ником,какой у меня на других(собачих) форумах,но мне это надоело и я и написал свое имя и фамилию--мне нечего скрывать и я не буду скрывать что -либо.Надо быть более открытыми...Я когда регился на собачьих форумах--было боязно,а теперь нормально--общаемся с "зубрами" кинологии на равных(практически) и много знакомых появилось ,очень хороших,добрых и отзывчивых людей.
Зачем оскорблять и унижать других людей или их птицу-- у каждого свой путь ,свое видение породы и проблем в породе.Но все идут к единой цели -- разными путями.
Мое личное мнение,что не суть важно ,какая птица более старобакинская,а какая менее ,главное--чтобы она оставалась,той яркой индивидуальностью,среди других пород голубей,за что мы и любим эту породу.
В любой породе животных присутствуют свои линии ,семейства и т.д. которые четко различаются друг от друга ,но они из-за этого не становятся менее породными,но зато они могут прекрасно дополнять друг друга.В этом и есть сила любой породы--в разнообразии внутрипородных типов.
Я стараюсь в любых спорах принимать нейтральную сторону,т.к. любая точка зрения имеет право на существование,при одном условии,если она не будет губительна для породы в целом.
...сколько людей,столько мнений..допустим ,на выставках собак,судья оценивает собак согласно стандарта на данную породу,но все равно ,его решение по каждой конкретной собаке ,имеет изрядную долю субъективности--кто-то предпочитает собак одного типа,другой-другого но это не страшно,ведь твоя собака сегодня получила--хорошо ,а через неделю на другой выставке и под другим судьей--отлично и стала лучшей в породе...
Как сказал один очень известный заводчик доберманов ,живший в Германии,а ныне покойный--высшее достижение заводчика---однотипность поголовья питомника не только по фенотипу,но и по генотипу--то есть если заводчик выпустит,допустим 50 щенков от разных родителей и не сможет отличить их друг от друга,в этом и заключается цель заводчика-- получение однотипного потомства с устойчиво передающимися качествами по наследству.Т.е. животные приобретают определенные черты(лицо) питомника по которым можно сразу сказать-- эта собака или голубь от того-то или того-то.
А ВСЕ голубеводы,так или иначе являются заводчиками...
И НИКОГДА не будет у двух разных людей птицы с абсолютно одинаковыми признаками,даже если они и начали свое разведение с одногнездков,кого либо из заводчиков-- через некоторое время,их потомки станут отличаться друг от друга как и не родственные.
...мое мнение ,что каждый сам в праве на чем ему делать упор в разведении--столбовая игра --пожалуйста,зависная--ради бога,длительность полета 12 часов--не вопрос--занимайся;но смотри чем другие занимаются,интересуйся ,учись--ведь может наступить такой момент,что тебе понадобится кровь птицы для прилития к своим того человека,которому ты ,в свое время,нахамил и оскорбил его чувства к его голубям....
...так зачем ссориться ,делить нам нечего--мы лишь временные держатели этой породы,а что мы оставим после себя?....
Извините если кого обидел.Как-то так.
Сумбурные мысли.
С уважением ,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.11.2012, 16:44
Сообщение #12252

Вставить ник
Цитата

Вот такие глазки получаются в этом году

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 9.11.2012, 16:48
Сообщение #12253

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(leon @ 9.11.2012, 15:44) *

Вот такие глазки получаются в этом году
Леонид здравствуй, а ,что показывают эти голуби?

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.11.2012, 16:58
Сообщение #12254

Вставить ник
Цитата

Господа голубеводы,вот ещё одна ,оцените пожалуйста

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.11.2012, 17:04
Сообщение #12255

Вставить ник
Цитата

Цитата(палыч @ 9.11.2012, 16:48) *
Леонид здравствуй, а ,что показывают эти голуби?

Палыч,люблю чтоб в голубе было всё прекрасно,как и в человеке,но получается что с ними проще n (30).gif
птица вся гармоничная иделает всё ,чито я от них требую,а требую много.
Палыч,не удивляйтесь,сейчас покажу несравненную самочку,в которую влил всё,что мне надо для работы.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.11.2012, 17:14
Сообщение #12256

Вставить ник
Цитата

Как ни странно,но на сегодня,вот эта самочка для меня представляетсамый большой интерес.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 9.11.2012, 18:05
Сообщение #12257

Вставить ник
Цитата

Всем привет ! кусочек от посадки с прошлых роликов , дождался не всех .

http://youtu.be/2nQk-nJj8oE

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 9.11.2012, 18:16
Сообщение #12258

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Цитата(Влад Попов @ 8.11.2012, 22:51) *

На вертеле такие голуби тоже "играют" - вкуснятина получается!

+Цитировать сообщение
max
сообщение 9.11.2012, 18:20
Сообщение #12259

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Всем добрый вечер.
Леонид Алексеевич смотрю на эту голубочку, вроде не долинена , глаз светлый ,носик вроде тёмный или в земле ,на иранку не похожа ,так чтож вы в неё влили ?
Иранцы хороши ! sm178.gif

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 9.11.2012, 18:25
Сообщение #12260

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

[quote name='leon' date='8.11.2012, 22:50' post='21644']

Леонид привет! У меня такая же проблема с жуками белоносыми, уже 4-й год бьюсь, а "воз и ныне там"! Почему-то у меня именно их в первую очередь выбивают сокола, как только голуби начинают брать "потолок" и игру! Да и если какой заболеет, так обязательно жук - мне уже не один чел сказал смени масть, а я вот уперся - хочется мне подобрать стайку из жуков, и вот бьюсь как рыба об лёд!

А белоглазые у тебя просто супер!!!

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему