![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,я знаю что нужно сделать с нашим форумом ,чтобы он засиял,удобно будет общаться каждому человеку,и никто не будет ущемлён в своих высказываниях,идея не моя ,просто набрёл на интересный сайт.
Александр Лис,Вы там тоже тусуетесьЭто куриный форум. Я просто не знаю как объяснить,мож Вы поможете подсказать Нурлану и Флегонтычу схему того сайта(форума)??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль...Относительно многоперости, не знаю кто кого и при каких обстоятельствах ловил, птица у него не окольцованная, но мне лично передавал Александр Журов, человек, курьирующий питомник Бабаева долгие годы..., слава Богу, многопериков оставил себе... Марат добрый вечер!Курьирущий питомник или питомники? Не сможете узнать у Александра Журова сколько у него питомников? Я слышал что у него чуть ли не в каждом дачном поселке вокруг Баку есть питомники. Хотелось бы уточнить,с вашей помощью конечно же. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,красный ,это который яркий был???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нашей хозяйки есть приоритеты по окрасу оперения голубей...Вот и хочу проверить этот факт..., сначала брала желтых, потом строго шоколадок выбирала в общей массе...Надеюсь позже смогу выстроить спектограмму цветовых приоритетов хозяйки нашего сельского поселения...Действительно, кто-нибудь отслеживал этот феномен? Какой окрас разыгрывает аппетит хищника?.....Почему нападая в общей массе хищник никогда в первую голову не пристает к темным голубям? Привет, Марат. Можно сказать, мы это впитали с молоком матери--все знают, что красные и желтые это любимцы хищников, и не только ястреба, но и ворон. Помню в детстве отец всегда продавал по осени всех красных и желтых, говорил: "...всё равно всех пожрёт..." Но и другие цветные, тоже в приоритете, идут после желтых и красных. Как то слышал версию, что у цветных мясо вкуснее, т. к. солнце их сильнее греет, кто не любит повкуснее ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,я знаю что нужно сделать с нашим форумом ,чтобы он засиял,удобно будет общаться каждому человеку,и никто не будет ущемлён в своих высказываниях,идея не моя ,просто набрёл на интересный сайт. Александр Лис,Вы там тоже тусуетесьЭто куриный форум. Я просто не знаю как объяснить,мож Вы поможете подсказать Нурлану и Флегонтычу схему того сайта(форума)??? Леонид, все ооочень просто, надо наш форум переименовать в КУРИНЫЙ и все будет чики-чики... А на куриный форум на разведку ходили? И что нарыли интересного? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат
У нас в селе есть элеватор ,и неоднократно наблюдал, когда ястреб поднимает стаю диких ,всегда выбирает светлого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Марат. Можно сказать, мы это впитали с молоком матери--все знают, что красные и желтые это любимцы хищников, и не только ястреба, но и ворон. Помню в детстве отец всегда продавал по осени всех красных и желтых, говорил: "...всё равно всех пожрёт..." Но и другие цветные, тоже в приоритете, идут после желтых и красных. Как то слышал версию, что у цветных мясо вкуснее, т. к. солнце их сильнее греет, кто не любит повкуснее ![]() Влад привет! Я тоже помню детские ощущенья, что дед ел бульон и чихартму исключительно их мяса черной курицы...Мне тогда еще не гурману сложно было понять разницу.... А относительно хищника я хочу понять разберет ли он всех преимущественно по цветовому признаку или существуют какие-то еще критерии, в ситуации, когда есть выбор..? Вооот...Как Ваша птица, гоняем? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов
Из ваших выводов, самое вкусное мясо у чёрных ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов Из ваших выводов, самое вкусное мясо у чёрных ? Когда голодным будешь,я думаю будет пофигу черного мясо или белого. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в обед погнал голубей, и когда нужно было уезжать, ястреб на средней подлетел, сделал боевой разворот потом крылошки сложил и давай на голубей у кого нервы по слабее из толпы прыснули и за это, голубка он взял из четвёртого выводка, слабых вычесляет без ошибочно, лёт дёрганный у них, посмотрим что дальше........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, пока Леонид матерится за кадром в Ваш адрес ![]() Ответы на эти вопросы могут быть полезны тем, кто так или иначе готовит поголовье для зимнего гона...и, конечно, резко ударят по рациону этой С..... Может сдохнут или опухнут с голодухи ![]() Здравствуйте бакинчатники!!! Здравствуйте Марат!!!Я смотрю тренер не дремлет у Вас? ![]() В своё время,когда я держал николаевских(или что-то похожее на николаевскую птицу),то заметил ,что в определенные периоды хищник нападает на птицу определенной окраски оперения.Возможно ,это связано со зрением ![]() А по поводу --сдохнут или опухнут с голодухи--я думаю,что голубеводы не допустять голодной смерти данной птычки и если они и здохнут,то только от заворота желудка,в следствие переедания ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Леонид, все ооочень просто, надо наш форум переименовать в КУРИНЫЙ и все будет чики-чики... А на куриный форум на разведку ходили? И что нарыли интересного? Не надо ничего переименовывать,мои закрытые уже в кур превращаются потихоньку,к весне превращение закончится. А если серьёзно,я там часто бываю,и слева у них выведены личные странички самых активных,и все желающие пишут туда к кому у них есть уважуха,а если кто то ,например ,меня не переваривает,тот ко мне и не хзаходит,но читать имеет право ВСЕХ!!! |
|
|
![]()
|
|
Марат,красный ,это который яркий был??? Да Леонид, у меня их много, но он был отцом семейства..., жена на резках сеганула...В общем, красные нам не ко двору -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов Из ваших выводов, самое вкусное мясо у чёрных ? Мах, Влад же у нас гурман...Будем разводить черных и угощаться гастрономическими изысками от Влада Попова..Ждемс рецайпты.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Ваша птица, гоняем? ![]() Гоняю раз в неделю, больше нет времени и погоды, штук 10-15ть, ну и почту естественно, почаще. Ястреб не приходит, пока было две вялых, безуспешных попытки. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте бакинчатники!!! Здравствуйте Марат!!!Я смотрю тренер не дремлет у Вас? ![]() В своё время,когда я держал николаевских(или что-то похожее на николаевскую птицу),то заметил ,что в определенные периоды хищник нападает на птицу определенной окраски оперения.Возможно ,это связано со зрением ![]() А по поводу --сдохнут или опухнут с голодухи--я думаю,что голубеводы не допустять голодной смерти данной птычки и если они и здохнут,то только от заворота желудка,в следствие переедания ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением,Виталий. Привет Виталий! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , неделю назад подранил одного , щас даже скучновато,без адреналина, хотел сфоткать но когда добивал ,в болото упал раненый,в щепки его размолотил но здоров был, мутант какой то что ли .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет , неделю назад подранил одного , щас даже скучновато,без адреналина, хотел сфоткать но когда добивал ,в болото упал раненый,в щепки его размолотил но здоров был, мутант какой то что ли . Василий,а Вы видели какую гирлянду показал Сергей Кулиш? Во где ребята работают, |
|
|
![]()
|
|
Марат добрый вечер!Курьирущий питомник или питомники? Не сможете узнать у Александра Журова сколько у него питомников? Я слышал что у него чуть ли не в каждом дачном поселке вокруг Баку есть питомники. Хотелось бы уточнить,с вашей помощью конечно же. Саша, Вам лучше в Азербайджан не суваться...Мой сокурсник с МГУ, армянин, гражданин РФ, женатый на русской из Баку сделал такую попытку прилетев туда по случаю кончины близкого человека..Его, Феликса, сразу повязали в аэропорту и влепили 5 лет колонии строго режима, спустя 5 месяцев мы едва его вытащили, благодаря "Красному кресту" и другим правозащитным организациям и нашим адекватным азербайджанским друзьям из Москвы...Чувство собственного достоинства за отчизну должно быть выше любви к увлечениям...Если тебе так уж сильно хочется Бабаевских голубей, то по весне могу дать молодежь из-под трех пар. Информацией по др. питомникам Журова не владею... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году меньше всего нападений было , этот то ли пятый или шестой не помню но раньше по два за вгон успокаивал , мне ещё брат приезжает помогает , он как в тир приходит. у меня где то есть фото если найду то выставлю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |