![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил, а вот для таклы 13-14 перьев - это норма....
Привет, норма 12, довольно часто 13, 14-15 реже, а вот 16 очень редко. В прошлом году например один миро 15 с очень хорошей игрой (жертва коршуна) в этом году ни одного, появляются они сами по себе, от одних родителей, вернее от одной линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Леонид!!! Даже в клубе анонимных алкоголиков, где я пока Слава Богу не состою
![]() Простите все те, чье самолюбие, либо интересы невольно задел... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил, а вот для таклы 13-14 перьев - это норма.... Привет, норма 12, довольно часто 13, 14-15 реже, а вот 16 очень редко. В прошлом году например один миро 15 с очень хорошей игрой (жертва коршуна) в этом году ни одного, появляются они сами по себе, от одних родителей, вернее от одной линии. Миш, у меня сиваши и сабуни практически все выкидывают 13-14-перых, а 16 - это круто....! Миш, это точно наши поработали, русская диверсия...16-перые, голоногие таклачи...Блин, опять все мы обосрали, внедряем наши ноу-хау в немецкие массы...Берегите своих....Не поддавайтесь и держите оборону из всех сил... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, у меня сиваши и сабуни практически все выкидывают 13-14-перых, а 16 - это круто....! Миш, это точно наши поработали, русская диверсия...16-перые, голоногие...Блин, опять все мы обосрали, внедряем наши ноу-хау в немецкие массы...Берегите своих....Не поддавайтесь Ничего подобного,я располагаю 100%ной инфой,"Русского следа в 16 пёрой птице НЕТ" У меня иранцы прокидывают многопёрых,а они приехали с Евлаха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного,я располагаю 100%ной инфой,"Русского следа в 16 пёрой птице НЕТ" У меня иранцы прокидывают многопёрых,а они приехали с Евлаха ![]() Но они короткохвостые,вот тоже интересный факт,в конце 70х годовУ меня были белые бакинцы из Армавира с длинными хвостами и изБаку те были короткохвостыми ,игра была намного интересней у бакинов,хотя должно было быть наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Но они короткохвостые,вот тоже интересный факт,в конце 70х годовУ меня были белые бакинцы из Армавира с длинными хвостами и изБаку те были короткохвостыми ,игра была намного интересней у бакинов,хотя должно было быть наоборот. Вот и поведали откуда ноги, точнее хвосты растут... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, авторизуйтесь корректно, тогда с вашим мнением, опытом и суждениями будут считаться....Будьте мужиками! Марат так и я за это же, да же месяц приглашение на главной странице от Нурлана висело, что нужно всем заполнить профиль, но у вы, мы за слова то иногда не отвечаем, а за себя тем более, видимо, боимся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот и поведали откуда ноги, точнее хвосты растут... Я тут заглянул в список участников данного ресурса и оа-оафигел...Здесь можно навести контакты и с губернаторами , и с авиаторами, и даже с гладиаторами...И главное, все они конкретно подсели на бакинов!!! Коллеги, призываю!!! В приличном обществе принято представляться по крайней мере по имени.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Ф. ...и исчо, с каких это пор существительное москвич пишется с заглавной буквы? У нас есть основание и аргументы в пользу того, чтобы допущенная Вами грубейшая ошибка была незамедлительно исправлены...Благодарю... ![]() Марат - это исключительно из уважения к Москвичам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Марат так и я за это же, да же месяц приглашение на главной странице от Нурлана висело, что нужно всем заполнить профиль, но у вы, мы за слова то иногда не отвечаем, а за себя тем более, видимо, боимся. Павел, надо бы объявить конкурс на самое экстравагантное, как бы поделикатнее сказать, прозвище на данном ресурсе...Я готов поучавствовать десятком голубей...думаю многие присоединятся, хоть от души поржем, пардон... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Павел, надо бы объявить конкурс на самое экстравагантное, как бы поделикатнее сказать, прозвище на данном ресурсе...Я готов поучавствовать десятком голубей...думаю многие присоединятся, хоть от души поржем, пардон... Марат я думаю не стоит так категорично, а вот профиль Всем заполнить стоило бы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, надо бы объявить конкурс на самое экстравагантное, как бы поделикатнее сказать, прозвище на данном ресурсе...Я готов поучавствовать десятком голубей...думаю многие присоединятся, хоть от души поржем, пардон... Павел, а кто у Вас сейчас остался то? Я ,кстати, прошел эту адскую процедуру получения справки на вывоз...через комитет по ветеренарии -"Аргус"- надзор...Так, что готов вам отправить хороших голубей из который при вашем скурпулезном подходе вытащите больше чем я...Думаю Леонид так же с удовольствием присоединится..Это в знак уважения и терпимости с вашей стороны к моим измывательствам...В выходной предстоит "инвентаризация", попробую, если хватит терпение выложить фото, а выбор за Вами... С уважением, Марат-гла ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Павел, а кто у Вас сейчас остался то? Я ,кстати, прошел эту адскую процедуру получения справки на вывоз...через комитет по ветеренарии -"Аргус"- надзор...Так, что готов вам отправить хороших голубей из который при вашем скурпулезном подходе вытащите больше чем я...Думаю Леонид так же с удовольствием присоединится..Это в знак уважения и терпимости с вашей стороны к моим измывательствам...В выходной предстоит "инвентаризация", попробую, если хватит терпение выложить фото, а выбор за Вами... С уважением, Марат-гла ![]() Марат да к сожалению, наверное не кто и не остался из лучшего летного состава, вот уже второй день пошел, как накрыло моих любимцев. И в -35 гонял, а тут вздумал проверить еще раз в снежок, мелкий такой, частый. Выкинул думал не пойдут, а им пофиг, от дрессированные, с игрой вверх и через минуту их уже не было видно в снежном "порошке". Но не учел одного обстоятельства, что ветерок был восточный, хоть и не большой, но порывистый. Отнесло их, видимость с верху нулевая, за два часа уйти могли далеко, а сегодня как назло весь день шёл снег хлопьями, видимость вообще не какая, надежда еще на завтра, а потом..., будем наганивать остальных, пока ястреб не зверствует. Но для тех кто гоняет в зимних и приближенных к ним условиям учтите плачевный опыт. Лень ты только не матерись, я знаю твою реакцию, по данной ситуации, видит Бог не хотел я этой потери. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат извините за не скромный вопрос, зачем цитируете свои сообщения?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил, а вот для таклы 13-14 перьев - это норма....Ну а если голубю нужен парашют при посадке ![]() Павел Ф. ...и исчо, с каких это пор существительное москвич пишется с заглавной буквы? У нас есть основание и аргументы в пользу того, чтобы допущенная Вами грубейшая ошибка была незамедлительно исправлены...Благодарю... ![]() Павел, надо бы объявить конкурс на самое экстравагантное, как бы поделикатнее сказать, прозвище на данном ресурсе...Я готов поучавствовать десятком голубей...думаю многие присоединятся, хоть от души поржем, пардон... Павел, а кто у Вас сейчас остался то? Я ,кстати, прошел эту адскую процедуру получения справки на вывоз...через комитет по ветеренарии -"Аргус"- надзор...Так, что готов вам отправить хороших голубей из который при вашем скурпулезном подходе вытащите больше чем я...Думаю Леонид так же с удовольствием присоединится..Это в знак уважения и терпимости с вашей стороны к моим измывательствам...В выходной предстоит "инвентаризация", попробую, если хватит терпение выложить фото, а выбор за Вами... С уважением, Марат-гла ![]() Марат ты молодец, и чувство юмора в норме, так держать. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Марат ты молодец, и чувство юмора в норме, так держать. ![]() Сереж, дорвешься и в тою кинокомпанию "Пигеон Продкшэн" закину голубей...Так самозабвенно отдаваться увлечению и получить результат, можешь только ты...Молодец, точнее мАлАдЭц! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, дорвешься и в тою кинокомпанию "Пигеон Продкшэн" закину голубей...Так самозабвенно отдаваться увлечению и получить результат, можешь только ты...Молодец, точнее мАлАдЭц! СпасЫбА!! ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Марат извините за не скромный вопрос, зачем цитируете свои сообщения? ![]() Уважаемый Юрий, на ваш скромный вопрос отвечу тоже скромно...А кого мне еще цитировать, когда форум активен , а диалога нет..., когда народ регистрируется и при этом ныряет в скрытые пользователи и наблюдает.......как этот сидром квалифицируют психологи?...любовь подглядывать в замочные скважины? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат да к сожалению, наверное не кто и не остался из лучшего летного состава, вот уже второй день пошел, как накрыло моих любимцев. И в -35 гонял, а тут вздумал проверить еще раз в снежок, мелкий такой, частый. Выкинул думал не пойдут, а им пофиг, от дрессированные, с игрой вверх и через минуту их уже не было видно в снежном "порошке". Но не учел одного обстоятельства, что ветерок был восточный, хоть и не большой, но порывистый. Отнесло их, видимость с верху нулевая, за два часа уйти могли далеко, а сегодня как назло весь день шёл снег хлопьями, видимость вообще не какая, надежда еще на завтра, а потом..., будем наганивать остальных, пока ястреб не зверствует. Но для тех кто гоняет в зимних и приближенных к ним условиям учтите плачевный опыт. Лень ты только не матерись, я знаю твою реакцию, по данной ситуации, видит Бог не хотел я этой потери. Павел, пока Леонид матерится за кадром в Ваш адрес ![]() Ответы на эти вопросы могут быть полезны тем, кто так или иначе готовит поголовье для зимнего гона...и, конечно, резко ударят по рациону этой С..... Может сдохнут или опухнут с голодухи ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |