![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али скорее всего это из под красных чилей.Так называемых зеркальных.В Баку их называли иранскими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Владислав,чтобы у тебя сомнений небыло по поводу голубочки приобретенной у меня,я показываю ее отца,второй слева и его братья,первый слево и третий (красный).Все они выводились у меня.Красного снял сокол у меня,а оба желтых живут у моего приятеля,где и выводилась голубочка..Планирую поехать к приятелю в Казань,и попросить назад ее сестренку,ее еще ни разу не выпускали.брали только детей.По их рассказу дети сильные. С уважением Кызыл Тош. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас Александр Валентинович ! Очень красиве голубочки на вашем фото , а откуда они родом ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентиныч не каких сомнений.Мы с вами знакомы не первый день.Я отвечаю на вопросы ребят.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня фотографировал голубей с Ленкорани.Не один не захотел фотографироваться.Пришлось в руках держать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Али про красную самку не чего сказать не смогли.Она поймана.Человек пришол на голубятню а она у него сидит.Он мне её и отправил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Зеленский
Приветствую вас Александр Валентинович ! Очень красиве голубочки на вашем фото , а откуда они родом ? Корни этих голубей идут из Ферганы,а туда они попали из Красноводска(Туркмения) и Гянджи(Кировобад),а года три тому назад я подлил кровь Сергея Камашова,эта линия мне мало знакома. |
|
|
![]()
|
|
Корни этих голубей идут из Ферганы,а туда они попали из Красноводска(Туркмения) и Гянджи(Кировобад),а года три тому назад я подлил кровь Сергея Камашова,эта линия мне мало знакома. Александр ВалентиновичБлагодарю за ответ , просто ваша птица сильно похоже на нашу . Наши идут корни из ирана и ленкарани . |
|
|
![]()
|
|
Хотел фото загрузить так фото 15 минут грузилось не загрузилось.Буду пробовать ночью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет как там з галубинои ахотаи апстайит дела,хадел бы на курсы саписатса вот недавна купил свд винтовку. :D
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Бакинчатники!!Принимаете в свою дружную компанию.С уважением Андрей Борода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Рома привет как там з галубинои ахотаи апстайит дела,хадел бы на курсы саписатса вот недавна купил свд винтовку. Арунос с винтовки то ко стрелять киллерам а тут ружьё нужно!!! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |